2,3

Mau

2 mil opiniões

Golpe

Não funciona! Golpe! Fraude! Dizem que vão desbloquear em poucos passos mas nas letras miudas do contrato, tiram possibilidade de reembolso, te engambelam dizendo que é necessaria uma avaliaçao primeiro e cobram mais que o dobro do ja cobrado para efetuar de fato o serviço... o qual eu duvido que realmente façam. Fake

10 de outubro de 2023

Fake service

Já se passaram mais de três meses e meu aparelho (imei 012667002936229) não foi desbloqueado, não respondem e-mail e também não e possível reembolso pelo site.
E o pior e que me enviaram um e-mail no inicio garantido o desbloqueio e o reembolso caso contrario.
Estou muito insatisfeito.

Novamente após o post me enviaram um e-mail com prazo até dia 24 de maio e hoje dia 02 de junho sem resposta. Meu aparelho não foi roubado ou perdido e foi consultado na Apple e estava clean até a data limite de desbloqueio, e hoje fui verificar ele agora se encontra marcado como roubado/perdido justo após a data limite que eles pediram.

Aguardo o meu desbloqueio
Ordem de serviço 11189249

3 de maio de 2020
logótipo da Appleiphoneunlock

Resposta da Appleiphoneunlock

Olá Rafael, você pode verificar a atualização que enviei em um e-mail, bem como a página de status do seu pedido em relação a esse pedido.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1999 opiniões)