2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,3

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention !!! Le moins cher est toujours trop cher !!!…

Nous avions assuré la moto 50cm3 de mon fils qui a eu un accident pour lequel il n'était pourtant pas responsable
April a résilié le contrat par rapport à cet accident et a rédigé un bulletin de situation implicant la responsabilité à 100% de notre côté alors que l'assurance de l'autre personne avait bien considéré le 50/50 . Du coup, il est aujourd'hui pour mon fils impossible de contracter une autre assurance et il ne peut donc plus utiliser sa moto pour se rendre en stage, entre autre...

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pire assureur que j'ai jamais eu, service client déplorable

Certes prix compétitifs, mais pratiques trompeuses et malhonnêtes ; mon contrat, bien qu'ayant envoyé toutes les pièces justificatives, n'a pas été validé. Aucun opérateur ne savait me dire ce qu'il fallait faire pour débloquer la situation. Au final, je me retrouve sans assurance, et avec une surprime pour retrouver un assurance.
Au total : à fuir absolument ++++

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

voila 4 mois que j'attends un…

voila 4 mois que j'attends un remboursement de mon quad ....rien ne bouge...... un expert au bout de 3mois apres avoir fait jouer le mediateur des assurance .... ils ont eu le rapport d'expert depuis 3 semaine et maintenant toujours rien ---- a nouveau je vais dire bonjour au médiateur ....

17 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Enfin j'ai pu fuir cette société

Enfin j'ai pu fuir cette société et je vais donc pouvoir lâcher mon avis. Je dis à tout le monde, à tous les motards que je connais de ne pas souscrire chez April Moto.

Déjà commençons par la joignabilité : en effet une fois que vous êtes adhérent, il s'avère que vous pouvez attendre jusqu'à 2 semaines afin d'avoir la réponse à une demande par mail. Pour les avoir au téléphone c'est un combat. J'en profite pour venir au fait de la publicité mensongère.

Publicité mensongère : si vous tapez assurance garage 2 roues sur Google vous tombez sur le site d'april moto. Il se trouve qu'en ayant enfin eu quelqu'un au téléphone, ce n'est pas possible car ils ne le font pas. J'ai invité ce même conseiller à consulter Google et à m'expliquer pourquoi ils apparaissent dans les premiers avec cette offre. Il n'a pas su me répondre.

Donc j'ai fuis. Au bout d'un an, ils m'empêchaient de résilier en répondant de façon très formelle et directive, sans poser de question, sous couvert d'une absence de justificatif de ma part.

C'est là que je me suis penché sur le code de la route et le code des assurances. Ils se sont bien gardés de me le dire, mais sachez que si vous démontez les pneus, la batterie, le réservoir, le véhicule est considéré comme non roulant. Ce que j'ai donc fait pour enfin fuir.

7 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais