A empresa respondeu
A empresa respondeu
Gestern das erste mal bestellt - erstklassig - TOP! So etwas gibt´s kein zweites mal! Danke Aquasabi! Selbst bei meiner Einrichtung des Beckens wird geholfen. Angerufe, email versendet, Aufs... Ver mais
Compré en esta web la mayor parte de los artículos para mi nuevo acuario de 400 litros: Filtro externo, lámpara led, calentador, 35 kg de arena, sustrato de plantas, etc ... En 48 horas laborales me... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Katastrophe. Hatte noch nie so eine schlechte Pflanzenlieferung von einem Onlinehändler. Pflanzen waren halbtot bei der Ankunft. Selbst die Pflanzen die gut aussahen starben nach paar Tagen direkt ab im Aquarium. Nach hundert mal hin und her diskutieren via Mail wurde dann eine Ersatzliferung zugeschickt, jedoch waren die Pflanzen da nicht wirklich von besserer Qualität, eine musste ich direkt in den Müll werfen, da sie Komplett geschmolzen ankam, die anderen habe ich jetzt mal eingepflanzt aber ohne Erwartung, dass sie überleben. Nie wieder Aquasabi.
Nun zur Antwort an euch, Aquasabi: Ich habe keinerlei Interesse daran, erneut mit euch via Email über eure achso kulante Ersatzlieferung zu diskutieren, die ebenfalls so schlecht aussah wie die erste Lieferung. Ihr seid bemühter, euren eigenen A*sch zu küssen statt gute Pflanzen zu liefern und eure Kunden zufriedenzustellen. Ich habe jahrelange Erfahrung im Aquascaping bereich und habe selten so einen Händler erlebt, das ist ja fast schon Garnelio level, mit dem Unterschied dass ihr tatsächlich etwas verschickt. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen, die Qualität ist mid at best und es ist doch wohl normal dass man eine Ersatzlieferung ausschickt, wenn ein Produkt von mangelnder Qualität ausgeliefert wird. Ebenso ist es normal, dass man eigentlich dafür sorgt, dass das Ersatzprodukt dann von besserer Qualität ist um weitere Komplikationen wie diese schlechte Bewertung meinerseits zu verhindern.

Resposta da Aquasabi
Ich habe schon mehrfach bei Aquasabi bestellt und bisher war immer alles in Ordnung. Bestellt habe ich hauptsächlich Technik und auch mal Pflanzen, die immer gut verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Der Versand könnte manchmal etwas schneller sein, aber insgesamt hat bisher alles zuverlässig funktioniert. Auch bei Fragen oder einer Stornierung wurde schnell reagiert. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Perfekt verpackt, sehr schöne Pflanzen und sehr guter Zustand trotz DHL! Besonders gut gefällt Mir, der beigelegte Ratgeber!
Großes Lob! Die Pflanzen kommen bei mir in Österreich jedes Mal wunderschön, kerngesund und äußerst sorgfältig verpackt an. Ich bin wirklich begeistert!
Absolut Top, einmal mit Profis, danke!
Pflanzen sind gesund und super verpackt angekommen, gerade im Winter ist das unaufgeforderte Heatpack ein Segen. Und das ist nicht zum ersten mal so gewesen. Immer absolute Qualitätsware, Verpackung, und super schnelle Lieferung! Vielen Dank dafür! Immer gerne wieder!
Schon mehrmals bei Aquasabi bestellt, auch Pflanzen. Bis jetzt immer eine tolle Qualität geliefert bekommen.
Nun war eine Pflanze, die bei der Bestellung noch als lieferbar im System erscheinte dann doch ausverkauft. Aquasabi hat sich dann bei mir gemeldet und abgeklärt wie wir weiter vorgehen. Die Pflanze wurde auf meinen Wunsch hin aus der Bestellung genommen, die Rechnung angepasst und der Betrag den ich über AmazonPay bereits gezahlt habe sofort rückerstattet. Die werde ich mir dann sicherlich bei einer meiner nächsten Bestellungen bei Aquasabi holen.
Schon oft bestellt und immer gute Ware bekommen. Auch konnte ich Technik die ich falsch bestellt habe kostenlos zurückschicken. Service ist auch in der Beratung super. Ich bestelle bei Aquasabi sehr gerne. Weiter so!
this is by far my new favorite plant ordering site
order came well packaged from germany to belgium
plants all look super healthy and fast shipping
only minor detail but actually great to not smush the plants is the order came in 2 separate boxes on 2 different time stamps i recieved the plants first and noticed my pebble rocks where not there after seeing 2 different emails from the shipping it was clear to me they didnt want the rocks to crush the plants ... shows they do care that your order wil not be damaged !
can only give 5 stars but they deserve a 10!
Das mit der Reklamation und pflanzen ist ein hin und her sie brauchen diese und das und nicht basierend ist halt nur ein Onlineshop immer das selbe. Vorsicht die pflanzen sind in einer Woche tot

Resposta da Aquasabi
Sehr schnelle Lieferung, Ware top verpackt. Schnelle Abwicklung und gute Kommunikation an den Kunden.
Der Webshop ist übersichtlich, mit fairen Preisen die zum mehr kaufen einladen, was ich gerne wieder machen werde.
Alles in allem ein super Onlinekauferlebnis.
Habe bereits mehrmals bei Aquasabi bestellt. Die Preise sind oft nicht die günstigsten, dennoch wird super schnell geliefert und die Auswahl ist groß! Pflanzenqualität war bislang immer top und auch der Support war super!
Werde wieder bestellen, wenn ich was benötige
Die Pflanzen waren in etwa drei-vier Tage wegen eines Feiertages unterwegs. Als sie ankamen waren alle Pflanzen in einem super Zustand. Die Pflanzen waren wunderschön, ziemlich groß und alle gesund. Auch waren sie wirklich super verpackt. Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Ich werde hier wieder einkaufen.
Diesem Verkäufer kann man bedenkenlos vertrauen. Pflanzen kamen in einem super Zustand an. Invitro und auch Topfpflanzen. Ich hab morgens bestellt und nachmittags war die Sendung schon unterwegs. Am nächsten Tag kam dad Paket an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Meine Nummer 1 beim Aquascape. Eine Riesenauswahl mit hervorragender Qualität. Bequeme Bezahlmöglichkeit und sehr schnelle Lieferung. Wenn doch mal etwas schiefgegangen sein sollte gibt es eine sehr schnelle und zufriedene Lösung. Ich werde weiterhin meine Ware bei Aquasabi bestellen.
Ich nehme mir selten Zeit für positive Bewertungen, aber Aquasabi ist nicht umsonst so populär bei deutschen Aquaristik-YouTubern: Die Pflanuenqualität ist winderbar, der Lieferpreis ist nicht höher als für Bücher woanders, aber die Verpackung hält locker die aktuelle Kälte aus. Gute Auswahl, es lohnt sich immer, bei Sale vorbeizuschauen und man kann auch ganz neue, unbekannte Produkte hier entdecken.
Ich habe zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt auf Empfehlung meines Freundes und ich muss sagen, ich bin total begeistert. Die Verpackung der Pflanzen war absolute Spitzenklasse. Die Pflanzen sind wirklich TOP. Hier werde ich wieder kaufen. Ein Unternehmen das man empfehlen muss. Machen Sie weiter so!!!
Inizialmente ero titubante, avevo visto dei prezzi più bassi rispetto al normale, ma comunque ho deciso di acquistare anche per via delle recensioni positive che avevo letto ovunque. Il prodotto è arrivato dalla germania in 2 giorni lavorativi e non posso che essere soddisfatto della qualità dell'articolo ordinato, unico problema rimane la spedizione che non essendo nazionale ha dei costi maggiori, ma non dipende da loro.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.