Die Felsen, der Kies und die Steine sehen in meinem neuen Aquascape fantastisch aus. Es gab zwar ein kleines Problem mit dem Lieferservice, aber der zuständige Mitarbeiter, Herr Pfalzgraf, hat sich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Marcus ha sich viel Zeit genommen und uns (als absoluten Neulingen) die Grundlagen ausführlich erklärt. Er hat uns sinnvolle Ausstattung verkauft und uns von überflüssigen Dingen abgeraten. Er war off... Ver mais
Super schnell und genau dieses dekoholz was ich bestellt hab. Habe noch andere dinge gesehen,die mich interesieren. Mein vertrauen habt IHR und werde noch weitere sachen bestellen. Kann ich nur weiter... Ver mais
Super Service vor dem Kauf, auf individuelle Wünsche eingegangen, Bilder vorab der gewünschten Steine geschickt, so dass ich genau die gewünschten Steine aussuchen konnte. Nach dem Kauf sehr schneller... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
AUX-Aquaristik ist ein spezialisierter Online-Shop für Aquascaping, Aquarium-Dekoration und Zubehör mit Sitz in Augsburg. Wir zeichnen uns besonders durch unsere Nähe zur Aquascaping-Community und eine Auswahl an hochwertigen Marken aus, die oft nicht überall in Deutschland zu finden sind. Sortiment & Highlights: Wir bieten ein breites Spektrum für Einsteiger und ProfiScaper: Hardscape: Große Auswahl an Wurzeln (z.B. Moorwurzeln, Dark Slim Wood) und Steinen (z.B. Geo Rocks, Hakkai Stones, Boulder). Besonders kundenfreundlich: Oft können Wurzeln und Mainstones anhand von Originalfotos ausgewählt werden. Technik: Fokus auf Premium-Marken wie Chihiros (Beleuchtung, Dosieranlagen), Oase (Filter) und Skylight. Pflanzen: Große Auswahl an In-vitro-Pflanzen (für garantierte Algen- und Schneckenfreiheit) sowie Raritäten wie Fleischfressende Pflanzen (Carnivoren) für Paludarien. Naturprodukte (Botanicals): Ein riesiges Sortiment an natürlichen Deko-Materialien wie Seemandelbaumblättern, Erlenzapfen und diversen Schoten, die das Wasser mit Huminstoffen anreichern. Wabi Kusa & Terraristik: Spezielles Zubehör für Pflanzengläser (z.B. Bioloark) und Landpflanzen.
Informações de contacto
Leipziger Str. 85A, 86169, Augsburg, Alemanha
- 017681110242
- Servus@aux-aquaristik.de
- aux-aquaristik.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alles bestens
Gute Produkte zu einem guten Preis und auch noch schnell versendet.
Super Service top zufrieden nur zu…
Super Service top zufrieden nur zu empfehlen.
So muss eine Bestellung ablaufen!
Super schnell und ein sehr netter Kontakt! Werde sicher wieder bestellen. 😊 Danke!
Kam gut verpackt an und Preis war…
Kam gut verpackt an und Preis war ebenfalls gut!
Super angenehmer Kontakt
Sehr guter Service und es wurde immer schnell geantwortet. Gerne wieder.
Gerne wieder
Das Aquarium kam sehr gut verpackt an
Das Aquarium kam sehr gut verpackt an. Alles in Ordnung, ein sehr schönes Becken. Der Kundenservice ist sehr freundlich und bemüht.
Wird nicht meine letzte Bestellung bei AUX - Aquaristik sein.
Top Service
Top Service wie bisher immer, Support wenn nötig immer schnell und hilfsbereit,
Alles Top!
Große Auswahl, schneller und sicherer Versand, sowie super Preise! Schaue immer wieder gerne vorbei :)
Schnelle und gute steine gern wieder
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, alle Artikel toll verpackt, auch das große Poolaquarium. Werde wieder bei Aux kaufen. Sehr empfehlenswert.
Eine Anlieferung ohne die Palette wäre…
Eine Anlieferung ohne die Palette wäre deutlich besser gewesen sonst sehr zufrieden und sicher verpackt!
Mehr Bilder non den Wurzel wäre toll
Der reibungslose Ablauf
Mehr Bilder der Wurzeln wäre toll
Alles BESTENS ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.