Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé sur ce site il y a peu de temps et je suis complètement satisfait!!! Produit arrivé sans problème et conforme à mes attentes !!! Je recommande fortement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma chance a été de rencontrer l’équipe d’ardent pêche sur un salon. Impressionné par la qualité de l’échange. N’étant pas spécialiste et leurs gammes étant haute, je n’ai pas évoqué des produits trè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A la recherche d'une canne n'étant plus disponible que sur ce site, j'ai été quelque peu refroidi par le peu d'avis laissés, mitigés d'autant plus. La boutique "physique" semble en revanche avoir tr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos de pesca

Escrito pela empresa

Ardent Pêche est une entreprise française spécialisée dans la vente d’équipements et d’accessoires dédiés à la pêche aux leurres et à la mouche, à travers deux sites e-commerce complémentaires et un magasin situé en Bretagne. Nous accompagnons les pêcheurs, du passionné occasionnel au pratiquant le plus exigeant, en leur proposant une sélection rigoureuse de produits fiables, performants et adaptés à toutes les pratiques. La qualité de service est au cœur de notre engagement : conseils experts, commandes préparées avec soin, expéditions rapides et service client réactif. Chaque interaction avec nos clients est traitée avec attention, transparence et professionnalisme, car leur satisfaction est notre priorité. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience d’achat fluide, ainsi qu’un accompagnement avant, pendant et après la commande ou le passage en magasin. Les avis laissés par nos clients sont essentiels pour nous permettre de maintenir un haut niveau d’exigence et d’améliorer continuellement nos services.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement ardent peche est top j…

Franchement ardent peche est top j avais acheter une canne a mouche avec des defauts merci ardent peche remplacer sur le champs top top

30 de março de 2026

Bonjour Monsieur Lotin,
Avec plaisir. Merci pour votre confiance.

Colis reçu rapidement !!

Colis reçu rapidement !!! Bon matos !!!!
Je recommande !

26 de março de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci pour votre retour et heureux de vous savoir satisfait. Belle saison à vous.

Livraison rapide et paquet bien protégé

Livraison rapide et paquet bien protégé

17 de março de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci pour votre retour. La qualité de l’emballage fait partie de nos priorités afin de garantir à nos clients une marchandise en parfait état.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service de qualité tourné vers la satisfaction du client !

Site sérieux, à l'écoute du client avec une excellente qualité de service + livraison conforme et rapide !
Un exemple à suivre pour de nombreux autres sites !

11 de março de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre avis nous pousse à poursuivre dans ce sens.

Parfait, rien à redire.

5 de março de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci à vous pour ce retour et la confiance accordée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Fournisseur sérieux

Commande passée, marchandise reçue la semaine suivante sans aucun problème. Il s'agit d'un site sérieux. Pour info, j'ai envoyé un mail au service client pour qu'il prenne en compte ma commande rapidement - j'avais commandé des leurres pour l'ouverture truite et je ne voulais pas rater ça. Seul point d'amélioration - je commande sur des sites allemands qui vous envoient votre commande à 13h quand vous commandez avant 11h le matin même. Le délai pour avoir ma commande est plus court qu'en passant par vous alors qu'on est dans le même pays. A méditer pour votre organisation.

1 de março de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du sérieux de notre service.

Concernant le délai d’expédition, nous faisons toujours notre maximum pour que le temps entre le passage de la commande et son envoi soit le plus court possible. Lors des périodes de forte activité, le délai de préparation est généralement de 24 à 48 heures avant expédition, à condition que l’ensemble des articles commandés soient bien en stock.

Nous accordons également une grande importance à la qualité de l’emballage et de l’envoi afin que les produits arrivent chez nos clients dans les meilleures conditions possibles.

Votre remarque sur la rapidité d’expédition est tout à fait pertinente et nous continuons à réfléchir à des améliorations de notre organisation pour réduire encore ces délais.

Merci encore pour votre retour et peut-être à bientôt pour une prochaine commande, en espérant que vous ayez bien profité de l’ouverture de la truite !

Très satisfait

Alexandre toujours à l’écoute et de très bons conseils

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci pour votre retour que nous transmettrons avec plaisir à Alexandre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site Ardent pêche très sérieux.

Site Ardent pêche très sérieux.
Produit de grande qualité et livraison rapide et très soignée.
Ardent pêche est a recommandé vivement pour ceux qui veulent de la qualité et pas du chnois !!!!

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Merci pour votre avis chaleureux !!! Au plaisir de vous servir à nouveau et belle saison.

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu

Très déçu du SAV Ardent.
J’ai acheté deux leurres Wild Mouse et j’ai fait la bêtise de les mélanger avec d’autres leurres. En 15 jours, les Wild Mouse ont fondu…

J’ai contacté le SAV pour leur signaler qu’il serait utile de le préciser dans les conseils destinés aux clients afin d’éviter toute déconvenue à d’autres, mais toujours pas de MAJ.

Ils ne me verront plus.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Ardent Pêche

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Après vérification, nous avons bien retrouvé la trace de votre échange avec notre service retours. Celui-ci vous a expliqué que, malheureusement, tous les plastiques ne sont pas compatibles entre eux et qu’ils peuvent effectivement fondre lorsqu’ils sont mélangés.

Pour éviter ce type de désagrément, il est recommandé de stocker les leurres fabriqués dans des plastiques différents dans des boîtes distinctes et de ne pas les mélanger avec d’autres leurres souples.

Nous comprenons votre frustration et prenons également en compte votre remarque concernant la clarté des conseils fournis aux clients. Les retours comme le vôtre nous aident à améliorer nos informations et nos recommandations.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons bien entendu à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

L’équipe Ardent

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais