Ariston Opiniões 7

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

7 opiniões

UNA AUTÉNTICA ESTAFA!!

UNA AUTÉNTICA ESTAFA!!! UNA CALDERA DE ÚLTIMA GENERACIÓN CON TAN SOLO 3 AÑOS Y HA LITERALMENTE EXPLOTADO POR EL ÓXIDO QUE TENÍA DISPERSADO POR TODA LA MÁQUINA!!! LA UKTIMA TENÍA 25 AÑOS Y ESTA CON 3 HA MUERTO. UNA VERGÜENZA!!!!

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Compré un nuevo Ariston Andris R30 ES…

Compré un nuevo Ariston Andris R30 ES EU el 29/01/2026 y dejó de funcionar hace 5 días. He estado intentando contactar con Technico y por fin lo conseguí hoy. La garantía no es válida debido a una instalación incorrecta. Es una basura total, tiene menos de 3 semanas y no funciona. Una empresa repugnante y un servicio pésimo. La ferretería local está avergonzada de haberlo vendido.

13 de fevereiro de 2026

ARISTON AEROTERMIA NO SIRVE ESTA MARCA

Compre un calentador de aerotermia costo cerca de 2000€ y al segundo año que llevo con el ya no funciona. Llevo un mes esperando por el servicio técnico autorizado y pasan de mi. Les escribo no me contestan, les llamo me dicen que me llaman y no me llaman. INCREIBLE, que hago ahora me lo como?? que desastre!!!

12 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Mala experiencia con su aerotermia

Como titular de una aerotermia Ariston, puesta en marcha en 2023, he tenido varias veces el Error 947 (sustitución del circuito inverter y snubber) Todo ello, unido a prolongados tiempos de respuesta sin información clara.
Durante la última incidencia el equipo registró consumos superiores a 100 kWh/día (frente a 15–35 kWh habituales). Muy mala postventa.

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Era comprador de termos electricos de…

Era comprador de termos electricos de agua de la marca Fleck, desde que Ariston compro la empresa la calidad de la evolución de los productos bajo marca Ariston se ha deteriorado brutalmente, en los últimos 4 años he comprado 3 termos Ariston Velis WIFI, 2 de 50L y 1 de 80L, en el de 80L el calderin reventó a los 3 años y 1 mes de uso, justo cuando pasaba la garantia del producto, de los de 50L en uno se acaba de picar el calderín a los 2 años y 7 meses de la compra todavía en garantía y con menos de 2 años de uso real, el servicio técnico de Ariston se ha buscado las mañas para decir que se había roto la garantía y no cubrir la reparación por no poner la válvula de seguridad en la instalación, hecho que no afecta para nada al calderín que se ha estropeado debido a su pésima calidad, estoy temblando con el tercer termo de la marca que tengo que ahora va a hacer casi 4 años (un record!, tengo 2 termos Fleck duo previos a la compra de Ariston que tienen unos 9 años y van perfectos con el único cuidado de cambiarles el anódo de magnesio cada 3 o 4 años!). Desde que tuve la incidencia con el de 80L decidí cambiar de marca, ya he comprado varios termos de formato similar al Fleck Duo/Ariston Velis de marca Teka y Bosh que de momento van perfectos. No volveré a comprar un termo Ariston en la vida dado que en precio venden gama alta pero en la calidad es gama pésima!

29 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Serivicio de atención al cliente se merece un 10!

He comprado un calentador ARISTON y me han enviado un aparato con la resistencia estropeada. He reclamado diversas veces con el vendedor y con ARISTON. Finalmente han resuelto la situación. El servicio de atención al cliente de Tucalentador economico se merece un 10! Han solucionado el problema con mucha profesionalidad y "mano izquierda", intervieniendo y explicando los pasos en todo momento. Al final he terminado devolviendo el aparato. Y esto también lo ha arreglado el servicio de atención al cliente de Tucalentadoreconomico.

21 de janeiro de 2026

service après vente déplorable

SAV et service clientele deplorables
SAV inexistant, j'ai acheté un chauffe eau Ariston guarantie 3 ans, Leroy Merlin Ondara. J'appelle un électricien car mon compteur saute constamment. Il me dit que c'est le chauffe eau. J'appelle Leroy Merlin, ils me disent d'appeler Ariston, j'appelle Ariston, ils me disent que quelqu'un va me rappeler sous les 48heures, entre temps je n'ai pas d'eau chaude, on m'appelle et Ariston fait un diagnostic au téléphone. Ils me disent que c'est la resistance à cause du calcaire et que ce n'est pas sous garantie et il me dit que si il doit venir, je dois payer le déplacement. Je l'ai installé à peine 2 ans et tourne uniquement 3 à 4 mois dans l'année. Donc nous avons démonter et on s'apperçoit qu'une goutte d'eau tombe sur la résistance, apparemment la soudure est défectueuse. J'envoie plusieurs message à la maison mère en espagne et personne me réponds et Leroy Merlin me renvoie à Ariston, Leur garantie est inexistante et leur service clientèle encore pire

31 de julho de 2025

É esta a sua empresa?