Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido el pasado 21 de mayo que nunca ha llegado ni he recibido número de seguimiento. Pedido número #139222. En caso de que no me contesten mañana empezaré el proceso de acudir a la OCU... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Parque para cães
  2. Loja de artigos para animais de estimação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Plataforma social del universo mascotas, donde podrás comprar, compartir, enterarte de las tendencias y disfrutar de tu amor por los animales.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Pedido no entregado, posible estafa

En caso de que no me contesten mañana empezaré el proceso de acudir a la OCU además de solicitar el correspondiente reembolso.

21 de maio de 2024

Resposta da ARISTOPET

Hola Patricia, aunque ya te han contestado, es importante reflejar que el tiempo de entrega esta reflejado en el producto y la empresa esta dentro de esos plazos, de hecho seguramente llegue antes del tiempo anunciado. Te encantará porque has elegido muy bien! esperamos que tu mascota lo disfrute mucho.

Faltan a su palabra

Poca seriedad. Faltan a su palabra. Y no lo digo por los empleados sino por gerencia.

1 de junho de 2023

Resposta da ARISTOPET

Nos encantaría saber a que se debe el comentario negativo para poder ayudarte en la gestión. Gracias

Falta de seriedad

No solo es una empresa poco profesional, sino que también es una empresa poco respetuosa con sus empleados y con sus clientes, y se puede ver que no se les da una importancia real.

1 de abril de 2023

Resposta da ARISTOPET

Lamentamos mucho tu comentario, nos gustaría tener más información para poder entender cual ha sido tu mal experiencia, no mencionas ni número de pedido, ni porque consideras que somos poco respetuosos con clientes y lo que más nos llama la atención con empleados? estaremos encantados de ayudarte a solucionar cualquier incidencia que hayas tenido.

Chincheta quiere más regalos

Gracias por asesorarme para que eligiese el mejor producto para Chincheta. Quiero destacar la paciencia de las trabajadoras que me han enviado un montón de correos con fotos con las posibilidades y siempre teniendo en cuenta el presupuesto que tenía para el regalo. gracias chicas!

12 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Tras leer varias opiniones negativas en esta página y hacer caso omiso, a día de hoy puedo confirmar que llevaban toda la razón. Realicé la compra de un producto y me enviaron otro de su categoría express, pero en ningún momento el reembolso. Si no podéis suministrar los productos, no los promocioneis en vuestra página web y dejad de jugar con el dinero de los demás, que cuesta mucho trabajo ganarlo para que os los quedéis por toda la cara y enviéis algo que no pedimos.

5 de fevereiro de 2023

Resposta da ARISTOPET

Buenas tardes, llamar a una empresa estafadora es bastante grave. Te agradecemos que nos escribas a hola@aristopet.com para ver de que pedido nos hablas y ver como podemos ayudarte pero desde luego que nadie se ha quedado con tu dinero. Gracias.

Classificada 1 em 5 estrelas

Se han quedado con mi dinero

Se han quedado con mi dinero por un pedido que hice en agosto y no me llegó nunca. Solo dan largas y desde octubre llevo esperando el reembolso, sinvergüenzas y falta de profesionalidad. Quiero lmmi dinero YA!

16 de agosto de 2022

Resposta da ARISTOPET

Buenas tardes, te agradecemos que nos escribas a hola@aristopet.com para ver de que pedido nos hablas y ver como podemos ayudarte pero desde luego que nadie se ha quedado con tu dinero.

Todo perfecto

La pagina web es super clara y fácil de navegar, cada producto tiene una amplia información, todo fue perfecto y el paquete llegó rápido y en perfectas condiciones.

15 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Lo más importante para mí es ponerme al tanto de lo que en el mundo la realidad que estamos viviendo en estos momentos se la vida que se encuentra

Que para mi es muy importante para que yo pueda acceder a todas encuestas que me podrían enviar y poder terminar estaré en contacto con vosotros en cualquier momento que sea necesario para lo que yo realizar les agradezco su gentileza haber recibido este mensaje Gracias a todos vosotros

26 de setembro de 2021

AVOID

AVOID! Waited my order for over 5 months and half of the items never came!!!! Thank god it was only a small amount and I payed with Paypal so I could escalate the case and finally got the money back. Wish I researched this company before I placed my order. Sent them an e-mail about a week after the promised shipping time was passed... then 2-3 days later magically received only half of the stuff I ordered... and a email saying that the other items are out of stock and have longer shipping time which they had notified me though e-mail (which is not true!). Then sent them more e-mails in the following months which they have of course ignored. What a joke! Seems SCAM!!

22 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Hay mas vendedores...mas serios y mas resolutivos

Hoy 24.6.2021 he recibido por fin el aviso de PayPal confirme el caso de reclamación se había resuelto a mi favor y que se procedería al reembolso. Hice mi pedido 13 de Mayo, acto seguido me avisaron que no había stock y que no se iba a reponer, después de un intercambio de mails pedí un reembolso ya que no tenia interés en ningún otro producto. Reembolso nunca llego, ni después de 10 días laborables ni después de 15...Ni después de un intento fallido de procesarlo por su parte. Puse reclamación vía PayPal, enviamos unos mails sin efecto ninguno con el vendedor, eleve mi caso a la reclamación oficial y hoy por fin he recibido la respuesta de PayPay y el aviso de reembolso. Me entristece y me sorprende el hecho de que unos se basan su negocio en este tipo de practicas, lo cual demuestra que salud financiera tiene Aristoboard Group SL...Os aconsejo aseguraos bien por escrito sobre el stock existente antes de efectuar el pedido y en caso de que falla - reclamar. A Paypal, a Mastercard , Visa etc...Todo tiene seguro, todos admiten quejas. Si habéis pagado y no habéis recibido el producto - tenéis derecho a reembolso y compensación. Nos merecemos un comercio electrónico justo y serio. Gracias

24 de junho de 2021

Estafa!

Cuidado estafadores!! Venden productos que no tienen en stock. Ahora que...cobrartelo te lo cobran. ¿Cuándo lo recibirás? No sé sabe, porque tienes que ponerte en contacto tú con est@s estafadores al ver que no recibes correo de seguimiento alguno. Te dicen que ese artículo está sufriendo un retraso (curioso pues más clientes dicen lo mismo). Esperas de buena fé, y pasa el tiempo y nada... Ahora decides llamar por teléfono y vuelven decirte lo mismo, que esa misma tarde recibirás un correo para decirte más o menos cuando lo recibirás. ¿Recibiste tú ese correo? Porque yo tampoco. Vuelvo a llamar y les digo que quiero el reembolso, de nuevo vuelven a decir : ahora mismo recibirá un correo con la aceptación del reembolso. Y otra vez...se repite el mismo cuento ¿has recibido tú el correo? Pues yo tampoco. Por teléfono las palabras se las lleva el viento... y mi dinero también. Vergüenza! Se ríen de la gente como quieren. Ahora que lo próximo a la OCU.

16 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

El 29 de Noviembre hice un pedido con…

El 29 de Noviembre hice un pedido con numero 116145 que nunca llegó. Ya mandé varios correos ybni recibo el pedido, ni el reembolso.O lo solucionan o me voy a la OCU.

23 de março de 2021

Buenas tardes Beatriz,

Hemos intentado contactarte al teléfono que tenemos en tu pedido: 616370734 pero nos ha sido imposible.

Te hemos enviado un email informativo del estado de tu pedido y su reembolso.

También te agradeceríamos si nos pudieras indicar a qué dirección enviaste los emails ya que nos extraña que no te hayamos dado respuesta.

Quedamos a tu disposición para cualquier asunto

Muchas gracias y disculpa las molestias

HORRIBLE

HORRIBLE. He realizado un pedido de 227 € de los cuales uno de los artículos era una casita de madera para un perro y a fecha actual he recibido todo menos la casita que suponía un importe de 195 €. Me he puesto en contacto muchas veces, tanto vía telefónica como víoa mail; los mensajes no han sido contestados y por vía telefónica me han dicho que me lo iban a mirar y que me llamarían (cosa que nunca han hecho). 3 meses después todavía estoy esperando por la respuesta, la casa o la devolución del importe (que suponía el 90% del pago). Por todo ello tengo que concluir que ES UNA ESTAFA ya que yo creo que 3 meses son más que suficientes, bien para restablecer el cargo o bien enviarme la compra no recibida.

7 de março de 2021

Resposta da ARISTOPET

Hola Marta, trabajamos con productos muy exclusivos y seguramente en tu caso el producto haya tenido una anomalía desde fábrica. Mañana mismo en horario comercial, te contactamos para resolver la incidencia.

Classificada 2 em 5 estrelas

Atención de 10 servicio regular

Hice un pedido hace 17 días, me lo han cobrado, les he escrito y no sé nada, ni del pedido, ni de mi dinero, nada de nada.
Debo indicar a su favor que tras escribir esta reseña ya se han puesto en contacto conmigo mediante dos correos electrónicos explicándome la situación y ofreciendo soluciones

16 de janeiro de 2021

Resposta da ARISTOPET

Hola María del Carmen, según lo que hayas pedido tiene un tiempo de entrega distinto, viene descripto en el detalle de pedido. Estamos pasando además por fechas complicadas porque los transportistas no están pudiendo llegar a destino por lo que se ha retrasado todo, no solo en ARISTOPET. Te pedimos que contactes con un teléfono gratuito que tenemos para atención al cliente 900 820 450 o nos escribas un email a hola@aristopet.com y estaremos encantados de solventar cualquier duda. Te dejamos además un email adicional, martae@aristopet.com escríbenos por favor y te contactamos el lunes en cuanto abran las oficinas. GRACIAS! 😀

Envio rápido

Envio rápido! Buen servicio

12 de janeiro de 2021

Resposta da ARISTOPET

Muchas gracias por vuestro reconocimiento estamos muy volcados en atender todas las necesidades de nuestras clientes y aunque no solo depende de nosotros porque hay más empresas en toda la cadena hasta que le llega el paquete a un cliente, intentamos dar lo mejor de nosotros para que nuestros clientes pet lovers estén contentos.

Atención de 10

Atención de 10. Pedido 4 días antes de lo esperado.

10 de janeiro de 2021

Resposta da ARISTOPET

Muchas gracias por la valoración, todo el equipo de ARISTOPET trabajamos mucho para conseguir la satisfacción de nuestros clientes y poder aportar valor al bienestar de todas las mascotas. Se agradecen mucho estos comentarios. No te imaginas la cantidad de personas que interviene en el proceso de que llegue un paquete a casa :). GRACIAS!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen servicio y muy amables

Muy buen servicio,llame para comprar un transportin para perros, pregunte el tiempo que tardarían en traerlo, me dijo que tenían en stock y me vino el día que me dijo, muy bien embalado y sin ningún desperfecto. Voy a seguir comprando en esta tienda, tiene muy buenos precios y calidad

29 de novembro de 2020

Saiba mais