Arne Concept Opiniões 19

1,8

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Decoração e Design de Interiores

Informação fornecida por diversas fontes externas

Concept Store of Design objects and furnitures. We are looking for the best designers in Europe and around the world for a unique and authentic interior design.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Horrible

Horrible! C’est une arnaque. On a affaire à une entreprise qui encaisse les sous et qui ne répond à aucun message !
Commande passée le 19/06 et depuis, j’ai demandé 3 fois ou en était mon colis, sans réponse de leur part!

19 de junho de 2025

Arnaque

Paiement validé mais aucune livraison, aucune réponse aux messages. Le dirigeant est le Maire de la ville de Bouin en Vendée.

16 de março de 2025

Super arnaque

Super arnaque, vous payez et hop vous vous êtes fait avoir… commande passée le 11 janvier et toujours pas de nouvelles. personne ne répond au téléphone, ni au mail. malgré un signalement au service de la répression des fraudes, rien ne bouge.
Ne vous posez pas de question, fuyez…

7 de março de 2024

Une belle arnaque

Une belle arnaque ! 800 Euros débités pour une commande jamais livrée. Quand vous arrivez à les joindre (uniquement sous la menace depuis les réseaux sociaux), on vous communique des excuses bidons et des numéros de suivi bidons. Bref à fuir !!! Entreprise déjà signalée sur le site du gouvernement... Allez hop !

6 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Scammers, do not buy anything here!!!

Scammers! Your order will go from being placed to being processed after 1 week, but nothing will happen after that.
I have sent 3 emails in a month, in fluent French asking them to let me know when they would ship the wallclock I ordered.
No response whatsoever!!! Be warned and don't order anything here.
Have now requested a cashback through my creditcard company and it has been initiated.

26 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Long et service client inexistant

Voilà 1 mois et demi que j ai réalisé une commande et savez vous ou elle est vous?
Car moi non ah oui en préparation....et après 3 messages qui reste sans réponse je tente un dernier en espérant me tromper sur le non professionnalisme et sérieux de ce site
Si tel n étais pas le cas je ferais litige via paypal pour remboursement et ne manquerai pas de faire une pub comme il se doit sur l'ensemble des réseaux et autre....

23 de fevereiro de 2023

Service client inexistant

Service client inexistant, pas de réponse à nos questions et demande de remboursement sur un produit qui n’existe plus mais qui reste en disponible sur leur site. Produit en préparation depuis 2 mois, aucune nouvelle. Fuyez ce site!

19 de novembro de 2022

Still waiting, no response

I ordered an item for next day delivery on 28 nov, and still have not heard anything despite sending multiple messages on the status of my order.

Also, the website provides no options for complaints, or cancelling the order.

I want the product i ordered asap, or my money back!!

27 de novembro de 2022

Site à fuir

Commande passée (et débitée immédiatement) le 28 octobre pour un article "en stock et expédié via Colissimo sur 2 à 3 jours".
Je m'inquiète après une semaine, aucune réponse du service client à mes mails envoyés via mon espace client...
Je les contacte ensuite via la messagerie Facebook et j'obtiens enfin l'information d'un retard dans l'expédition mais l'assurance que l'article sera envoyé la semaine suivante...
L'article n'étant toujours pas été expédié et étant toujours sans aucune nouvelle d'un envoi éventuel, je reviens vers eux (via le service client et leur Messenger): je n'ai plus jamais eu de réponse...
Heureusement j'avais payé par PayPal et ouvert un litige et j'ai pu ainsi obtenir un remboursement ce jour. Mais pas d'excuses du site, qui finit par m'envoyer un Messenger pour m'expliquer "qu'ils ne sont pas Amazon et qu'ils travaillent avec des personnes humaines".. Je ne vois pas trop le rapport mais pourquoi pas :) Bref, mauvaise expérience, je ne recommande pas.

28 de outubro de 2022

ARNAQUE

Commande passée le 24 avril, étagère reçue le 14 mai, mais en mauvais état : l'étagère était complètement cassée. Après plusieurs mails avec photos à l'appui sans réponse, on nous dit que nous allons être remboursé... 2 mois plus tard toujours aucun remboursement. Site à fuir complètement.

24 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune nouvelle de ma commande alors…

Aucune nouvelle de ma commande alors qu'elle est débitée ! communication inexistante avec le service client.

Nous sommes le 11/07/2022, aucune nouvelle de leur part, aucune livraison : Nada !

suite au 21/07 : une livraison a été effectuée à la mauvaise adresse du fait de Arne Concept et non de la poste (après enquête), je n'ai pas moyen de savoir ce qui a été livré. aucune nouvelle du service client

Fuyez ce site absolument je confirme !

6 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

SITE À FUIR ABSOLUMENT !!!

SITE À FUIR ABSOLUMENT !!!

> 7 mars > commande passée

> 14 mars > toujours pas de nouvelle... je laisse un message via mon compte client :
"Bonjour,
Pas de nouvelle de ma commande toujours "en cours de préparation" depuis 1 semaine.
Je m'inquiète...
Pourriez-vous me confirmer l'expédition svp ?
Bien cdt."

> 18 mars > pas de réponse, je renvoie un message :
"Pas de nouvelle de ma commande, et pas de réponse à mon message précédent... pourriez-vous revenir vers moi svp ?
... je précise à toutes fins utiles que je dépose un dossier auprès de ma protection juridique pour soupçon de fraude."
Je laisse en parallèle un message sur messenger via Facebook... et là, enfin une réponse me demandant de patienter encore :-(

> 22 mars > en l’absence de nouvelles, je re-re-relance et demande un remboursement... que j'obtiens (quand même).

Le comble de l'histoire, c'est que l'article que j'avais commandé, a priori en rupture, est toujours en vente sur le site... tout prêt pour arnaquer le prochain client !

C'est tout simplement INADMISSIBLE de laisser un client sans aucune nouvelle…
Que se serait-il passé si je n’avais pas dit avoir déposé un dossier pour soupçon de fraude ???

25 de março de 2022

non-existant customer service from ArneConcept.com

very, very bad service: after my order was processed and payed, they did not send the article, did not answer my emails. Only after I let them know that I had started a chargeback procedure (weeks later) did they suddenly send the article. By then I had already bought the item somewhere else (delivered in two days, from Greece), so I sent it back. Then they refused to accept it, so it was sent back to me again. This store is not interested in customers, just in money. You have been forwarned, do not order from this shop.

28 de junho de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais