Arredomobilioutlet Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Su consiglio di un'amica siamo andati in showroom alla ricerca dell'arredamento per una camera da letto, ci ha accolti Giada super paziente, preparata e professionale. Nonostante la nostra confusione... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Puntuali e affidabili anche nella risoluzione di piccoli inconvenienti. Montatori eccezionali. I Gemelli sono arrivati in perfetto orario. Gentili e molto pignoli, sono stati dis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! I ragazzi che sono venuti a montare la cucina e camera da letto, sono stati super professionali e disponibili fino a tarda sera. Arredatori affidabili e gentili. Consigliatissimi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver girato a dx e sx vari mobilifici con preventivi esageratamente gonfiati, Per caso ho trovato questo, è stata una sorpresa ricevere attenzioni alle mie esigenze con cordialità e soprattutt... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

146 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ad oggi ho oramai i brividi

Ad oggi ho oramai i brividi, non sò se scrivere tutti i problemi avuti e non ancora risolti a partire dalla cucina oramai 8 mesi emmezzo passati, o ancora peggio per la cameretta oramai 5 mesi emmezzo passati...

Poi ti fanno pagare altri soldi per taglio prese, quando erano già a contratto...

Io sono ancora in mezzo e sinceramente oramai apparte chiamare svariate volte non trovo una fine...

Continui ancora a pazientare, ma la domanda è ma quando caspita riusciranno a finire...

Ogni volta che escono manca qualcosa...

Follia pura oppure semplicemente un'esperti...

8 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Scelta migliore nel affidarmi a…

Scelta migliore nel affidarmi a quest’azienda. Ho arredato la cucina e la camera di mio figlio. Qualità alta e prezzo buono. Assistenza eccellente, gentili e bravi. Consiglio fortemente a chi deve arredare casa. Io sono rimasta soddisfatta.

23 de outubro de 2025

Se si potesse ZERO STELLE

Se si potesse ZERO STELLE
Davvero pessimi! Fate attenzione a vederte sono bravissimi, peccato che poi spariscono... Assistenza???? Quale scusate non ne ho vista!!!! Anzi arroganza pura! Per sostituirmi dei reggimensola, che dopo nemmeno un anno non reggevanno già più le mensole, mi hanno chiesto 50€ x l'uscita... mobili ancira in garanzia!
Ho chiamato il produttore dei mobili, la casa madre e dopo una settimana sono usciti loro, senza nemmeno chiedermi un centesimi!
Se avete veramente bisogno di assistenza andate all'origine al produttore, personalmente veramente gentile!
MAI PIÙ ALL'OUTLET DEL MOBILE, STATE ATTENTI!!!!

2 de junho de 2025

Inaffidabili

Qualità pessima, montatori sgorbutici che hanno fatto solo danni! Oltre ai mobili anche alla casa! Assistenza pessima, scontrosi e poco professionali. State alla larga!

23 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato cucina soggiorno cameretta rapporto qualità prezzo ottimo personale gentilissimo sia durante la fase di progettazione che x la parte logistica, per miei problemi hanno spostato la consegna x ben tre volte e a differenza di altri negozi dove ho acquistato altro non mi hanno chiesto penali, durante il montaggio ho trovato personale qualificato sono molto soddisfatta a breve dovrò cambiare anche la camera sicuramente tornerò da loro

17 de dezembro de 2025

INAFFADABILI

INAFFADABILI! pensateci veramente prima di affifarvi a questi personaggi! Non è una ditta seria …. Da giugno a me devono ancora finire lavori … vengono ma manca sempre qualcosa per non parlare del montaggio tutto storto ma vabbè… state attenti!!

10 de junho de 2025

Una pessima esperienza.

Una pessima esperienza.
Ho trent'anni e sono stato trattato da pezzente e umiliato perché non me la sono sentita di accettare un'offerta che prevedeva 1 bagno ed 1 camera invece che 2 bagni come avevo richiesto.
"Ma il terzo bagno lo fai da conforama con duecento euro"
Il problema maggiore è stato che alla richiesta di "tempo per decidere" anche mezz'ora fuori dal locale parlandone con i miei genitori, mi è stato detto che l'offerta valeva solo in quell'esatto momento e mai più, se avessi varcato la porta non avrei potuto acquistare più da loro a quei prezzi (non così convenienti da accettare su due piedi.)
Senza parlare della figura della direttrice che doveva essere interpellata ogni volta lasciandoci per diversi minuti soli, per ogni virgola, senza mai essersi presentata.
L'impressione è che facciano il prezzo in base a chi hanno davanti.
Anzi,è proprio così.
Mai, mai, mai più.

1 de outubro de 2025

Qualità e servizio inferiore

I mobili che avevamo scelto online non erano presenti. Alcune caratteristiche importanti per noi erano state garantite verbalmente dal venditore.
La merce, inclusa la consegna, doveva essere pagata per intero immediatamente.
La merce consegnata era di qualità inferiore e non conteneva le caratteristiche promesse.
Non abbiamo ricevuto risposta alle nostre richieste e il venditore non risponde più alle richieste.
State alla larga da questo negozio!

3 de julho de 2025

State lontani, molto lontani

Ripeto, state lontani! Oltre ai disagi descritti nella precedente recensione, per risolvere gli sfridi mi hanno consegnato due boccette di inchiostro. Hanno portato un pezzo dello scarico e mi hanno detto di sostituirlo tramite il mio idraulico. Sto ancora aspettando il rimborso! È una vergogna!

1 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho arredato tutta la casa da loro…

Ho arredato tutta la casa da loro purtroppo mi sono trovato con mobile graffiati misure sbagliate ho chiesto sostituzione e mi hanno chiesto altri soldi dovrei traslocare ma la casa e un cantiere nessuno si preoccupa sono disperato con tre bambini non so dove andare la arredatrice mi dice contatta l'assistenza sulla assistenza e la sua mamma e tutta la famiglia che lavora lì e nessuno vuole sapere niente una vergogna 26000 euro buttati

14 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Do una stella solo perchè l'arredatore…

Do una stella solo perchè l'arredatore sig. Alessio ha fatto un ottimo progetto sulla base delle nostre esigenze. Poi da li in poi disastro..pagati in anticipo 21/10/24 per un arredamento completo consegna e montaggio il 18/12. Peccato che la squadra che viene non è in grado di montare una parte del soggiorno , non ci sono le sedie ordinate o meglio solo 2 su 6, la madia senza cassetti , e sopra tutto lasciano tutto l'imballaggio di 3 locali completi perchè loro non lo portano via!! dopo vari tentativi lettere chiamate e visite in loco abbiamo terminato la via crucis a metà giugno 25 .. senza una chiamata di scuse o nel frattempo un reso parziale del bonifico fatto mesi prima .. state lontani!!

12 de junho de 2025

Fantastici

Fantastici! Tutto perfetto cucina camera e cameretta di qualità altissima, montatori strepitosi!
Grazie di cuore

8 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Arredo mobili autlet Bergamo zero…

Arredo mobili autlet Bergamo zero stelle è arrivata una cucina tutta rovinata fuochi graffiati cappa che non è la sua elettrodomestici scarsissimi gole dei mobili mancanti in tutto ciò sto aspettando l'assistenza che ovviamente è agosto e quindi Bo tra l'altro qui si paga tutto e subito quindi la prendi in quel posto subito nn entrate in questi posti

7 de julho de 2025

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Pessima esperienza – deluso dal servizio.

Cucina acquistata a settembre 2024, pagando l’intero importo ancora prima di riceverla. Al momento del montaggio si sono presentati difetti come dimensioni sbagliate di basi e pensili, una parte di top senza foro per il piano cottura, una con tagli fuori squadra errati, e una di 10 cm più stretta rispetto a quella richiesta.
Costo di montaggio escluso dal prezzo preventivato e accordato al momento dell’acconto, da pagare IN CONTANTI, PRIMA DEL MONTAGGIO, altrimenti, a detta dei montatori, “non scarichiamo nemmeno i mobili dal furgone”.
Aggiungo che durante il montaggio è stato necessario coprire delle prese elettriche non considerate in fase di progetto.
Cucina rimasta quindi disassemblata fino a Maggio 2025, dove abbiamo dovuto accontentarci del top più stretto perché “nel contratto non vengono riportate le dimensioni corrette” quindi, per avere quello richiesto, avrei dovuto acquistarne uno nuovo.
Centro assistenza inutile: l’unico elettrodomestico ordinato con la cucina è la cappa, che nonostante i pochi utilizzi già non aspira, e veniamo reindirizzati direttamente al loro fornitore.
Ci siamo lasciati coinvolgere dal carisma del commerciante, che cito “Noi qui facciamo il fatturato più grande di tutto il gruppo.”, ma a pagamento eseguito, il servizio è stato scadente e deludente.
Sconsiglio vivamente questo negozio.

22 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais