ArteLuce Online Opiniões 202

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato 6 lampioncini per giardino. Fin da subito abbiamo trovato chi, via whatsapp e anche per telefono, ci ha chiarito dubbi e dato ulteriori informazioni sul prodotto (era domen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Applique bellissime, ancora più belle dal vivo. Imballaggio perfetto e molto curato, arrivate in condizioni impeccabili. Molto soddisfatta dell’acquisto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo già comprato su un sito on line francese un lampadario che era stato una delusione, una cinesata, e che avevo restituito. Ero quindi un po' scettica sugli acquisti online ma mi sono dovuta ric... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato questo negozio online e ho subito chiamato il titolare che mi ha dato appuntamento nel punto vendita. Io e mio marito siamo stati accolti dal sig. Antonio e sua moglie, persone squisite dav... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

www.arteluceonline.com Arte Luce nasce nel 1970 da un' idea di Rocco Lapenna, giovane uomo dalle modeste origini ma dalla grande ambizione. Ambizione: è questo il denominatore che accomuna le due generazioni che si sono passate il testimone nella gestione dell' attività, ed è ancora l' ambizione a portare Enrico Lapenna, rappresentante della terza generazione, la più giovane, ad investire nell' e-commerce. Arte Luce si occupa di tutto ciò che concerne l'illuminazione.Progetta e arreda grazie alla professionalità raggiunta negli anni. Vanta di uno show room diviso per settori, per soddisfare ogni tipo di esigenza nel campo dell'illuminazione, con una vasta scelta di marchi importanti a livello nazionale e non solo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Plafoniere promoingross

La merce è arrivata in ordine e all'indirizzo che, per miei problemi, ho dovuto modificare. Tempi di consegna corretti. I prodotti sono di qualità come da catalogo.
Quindi tutto ok, per mè venditore affidabile e consigliato

12 de janeiro de 2025

Seri sin dall'inizio

Ho contattato il negozio già prima dell'ordine, per capire come poter gestire la spedizione di un prodotto fragile e ingombrante; sono stati davvero chiari e disponibili. Purtroppo la spedizione non è stata più gratuita rispetto a quanto era scritto nel sito, ma il prodotto imponeva una protezione suppletiva, inoltre tutto l'iter di preparazione,spedizione e consegna è stato seguito in maniera chiara,precisa e seria. Sono stati gentili, pazienti e precisi (non è scontato).

17 de dezembro de 2024

ottimo

tutto bene prodotto, imballaggio, spedizione. ottimo prezzo

13 de março de 2024

ottimo prezzo

Ho trovato questo negozio cercando un prodotto ben specifico. L'ho scelto per il prezzo competitivo. Anche il servizio si è poi rivelato preciso e puntuale.
Esperienza positiva e negozio che terrò presente per eventuali acquisti futuri.

29 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata per caso in questo…

Mi sono trovata per caso in questo negozio e da subito sono rimasta colpita dalla disponibilità e dalla gentilezza dell’esperta titolare: ho acquistato un lampadario che abbiamo ideato insieme, grazie soprattutto ai consigli della signora, che ha capito immediatamente il mio gusto e le mie esigenze. Sono già tornata per l’acquisto di altri prodotti e di nuovo ho avuto conferma della disponibilità e dell’esperienza della titolare. Da consigliare assolutamente

21 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto di ottimi prodotti di elevata…

Acquisto di ottimi prodotti di elevata qualità. Spedizione accurata con protezione del contenuto adeguata alla fragilità e valore degli oggetti. Massima disponibilità ed efficienza dimostrata nella gestione di un problema causato dallo spedizioniere. Esperienza totalmente positiva, venditore affidabile.

2 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

pienamente soddisfatta del prodotto e della gentilezza del venditore

ho comprato due applique Handles della Promoingross, il venditore è stato molto preparato nel rispondere telefonicamente ai miei dubbi, gentile nell'aggiornarmi sullo stato della spedizione. la spedizione è arrivata nei tempi indicati, ben imballata. le applique sono favolose. pienamente soddisfatta, a pochi giorni dall'installazione dei prodotti

30 de setembro de 2023

Faretti in Gesso

Dopo svariate ricerche ho trovato da questa azienda i faretti in gesso che stavo cercando, ne ho acquistati 32 e dopo 4 giorni mi sono stati consegnati tutti integri nonostante la fragilità del prodotto
Acquisterò ancora se ne avrò bisogno visto i prezzi convenienti e la qualità del servizio

9 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais