Informações sobre a empresa

1. Serviço de estacionamento personalizado

ARVIN CARE s’occupe de votre véhicule lors de vos voyages au départ de la gare & aéroport de Rennes.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voudrais vous convaincre de confier…

Je voudrais vous convaincre de confier votre véhicule à cette société
Pour quelques euros de plus des employés très sympathiques viennent récupérer votre véhicule à l’aéroport et vous le restituent au même endroit
Le véhicule est garé dans un lieu sécurisé et a l’abri des intempéries

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top chez Arvin Care !

Service au top chez Arvin Care !
Voiturier ponctuel, professionnel et très soigneux avec le véhicule.
Prise en charge rapide et organisation impeccable.
Communication claire du début à la fin, c’est rassurant et très appréciable.
Je recommande vivement sans hésiter !

Resposta da Arvin Care

Toute l’équipe d’ARVIN CARE vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre recommandation

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, le professionnalisme de notre voiturier ainsi que la qualité de notre organisation. Offrir un service rassurant, soigné et efficace fait partie de nos priorités au quotidien.

Au plaisir de prendre soin de votre véhicule lors de votre prochain voyage !

L'équipe D'arvin Care

Super !

J'ai utilisé le service de voiturier d'ArvinCare pour un départ à la gare !
Tout s'est très bien passé, les horaires ont été respectées.

Tout cela avec un prix défiant toute concurrence.

5 de setembro de 2025

Resposta da Arvin Care

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec ARVIN CARE pour votre départ à la gare se soit parfaitement déroulée. Le respect des horaires, la qualité de service et des tarifs compétitifs sont au cœur de nos engagements.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain voyage !

Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top du début à la fin !

Service au top du début à la fin !
J’ai confié ma voiture à Arvin Care pour un départ en voyage et tout a été parfait. Ponctuels, professionnels et surtout hyper rassurants.

Quel confort de descendre à la gare sans stress de parking !

Bonjour Madame Sadrin.

Nous sommes ravis que votre expérience avec ARVIN CARE ait été parfaite du début à la fin. La ponctualité, le professionnalisme et le fait de vous offrir une tranquillité d’esprit totale font partie de nos priorités.

Savoir que vous avez pu rejoindre la gare sans stress de stationnement est exactement l’objectif de notre service

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain voyage !

Devenue une habitude

Devenue une habitude pour tous nos voyages, nous recommandons fortement ce service voiturier.Il suffit de l essayer une fois pour l adopter définitivement.Une mention particulière pour les jeunes qui prennent en charge notre véhicule, professionnels, fiables,ponctuels et sérieux avec toujours le sourire.

Bonjour Monsieur Largier.

Nous sommes particulièrement touchés de savoir qu’ARVIN CARE est devenu une habitude pour tous vos voyages. Votre confiance renouvelée est la plus belle reconnaissance de notre travail.

Un grand merci également pour votre mention spéciale à nos voituriers : professionnalisme, fiabilité, ponctualité et sourire font partie des valeurs que nous tenons à préserver chaque jour.

Au plaisir de continuer à prendre soin de votre véhicule lors de vos prochains départs

Excellente expérience

Excellente expérience avec cette conciergerie de voiture à l’aéroport de Rennes. Personnel super sympa, très arrangeant pour les horaires et d’une ponctualité irréprochable. Tout s’est déroulé de manière fluide et professionnelle. Je referai appel à eux sans hésiter ! Merci pour la qualité du service, je recommande à 100 % . Brigitte G

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame ,

Merci infiniment pour votre superbe retour.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre conciergerie automobile à l’aéroport de Rennes ait été à la hauteur de vos attentes. La ponctualité, la flexibilité sur les horaires et la qualité de l’accueil sont des points essentiels pour nous, et votre message nous touche beaucoup.

Savoir que tout s’est déroulé de manière fluide et professionnelle est la plus belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors de votre prochain voyage

Première expérience

Super première expérience. C'était très perturbant de laisser sa voiture à un inconnu mais les jeunes hommes ont su me mettre à l'aise. Très ponctuels, souriants et pro. Le prix est en plus plus avantageux que le parking de l'aéroport. Que du positif, je referai appel à vos services lors de mes prochains vols. Merci !

8 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur Leplard,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance

Nous comprenons parfaitement que confier son véhicule pour la première fois puisse être déstabilisant, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous mettre à l’aise dès la prise en charge. La ponctualité, le professionnalisme et le sourire font partie de nos engagements au quotidien.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix face au parking de l’aéroport.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains vols

L’équipe d’Arvin Care

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais