Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ayant l'habitude de participer à des études, j'ai été agréablement surpris par la fluidité du processus de recrutement et la clarté des indications. On sait à quoi s'attendre et c'est top. La personn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne entreprise qui propose des études rémunérées intéressantes et souvent ludiques, très agréables à faire. Je recommande chaleureusement

Classificada 4 em 5 estrelas

L'interlocuteur m'a mis tout de suite à l'aise. A travers ses questions, j'ai pu me rendre compte que je travaille dans une entreprise qui répond à toutes mes attentes, conditions de travail, mission... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Analista de mercado
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Agência de Marketing
  4. Serviços de recrutamento

Escrito pela empresa

MEENTHE propose son expertise dans la conduite de terrains d’études de marché qualitatives et quantitatives, avec une gamme diversifiée de services à destination de ses partenaires. MEENTHE est spécialisé dans le recrutement de consommateurs et de participants pour des focus groups, des entretiens en face à face ou téléphoniques et des études en ligne tout au long de l’année. Devenir panéliste MEENTHE, c'est être enfin rémunéré pour consommer !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Grande satisfaction

Toujours très satisfait des études proposées. La dernière en date avait pour thème l' aviation. J' ai été amené au travers d' une campagne publicitaire, à m' exprimer sur les enjeux environnementaux et des innovations dans le transport aérien. Des activités ludiques, des questions ouvertes pertinentes auxquelles j' ai pris plaisir à répondre.
Je recommande vivement ce panel d' études.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une étude originale et d'utilité publique, la santé avant tout , très bon suivie de la Team

Encore merci

23 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La société Meenthe est une société…

La société Meenthe est une société d'études très sérieuse, avec laquelle j'ai beaucoup de plaisir à travailler. L'organisation est professionnelle, les échanges sont clairs et agréables, et les paiements sont effectués rapidement. Je recommande vivement !

26 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai participé à une étude sur des yaourt
Participation rapide et simple
L'équipe est sérieuse et réactif même le dimanche
Ravie de cette belle découverte et hâte d'avoir d'autres enquêtes

25 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais