Leia as opiniões dos outros
Meine Freundin und ich haben für mehrere Hundert Schweizer Franken eingekauft. Alle Produkte zeigen KEINE WIRKUNG !! Wie viele vor uns (siehe neg. Bewertungen) ! Wir sind klar reingefallen !! T... Ver mais
A empresa respondeu
Nach der rundum positiven Beantwortung durch den Support, ändere ich meine Bewertung auf 5 Sterne. Toll, dass hier so kulant und direkt weitergeholfen wird. 😊 Meine Bewertung betrifft das Produkt... Ver mais
A empresa respondeu
Die Produkte sind super, aber wenn man 1x vergisst zu zahlen (bin jahrelange Kundin, hab immer bezahlt und jetzt einfach übersehen) - bekommt man direkt 1 Mahnung, die ich ja noch einsehe... Am... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen
Informações de contacto
Geralmente responde em 14 horas
Ich liebe alle Produkte von M.Asam
Ich liebe alle Produkte von M. Asam kann sie nur weiter entfehlen
Super Shop mit super Produkten
Super Shop mit super Produkten - besonders die Produkte mit SPF gefallen mir (zB das matte Make up).
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Das leicht tönende Serum mit LSF 50…
Das leicht tönende Serum mit LSF 50 schützt meine helle Haut gut vor Sonnenschäden, pflegt und hydriert sie gleichzeitig. Man sieht den ganzen Tag gepflegt aus. Ich werde immer wieder auf meinen Glow angesprochen und empfehle es sehr gerne weiter.
Ich mag die Produkte
Ich mag die Produkte, sowohl die Gesichtspflege, als auch die Make-up Linie. Bestellung immer problemlos und pünktliche Lieferung. Wenn man auf Angebote wartet, ist der Preis auch perfekt.
Also gut sind die Produkte
Also gut sind die Produkte. Schlecht ist man bekommt keine Bestätigung das die Zahlung eingegangen ist, was in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem sein sollte. Außerdem dauert es fast 2 Wochen bis eine Zahlung verbucht ist und in der Zeit kann man leider nicht auf Rechnung bestellen. Schade denn meine Rechnungen begleiche ich immer sofort nach Erhalt der Ware. Das ist für mich leider kein guter Service.

Resposta da asambeauty GmbH
Die Produkte sind gut
Die Produkte sind gut, die Lieferung ist ein Traum, also alles in allem paßt es!
Hallo.
Hallo.
Ich finde die Produkte von M.Asam richtig gut, meine Haut fühlt sich weich und genährt an. Auch der Service ist sehr gut 👍. Ich würde immer wieder bestellen.
Danke, für die guten Produkte.
Weiter so.
Schnelle Bearbeitung der Anliegen
Schnelle Bearbeitung der Anliegen
Feuchtigkeit, Faltenreduzierung
Mir hat die Serie nicht gefallen. Augencreme zu trocken, nicht drr Erfolg, der im Fernsehen angesagt wurde.
Auch der Booster tat nicht seine versprochene Wirkung.
Ich werde die Produkte nicht mehr kaufen. Schade.

Resposta da asambeauty GmbH
Ich bin begeistert von den Produkten…
Ich bin begeistert von den Produkten von Asambeauty. Außer den Kosmetik Produkten habe ich auch die Pflegeprodukte bestellt und bin begeistert.
Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage.
Ich werde bestimmt weiterhin bestellen
Tolle Produkte
Tolle Produkte, günstige Preise, schnelle Lieferung
Erfahrung zu asambeauty
Bestätigungsmail der Bestellung sofort, Lieferung innerhalb von drei-vier Tagen, Lieferverfolgung ist gewährt.
Die Produkte sind super.Bin sehr zufrieden. Natürlich ganz zu schweigen von den tollen Preisangeboten!
Ich bin schon lange Kundin bei Asam
Ich bin schon lange Kundin bei Asam. Bis dato gab es nie Beanstandungen
zufrieden da deutsche produkte
hochwertige inhalte deutsche produkte
Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, liebevoll verpackt, ruckzuck erhalten. Jeden Cent wert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.