Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Freundin und ich haben für mehrere Hundert Schweizer Franken eingekauft. Alle Produkte zeigen KEINE WIRKUNG !! Wie viele vor uns (siehe neg. Bewertungen) ! Wir sind klar reingefallen !! T... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte sind sehr gut verträglich bei empfindlicher Haut . Habe tagsüber kein spannungsgefühl mehr .Meine Haut fühlt sich so viel besser an , Das make up hält super Alles ist schnell geliefer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach der rundum positiven Beantwortung durch den Support, ändere ich meine Bewertung auf 5 Sterne. Toll, dass hier so kulant und direkt weitergeholfen wird. 😊 Meine Bewertung betrifft das Produkt... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Das leicht tönende Serum mit LSF 50 schützt meine helle Haut gut vor Sonnenschäden, pflegt und hydriert sie gleichzeitig. Man sieht den ganzen Tag gepflegt aus. Ich werde immer wieder auf meinen Glow... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Loja de produtos para cabelo

Escrito pela empresa

Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Duft des Shampoos ist nicht mein…

Duft des Shampoos ist nicht mein Favorit. Die defekte Pumpe wurde nach Rücksprache ausgetauscht und jetzt passt das.

Ich habe Ahuhu schon viele Jahre - teils über QVC teils direkt. Alle Shampoos waren für mich i.O. Leider ist diese spezielle Serie vom Duft her nicht mein Fall. Das ist natürlich nur mein persönliches empfinden und nicht ein generelles Problem mit dem Produkt.

Ich werde nächstes Mal einfach eine andere Serie bestellen.

20 de abril de 2026

Hallo Gudrun,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind – deshalb möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen.

Wir melden uns daher umgehend über Trustpilot bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden, mit der wir Sie überzeugen können.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Herzliche Grüße von Ihrem
asambeauty Customer Happiness

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich war sehr lange Kundin bei…

Ich war sehr lange Kundin bei Asambeauty, nun habe ich die Marke komplett gewechselt. Retouren gehabt, Geldern musste ich hinterherlaufen, Fixierungsprqy permanent Probleme mit den Düsen, null Reaktionen dazu. Von der einen Pflegeserie bekam ich plötzlich Ausschlag. Ausschlaggebend war für mich definitiv keine Produkte mehr von Asambeauty, der Kundenservice!!! So kann man Kunden komplett vergraulen. Ich persönlich hatte das Gefühl, einfach nur abgewürgt zu werden, keinen Bock, keinen Plan von Buha. Wenn das ein anderer Bereich ist als zuständig, einfach weiterleiten statt falsche Aussagen zu bringen. Sehr unprofessionell. App ist gelöscht, hoffe keine Werbung mehr von denen zu bekommen.

13 de abril de 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind - deshalb möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen.
Wir melden uns daher umgehend per E-Mail bei Ihnen, um eine Lösung zu finden, mit der wir Sie überzeugen können.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Herzliche Grüße von
Ihrem asambeauty Customer Happiness Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Service

Wenn man eine Bestellung aus der Schweiz tätigt und diese retournieren möchte, müssen die Paketkosten nach Deutschland selber getragen werden.
Es ist eine absolute Frechheit, dass hier kein Service über die Schweiz angeboten wird!

17 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Für Rücksendungen von Bestellungen, die innerhalb Deutschlands versandt wurden, bieten wir kostenfreie Retouren an. Kunden aus dem europäischen Ausland können ebenfalls Artikel zurückschicken, jedoch übernehmen wir hierfür keine Versandkosten.

Hierauf weisen wir in unseren AGB' s ebenfalls hin.
Dennoch möchten wir Ihr Anliegen nochmals überprüfen und werden Sie deshalb über Trustpilot kontaktieren.

Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden werden.

Herzliche Grüße von
Ihrem asambeauty Customer Happiness Team

Sehr gute Qualität aus Deutschland

Seit vielen Jahren benutze ich die Produkte für Gesicht, Körper und Haare von m.asam. Ich bin mit jedem der Produkte sehr zufrieden. Auch das Makeup ist super, hält den ganzen Tag und wirkt nie wie eine Maske.
M.asam ist auch immer ein sehr schönes Geschenk.
Ganz besonders: Preis-Leistung und made in Germany.
Ich werde dabei bleiben. Katrin

16 de abril de 2026

Die perfekte Pflege im Alter

Lege Wert auf ein gepflegtes Äußeres und habe meine langjährige Produktlinie für Asam aufgegeben. Auf eine Anfrage bei Asam fand ich nun die für mich (knapp 70) passenden Produkte. Fühle mich sehr gut damit! Für relevante Informationen habe ich zur Zeit noch wenig Erfahrung.

14 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais