Asiamarché.fr Opiniões

1951
TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai déjà effectué plusieurs commandes et jusqu'à ce jour, je suis satisfaite des prix, de l'expédition, de l'emballage car rien n'est arrivé casser . Je confectionne des plats asiatiques, vietnamien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents produits ! Bien emballés pour les produits fragiles. Un livre de recettes aurait été idéal accompagné des produits pour les amateurs de ces produits ! Livraison au top 👌 et livreur super a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fut un temps, j'avais commandé des buldak, RAS. C'était déjà il y a un moment. J'ai recommandé cette fois-ci, pour me faire un énorme stock d'ingrédients pour shoyu ramen et miso ramen. Excellent sit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes enfants adorent les nouilles ils en sont Fan en plus livraison rapide sans problème j'en reprendrai souvent merci Asia marché

Informações sobre a empresa

1. Supermercado

Asiamarché.fr est le premier supermarché asiatique en ligne en France avec plus de 15 ans d'histoire. Faites voyager vos papilles avec tous nos produits livrés dans toute la France comme si vous étiez en Asie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 7% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

(1951)

835 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Étant fan de la Corée

Étant fan de la Corée, Asiamarche propose de très bons produits avec un super rapport qualité/prix. J’habite en Belgique et je suis livrée dans les 72 heures. La marchandise est très bien emballée et ne risque aucune casse. Merci Asiamarche d’apporter un peu de la Corée à ma table!

10 de julho de 2026

A recommander

Site très claire . Entre la commande et la préparation de cette dernière pas de perte de temps. Tout est très rapide. Produits excellents

8 de julho de 2026

Site fiable

La plupart des produits proposés ont une bonne disponibilité.
Les prix sont raisonnables.
Le site est simple d'utilisation.
Les commandes sont traitées rapidement et les délais de livraison sont respectés.
Mon marchand préféré !

3 de julho de 2026

Merveilleux

Merveilleux. j'ai enfin trouvé ma pate de curry devenue introuvable ailleurs. Merci infiniment. La livraison s'est effectuée sans encombre. Je recommande votre enseigne à qui lit mon avis.

18 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Catalogue restreint mais assez complet quand même

Très bien malgré une interface de navigation un peu perturbante suite à un nouveau design pour la présentation. Un catalogue de produits assez limité vs. ses concurrents mais bon, l'essentiel y est et ce n'est pas trop gênant. Par contre, les tarifs multiples de livraison sont perturbants et parfois incompréhensibles. A améliorer sur ce point.

7 de julho de 2026

Asiamarché = Parfait

Parfait, toujours un plaisir de réaliser des commandes sur Asiamarché. Lors de ma dernière commande, j’ai reçu cette dernière en 24h! Presque du jamais vu. Merci encore Asiamarché. Ce site fait partie de mon top 5 des sites marchands sur lesquels je commande régulièrement (d’autant que je suis fan et donc consommateur de produits asiatiques).

6 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Absence de traitement de notre réclamation...

Bons produits livrés très rapidement. Par contre, absence de traitement de notre réclamation envoyée par mail (paquet manquant dans le colis) et service téléphonique injoignable (jolie musique en continu...) ! Du coup, à moins d'un rattrapage de la part du service clients, je ne suis pas sûr de recommander. Dommage ! C'était une bonne adresse.

11 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai déjà commandé et jusqu'à…

j'ai déjà commandé et jusqu'à aujourd'hui ça se passait plutôt bien même si j'ai déjà eu une erreur de produit mais la dernière commande est arrivée avec des bouteilles de sauce cassées et lorsque j'ai contacté le service client ils n'ont pas voulu me les renvoyer à leur charge ni me générer un bon pour les frais de livraison afin de recommander. Un mur et aucune volonté de me satisfaire. Dommage les produits sont bien mais leur politique commerciale déplorable et vraiment pas en faveur du client

8 de julho de 2026

Service parfait !

Commande/livraison reçue très rapidement!
Service clientèle de qualité au top !
Rien à redire je recommande à 100%

6 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais