J'ai déjà effectué plusieurs commandes et jusqu'à ce jour, je suis satisfaite des prix, de l'expédition, de l'emballage car rien n'est arrivé casser . Je confectionne des plats asiatiques, vietnamien... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Excellents produits ! Bien emballés pour les produits fragiles. Un livre de recettes aurait été idéal accompagné des produits pour les amateurs de ces produits ! Livraison au top 👌 et livreur super a... Ver mais
Fut un temps, j'avais commandé des buldak, RAS. C'était déjà il y a un moment. J'ai recommandé cette fois-ci, pour me faire un énorme stock d'ingrédients pour shoyu ramen et miso ramen. Excellent sit... Ver mais
Mes enfants adorent les nouilles ils en sont Fan en plus livraison rapide sans problème j'en reprendrai souvent merci Asia marché
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Asiamarché.fr est le premier supermarché asiatique en ligne en France avec plus de 15 ans d'histoire. Faites voyager vos papilles avec tous nos produits livrés dans toute la France comme si vous étiez en Asie.
Informações de contacto
3 Allée du 1er mai / Bâtiment Asiamarché, 77183, Croissy Beaubourg, França
- 01 87 21 44 77
- hello@asiamarche.fr
- asiamarche.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 7% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Reçu la commande dans les délais
Reçu la commande dans les délais et en bon état.
colis parfaitement emballé
colis parfaitement emballé, livré en temps et en heure. rien à de négatif pour ma part
le produit correspond a la description
Produits au top
Produits au top
Livraison rapide et très accompagnée
Excellente expérience sur le site …
Très bonne expérience beaucoup d’articles sur le site
Commande facile sur le site et livraison rapide
Produits variés et livraison rapide et…
Produits variés et livraison rapide et sans problèmes.
Je commanderai à nouveau.
très bon surgelés et condiments et…
très bon surgelés et condiments et service client au top très satisfaite expédition rapide rien a dire
Attente d'un remboursement depuis presque un mois
Suite à une erreur de préparation de commande du 5 juin, le service client m'envoie un bon de retour pris en charge par Asia marché. Asia Marché me demande de leur envoyé la preuve de dépôt du produit retourné pour procéder au remboursement. Je l'envoie bien évidemment dans la foulée. Les jours passent et pas de remboursement. Je relance Asia Marché le 18 juin, réponse dans la journée d'un certain Éric :
"Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message,
Nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Il est en effet plus pratique et réactif de communiquer par mail. Nous vous confirmons le remboursement ce jour du paquet de riz.
Toute l'équipe d'Asiamarché vous souhaite une très belle journée.
Eric R.
Service Satisfaction Clientèle"
Pour rebondir sur la réponse de ce fameux Eric, ils sont effectivement injoignables par téléphone !
Le 25 juin je relance car toujours pas de remboursement, et depuis silence radio !!! Nous sommes le 3 juillet 🤷🤷
Concernant les produits d'Asia Marché, je n'ai rien à dire, Ils sont très bons ! Ce n'est pas le cas du service client !
Faites en sorte que votre service client soit à la hauteur de vos produits !!!!!
J'attends un retour et surtout un remboursement dans les plus brefs délais.
A chaque commande je me régale
A chaque commande je me régale! Et j en profite pour faire une soirée nems en famille
Trop cool 😁
Rapides et soigneux
Toujours super réactifs, les commandes sont expédiées très rapidement, tout arrive en bon état et j'y trouve toujours mon bonheur. Je recommande !
Parfait rapide produit conforme à la…
Parfait rapide produit conforme à la description
Super satisfaite de ma commande
Super satisfaite de ma commande! Les fdp pour les produits frais sont un peu chers mais les produits sont très bons.
Tout était parfait!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.