Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben für unsere Katzen sowohl eine selbstreinigende Toilette, ein Trockenfutterspender und einen Wasserbrunnen gekauft. Alle Produkte funktionieren soweit einwandfrei und wurden schnell u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den Astopet Neptune gekauft und bin sehr zufrieden. Er funktioniert einwandfrei, ist praktisch und spart viel Zeit. Klare Empfehlung! Die automatische Reinigung erleichtert den Alltag enorm u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. Empresa de equipamento electrónico

Escrito pela empresa

Willkommen in der Zukunft der Haustierpflege! Bei AstroPet glauben wir daran, dass Haustiere nicht nur Begleiter, sondern auch Familienmitglieder sind. Mit unserem innovativen Ansatz kombinieren wir moderne Technologie mit dem Bedürfnis nach Liebe und Fürsorge für unsere pelzigen Freunde. ❤️ Unsere Vision 🌟 „Smart Home for Pets“ ist mehr als nur ein Slogan – es ist unsere Mission. Wir streben danach, das Leben von Haustieren und ihren Besitzern durch intelligente Lösungen zu bereichern. Unsere Produkte ermöglichen es dir, die Gesundheit und das Wohlbefinden deiner Haustiere in einem sich ständig verändernden, technologischen Umfeld zu fördern. Unsere Produkte 🐶🐱 Mit einer Reihe von smarten Haustierprodukten revolutionieren wir die Art und Weise, wie du dich um deine Tiere kümmerst. Unsere selbstreinigenden Katzentoiletten, automatischen Futterspender und innovativen Trinkbrunnen bieten nicht nur Bequemlichkeit, sondern auch Sicherheit und Pflege. * Selbstreinigende Katzentoilette: Spare Zeit und Aufwand mit automatischer Reinigung und Geruchsneutralisierung. 🚽✨ * Intelligente Futterautomaten: Sorge für die richtige Ernährung deiner Katze oder deines Hundes, egal wo du bist. 🍽️🐾 * Erweiterte Gesundheitsüberwachung: Behalte das Wohlbefinden deines Haustiers im Blick – jederzeit und überall über unsere App. 📱❤️ Warum AstroPet? 🤔💡 * Innovative Technologie: Wir nutzen die neuesten Technologien, um die Lebensqualität deiner Haustiere zu verbessern. * Benutzerfreundlichkeit: Unsere Produkte sind intuitiv gestaltet, um dir das Leben zu erleichtern. * Engagierter Kundenservice: Unser Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass du und deine Haustiere bestens versorgt sind. 🛠️🤝 Die Zukunft gestalten 🌍🚀 Die Zukunft gehört denen, die an Innovation glauben. Wir bei AstroPet sind bestrebt, ständig neue Lösungen zu entwickeln, die nicht nur den Alltag erleichtern, sondern auch das Leben deiner Haustiere verbessern. Gemeinsam können wir eine Welt schaffen, in der Haustiere glücklich und gesund leben. Schlussgedanken 💬✨ Werde Teil der AstroPet-Familie und erlebe, wie smartes Wohnen für Haustiere deinen Alltag verändern kann. Lass uns gemeinsam die Grenzen der Haustierpflege neu definieren!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 37% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

The most counterintuitive product ever

The most counterintuitive product ever. Stinks and those smell sticks stink worse than the cat 💩. Super hard to wash and clean as that senseless barrel doesn’t open. Once u wasted half a day to properly empty it and wash it when u set that useless barrel back chances are it’s one tooth off center and the cat waste is just rolling back in the sand or it literally throws half the sand out just because. I don’t have a single good thing to say about this contraption. Very poorly though out design u have more work and harder work than ever with ANY other cat tray. Even to put the sand in is hard if u have boxes of litter or anything other than a small bag. NEVER BUY THIS 💩.

3 de abril de 2026

Schnelle zuverlässige Lieferung

Schnelle zuverlässige Lieferung, gut Verpackt. Gibt nichts zu meckern in diesem Punkt. Ich persönlich würde mir wünschen das es einen Einstieg gibt der nicht ganz zu groß ist und mehr Treppen ähnlich. Unsere Katzen mögen die Gitterform anscheinend nicht und springen immer drüber, ausserdem wäre eine Plexiglasscheibe, womit man den zweiten Eingang zumachen kann, optional wünschenswert, wir haben uns selber eine angefertigt, da unser Klo an der Wand steht und wir keine Lust hatten immer das Katzenstreu zwischen Wand und Klo raus zusaugen. Ansonsten ein sehr gelungenes Produkt was wir jeder Zeit wieder kaufen, bzw. weiter empfehlen würden.

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Great product and great service!

Great product (wireless water dispenser for cat) and fast response from customer service to help operate it!
My German language capability is weak. I communicated in English by email and received an accurate response very fast.

16 de março de 2026
logótipo da astropet.de

Resposta da astropet.de

Thank you for your positive feedback.
We are happy to hear that you are satisfied by our products and our customer support!

Super Service und sehr gute Produkte

Alle Produkte funktionieren soweit einwandfrei und wurden schnell und sicher verschickt.

Nach nun fast einen halben Jahr ist scheinbar leider die Pumpe des Wasserbrunnen kaputt gegangen.
Wir haben daraufhin Astropet kontakiert und das Problem mitgeteilt und das soll wohl ein bekanntes Problem sein und man schickt und kostenlos ein Ersatzteil zu. Dies kam auch 2-3 Tage später bei uns an und wir haben sogar direkt zwei Ersatzpumpen erhalten anstatt nur eine.

Service muss ich sagen 1A und die Produkte sind auch super :)

23 de junho de 2025

Ich habe die selbstreinigende Katzentoilette Mercury und Neptune

Ich habe die selbstreinigende katzentoilette Mercury und Neptune…

Ich bin bei beiden sehr enttäuscht.

Durch das „Design läuft der Urin der Katzen raus an den Rückwänden raus.

Ich habe jedes Mal deutlich mehr Arbeit um alles zu reinigen, sprich die Trommel, die Rückwand und den Boden.

Bei der Neptune ist sogar noch ein Problem das jedes Mal beim Abfallbehälter sich Urin sammelt.

Die Katzenklos sind für die Mehrarbeit absolut nicht Im preis gerechtfertigt.
Man bekommt auch nur innerhalb von 14 Tagen das gesamte Geld zurück, das wird zwar transparent kommuniziert aber in den zwei Wochen kann man keinerlei Erfahrung mit den Teilen machen.
Ich hab die Problematik auch erst später festgestellt.

Katzenklos stinken übrigens auch. Also die Duft teile die man dazu bestellen kann, bringen absolut gar nichts.

30 de novembro de 2025

Zufrieden mit Jupiter Katzentoilette und Top Kundenservice

Ich nutze die Jupiter seit ca 10 Monaten, leider hat die Elektronik des Hauptgerätes angefangen immer wieder einen Fehlercode zu melden. Nach Rückmeldung beim Kundenservice wurde mir innerhalb kürzester Zeit hervorragend geholfen, ich habe ein neues Hauptgerät bekommen, sogar dass, das man jetzt mit der App nutzen kann. Seither funktioniert alles wieder einwandfrei. Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, ja, klebende Streureste am Boden der Streumatte haben wir zwar auch immer mal wieder, ich tausche aber einfach alle paar Monate das Innenleben aus und mache alles gründlich sauber. Für mich passt das so, eine ,,Menschen-Toilette,, muss man eben auch putzen und es reicht nicht, nur auf die Spültaste zu drücken. Daher kann ich die negativen Kommentare dazu wenig nachvollziehen. Für uns ist die Jupiter Katzentoilette ein absoluter Game Changer im Alltag und ich bin glücklich, dass auch meine zwei Fellnasen diese ohne Probleme angenommen haben.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin insgesamt sehr zufrieden

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Sowohl das Produkt als auch der Kundenservice haben mich überzeugt.
Die Kommunikation war freundlich, schnell und professionell. Nach Zusendung von Videos wurde ohne Diskussion eine Ersatzbasis veranlasst und alles lief absolut unkompliziert. Das Retourenlabel wurde direkt mitgeschickt, der Austausch erfolgte reibungslos.
Die Katzentoilette selbst ist sehr benutzerfreundlich und erleichtert den Alltag deutlich. So stellt man sich guten Service und Qualität vor.
Vielen Dank für die schnelle und faire Lösung!

12 de fevereiro de 2026

Jupiter Katzen Toilette

Ich habe die Jupiter Katzen Toilette für meine beiden britisch kurzhaar Katzen gekauft.
Leider klebt jegliches Streu am Boden der Katzentoilette fest, sodas auch nach dem Reinigungsvorgang die Toilette nach wie vor "dreckig" ist.
Nach der Rückmeldung beim Kundenservice, wurde mir nahegelegt das Katzenstreu zu wechseln.
Am Ende habe ich 5 verschiedene Sorten teilweise sehr hochwertiges Katzenstreu ausprobiert. Nach wie vor ist das Problem vorhanden.

Somit ist die Katzenttoilette nicht funktionsfähig. Ich hätte von einem professionellen Unternehmen erwartet, dass das Produkt ersetzt wird, vorallem bei diesem Preis.
Stattdessen wurde mir das "Kulanzangebot" unterbereitet, das Produktes mit Reinigungskosten von 30% zurücksenden zu können. Dies hätte mich über 100 Euro gekostet. Finger weck von diesem Produkt. Ich kann es nicht empfehlen.

13 de janeiro de 2026

Kundenservice

Hallo!
Ich möchte hier eine Bewertung für den Kundendienst abgeben. Dieser war sehr freundlich, schnell und Kompetent. Auch die angebotene Lösung war mehr als zufriedenstellend für mich. Auch nochmal großes Dankeschön auf diesem Wege!

11 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais