Inpetto Opiniões 1134

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich ein Shop, bei dem ich alles für meine futtersensible Hündin bekomme. Auswahl ist einfach, Lieferung erfolgt prompt und die Qualität ist sehr hoch.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestell- und Bezahlvorgang war einfach. Allerdings wurde der Betrag ohne Begründung nach wenigen Tagen ohne Erklärung erstattet, obwohl der Artikel im System vorrätig hätte sein müssen. Aber immerhi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

schnelle Lieferung. Die Verträglichkeit für unseren Liebling ist einfach top, da ich lange nach das richtige Futter gesucht habe, weil unser Schatz von allem anderem immer Durchfall bekommen hat, da... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle schon zum zweiten Mal Katzenfutter als 10kg Sack. Qualitativ sehr hochwertig, super schneller und sogar kostenloser Versand. Ich werde hier regelmäßig bestellen!

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Wir sind ein Marktplatz für die Heimtierbranche. Bei uns hast du die Möglichkeit Produkte deiner Lieblingsmarken direkt beim Hersteller einzukaufen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Bestellung nicht erhalten

Leider kam bis heute meine Bestellung nicht an (bestellt am 14.3.). Mehrmals mit inpetto Kontakt aufgenommen, es wurde auch geantwortet, dennoch habe ich bis heute nicht das Futter erhalten. Es wurde angeblich dass Futter verschickt. Nur wurde ein alter sendungsverfolgungslink geschickt. Inpetto wollte sich beim Versender erkundigen und erhält wohl keine richtige Sendungsverfolgungsnummer, so dass ich zwar bezahlt habe, jedoch keine Sendung erhalte. Also noch zweimal inpetto angeschrieben und das Geld zurück verlangt, nun meldet sich kein Mitarbeiter mehr zurück. Das ist sehr enttäuschend, da wird wohl eine Konfliktklärung über Paypal notwendig sein müssen. Sehr ärgerlich.

1 de abril de 2026

Endlich ein Shop

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung! Geld wäre beinahe weg!!

Ich habe zwar schon eine Bewertung für dieses „Unternehmen“ abgegeben, die wurde allerdings gelöscht. Bei dem was mir hier aber passiert ist, möchte ich das so nicht stehenlassen, denn dann wundern mich auch die 4,7 Sterne nicht, wenn meisten Negativmeldungen einfach rausgenommen werden.

Kontext: Am 17.01.26 habe ich eine Bestellung im Wert von rund 200€ aufgegeben und bezahlt. Da ich zuvor noch nie etwas von dieser Firma gehört hatte, habe ich mich von all den positiven Bewertungen blenden lassen (die Negativbewertungen, die ähnliche Fälle wie meinen schildern, habe ich natürlich erst im Nachhinein gefunden…). Bis zum 01.02. bekam ich weder eine Lieferung noch eine Info wo meine Ware bleibt, meine Bestellung wurde einfach nicht bearbeitet. Auf Emails oder andere Kontaktversuche wurde nur einmalig mit: „Wir sind nur ein Online-Marktplatz zur Vermittlung mit der restlichen Kaufabwicklung haben wir nichts zu tun und haben keinen Einfluss“. Wer‘s glaubt wird selig.. Das Geld haben sie ja auch eingezogen. Nach Drohung mit Anwalt und Verbraucherschutz kam plötzlich eine Woche später die Bestellung an: Die Futterdosen völlig verbeult, das Paket komplett lädiert und das Schlimmste; es hat die Hälfte gefehlt. Also wieder mehrfache Kontaktaufnahme - ohne Antwort. Telefonisch niemand erreichbar und mein Benutzerkonto auf der Internetseite war plötzlich nicht mehr verfügbar. Zum Glück habe ich per Paypal gezahlt und konnte Mitte März einen Käuferschutzfall eröffnen. Nach weiteren 2 Wochen Frist und ohne Rückmeldung von Inpetto, hat Paypal jetzt das fehlende Geld eingezogen und heute (am 30.03.) endlich an mich zurückgeschickt. Hätte ich per Überweisung bezahlt, wäre das Geld weg. Hier ist Vorsicht geboten! Mit Sonderangeboten und Rabatten locken, Geld einstreichen und dann den Kunden ignorieren. Für mich war es definitiv die erste und letzte Bestellung.

PS: Bei Bedarf kann ich gern jeglichen Emailverkehr und Nachweise einreichen, dass dieser Fall (leider) wirklich so passiert ist - bevor meine Bewertung wieder gelöscht wird..

30 de março de 2026

Falsche Ware erhalten, ärgerliche zeitverschwendung

Rinderkopfhaut bestellt, Entenhälse erhalten. Der Umtausch musste per Mail angeleiert werden, eine automatische Ersatzlieferung der richtigen Ware war nicht möglich. Ich hätte neu bestellen müssen, da die Lieferung aber ziemlich lange dauerte und ich nicht noch länger warten wollte und das ganze ja noch mal neu bezahlen musste, bevor die Rückabwicklung der falsch Lieferung erfolgt war , entschied ich mich dann für einen anderen Anbieter. Fehler können passieren, aber inpetto hat sich herausgeredet, da sie ja nur eine Vermittler Plattform wären und die Ware nicht versenden würden, lege der Fehler nicht bei Ihnen. Viel unnötige Zeit verplempert für nichts. Vielen Dank, ich kaufe woanders

18 de novembro de 2025

Leider Korrektur ins Gegenteil: Nie wieder Inpetto

Schade, dass ich korrigieren muss: Zweite Bestellung bereits eine Reklamation, die schlecht abgwickelt ist: A weiß nicht, was B sagt, ein hin und her, auch hier wird ungefragt und gegen ausdrücklichen Kundenwunsch geduzt, was wir als extrem übergriffig empfinden, als Erwachsener muss man sich von Fremden nicht duzen lassen..... Demzufolge: Inpetto nein danke... Schade, dass Sie es einfach nicht wichtig genug nehmen: unser Geld wollten Sie ja schließlich auch! Bislang super Anbieter, ich hoffe so sehr, dass das so bleibt, immer mehr Shops und Firmen springen mit Kunden unterirdisch um, INPETTO zeigt da bisher eine tolle wohltuende Ausnahme: BITTE BITTE WEITER SO!
Bisher können wir nur wärmstens empfehlen

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle schon zum zweiten Mal…

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Inpetto

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir haben die meisten Katzenfutter ab jetzt auch im Abo erhältlich. Hierbei sparen Sie dauerhaft und müssen sich nicht jedes mal um die Bestellung kümmern. Liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität ist sehr gut. Ich kann 100% Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Inpetto

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware wird nicht geliefert !

Bezahlte und bestellte Waren wird nicht geliefert und es auf erst auf Nachfrage wird gehandelt bzw. festgestellt das der Hersteller der Ware das die "Schuld" hat.
Danke für nichts !

30 de janeiro de 2026

Resposta da Inpetto

Hallo Herr Fiedler, Sie haben am 25. Januar bei uns bestellt und leider hatte der Hersteller die Ware nicht auf Lager. Bei uns versendet immer der Hersteller selbst und hier gab es ein Problem mit der Bestandsübermittlung. Wir haben Ihnen am 30.01 das Geld für die Bestellung zurückerstattet. Entschuldigen Sie bitte die Unnanehmlichkeiten.

schnelle Lieferung.

schnelle Lieferung.
Die Verträglichkeit für unseren Liebling ist einfach top, da ich lange nach das richtige Futter gesucht habe, weil unser Schatz von allem anderem immer Durchfall bekommen hat, das hat mit dem Futter nun ein Ende gefunden.
Danke

5 de janeiro de 2026

Hallo Marlies,

es freut uns, dass dir unser Service gefällt und dein Vierbeiner das Futter gut Verträgt.

Dein Team von inpetto

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

4 de janeiro de 2026

Hallo Klaus,

es freut uns, dass du zufrieden bist.
Wir würden uns freuen, dich erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr zu vorkommender Service, der sich offen gegenüber Anregungen verhält und auf diese eingeht.

4 de janeiro de 2026

Hallo Petra,

wir probieren stehts ein unkompliziertes Kaufen zu ermöglichen. Aus diesem Grund sind wir gegenüber Anregungen stehts positiv eingestellt und freuen uns, wenn wir weiteres Potential zum verbessern entdecken.

Schnell und zuverlässig

Ich habe einen Hauttest für unseren Kater gekauft, da er sich auffällig viel gekratzt hat.Über die Feiertage war unser Tierarzt nicht im Dienst und ich wollte unserem Katerchen helfen. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Das Testlabor war auch sehr schnell in der Auswertung. Vielen Dank!

Hallo Veronika,

es freut uns, dass du mit dem Kauf und dem Service zufrieden bist.
Vielen Dank für die Bewertung.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung

Hallo Barbara,

es freut uns, dass dir unser Service gefällt.
Vielen Dank für die Bewertung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ware war lange unterwegs.Kam nicht…

Ware war lange unterwegs.Kam nicht rechtzeitig

Hallo Liane,

es kann leider manchmal vorkommen, dass das Paket bei dem Versanddienstleister, welcher dir das Paket zustellt länger benötigt als Normalerweise. Hier haben wir dann leider keinen Einfluss auf den Lieferweg des Pakets.

Sollte mit deiner Bestellung etwas nicht genau stimmen, kannst du uns gerne direkt kontaktieren. Wir versuchen dann unser bestes eine angemessene Lösung zu finden.

Super!

Super geklappt

31 de dezembro de 2025

Hallo Yvonne,

es freut uns, dass du zufrieden bist.
Wir würden uns freuen, wenn wir dich erneut als Kundin begrüßen können.

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Zustellung, gern wieder

Hallo Jörg,

wir würden uns freuen, dich erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Bewertung!

Lungenwürfel als Belohnung

Unser Hund liebt die Lungenwürfel, die eine tolle Belohnung sind. Inpetto liefert prompt zum guten Preis

30 de dezembro de 2025

Hallo Erika,

es freut uns, dass dir unser Service gefällt.
Bei uns kaufst du direkt bei dem Hersteller. Dein Paket wird also ebenfalls direkt von der Marke des Produkts versendet.

Wir würden uns freuen, dich erneut als Kundin begrüßen zu dürfen.

dein inpetto Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais