L'envoi du paquet a été très rapide, un grand merci à Noemi! la qualité des produits est très bonne, comme les achats précédents, j'aime beaucoup les illustrations proposées !
Leia as opiniões dos outros
Des articles d'excellente qualité , un univers poétique.Je suis fan depuis plusieurs années, depuis la découverte de cette créatrice lors d'un marché de Noël il y a qq années.Habitznt Antibes, je comm... Ver mais
Encore une commande pour des cadeaux de proches 😊 qui les ont vraiment apprécié 🤩 La qualité des tissus et la beauté de chaque thème, les originaux et aussi les nouveautés, sont incroyables et amè... Ver mais
Un peu d'attente entre la commande et la livraison mais sinon la communication a été parfaite et les produits sont extraordinaires.
Informações sobre a empresa
Découvrez des accessoires textiles illustrés porteurs d’émotions ! Un état d’âme, une humeur, une émotion... Découvrez des univers sentimentaux peints et imprimés sur trousses, sacs, étoffes et objets de décoration en velours. Noémi transforme vos accessoires du quotidien en créations artistiques singulières et porteuses de rêves, grâce à ses dessins poétiques, qui les rendent uniques. Des illustrations textiles exclusives, imprimées et confectionnées en Alsace.
Informações de contacto
68, Haut-Rhin, França
- 0369582269
- info@atelierdenoemi.fr
- atelierdenoemi.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Super!
Noémi est une artiste et vendeuse remarquable. Ses produits sont magnifiques et hors du commun, et elle est vraiment super.
Je suis ravie
Je suis ravie, de ce site.
J’ai rencontré Noémie, la créatrice sur un marché de Noël, ses créations sont magnifiques!
J’ai les produits de l’atelier depuis…
J’ai les produits de l’atelier depuis pas mal de temps et c’est magnifique
Rien n’arrive par hasard et incroyable rencontre avec Noémi en Alsace pendant les fêtes ! Top
On rêve ! Quel talent !
Bravo ! Commander les yeux fermés
International shipping
Everything was great, the product is nice, and the seller was very helpful.
J'aime beaucoup les tissus
J'aime beaucoup les tissus , les produits fabriqués, la qualité des tissus, le choix des motifs et je n'ai jamais été dessus
Les pochettes sont magnifiques
Les pochettes sont magnifiques ! Le tissu est de très bonne qualité et j'adore les motifs 🤩 finitions parfaites. Je suis vraiment enchantée de mes achats. Je recommande à 100%
très contente du produit
très contente du produit, arrivé plus vite que prévu !
Il manque une petite carte représentant votre entreprise !
très bien ......................
Je recommande fortement
Les trousses (voyage et maquillage), sont magnifiques, les couleurs sont très belles.
Je suis fan de vos créations 🥰 très beaux, de très bonnes qualités et originales !
commande et livraison impécables
toujours magnifique et de bonne qualité
parfait
envoie rapide
avec une joile carte merci
toujours magnifique et de bonne qualité
Très belles réalisations
Très belles réalisations. Artiste auprès de qui j'avais déjà acheté des articles à Colmar. Articles bien réalisés, très poétiques. Cadeaux très appréciés.
Très jolis coloris
Satisfaction pour tous ces jolis coloris, beaux tissus permettant de faire des heureuses en leur confectionnant des belles trousses.
Je ne peux que recommander
Vraiment ravi. Les cadeaux plaisent vraiment beaucoup. Une super belle qualité. Je recommande +++
La pochette et le porte monnaie sont…
La pochette et le porte monnaie sont magnifiques, bravo pour ce merveilleux travail!
Mme Hurter et son atelier sont extraordinaires!
Mme Hurter et son atelier sont exceptionnelles: aimables, serviables et fiables. Produits de qualité remarquable!
Toujours superbe
Produits conformes à la commande et…
Produits conformes à la commande et livraison très rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.