Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

De splendides modèles uniques et aussi la possibilité des faire des commandes personnalisées. J'ai connu Blanquette il y a déjà quelques temps lors d'une balade à Hossegor. Laurene m'avait alors expli... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. Très bien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Blanquette Hossegor Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des s... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas e bolsas
  2. Artesanato

Escrito pela empresa

Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modèle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vôtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modèle 100% personnalisé !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Achat sac week end

J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment très beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de Blanquette. Merci beaucoup!

17 de abril de 2026

Très bon produit

Très bon produit, conforme à mes attentes.
Très bon contact,magnifique produit.
Je recommanderai autour de moi !

10 de março de 2026

Très belle expérience

Très belle expérience.
Produit de très belle qualité, échange avec la créatrice sympathique et colis expédié rapidement.
Je recommanderai et recommande ses créations.

13 de fevereiro de 2026

Merveilleuse artisane

Merveilleuse artisane pleine de gentillesse et surtout des doigts de fée, des tissus de qualité et pour tous les goûts .
Déjà deux achats et je scroll toujours sur son site .

4 de fevereiro de 2026

Magnifique

Le talent dz Laurene est incroyable, elle a le don de transformer un simple tissu en incroyable blanquette. J’ai fait personnaliser un midi dans mon tissu et ce n’est certainement pas mon dernier achat

11 de dezembro de 2025

Ravissante besace

Un énorme coup de cœur pour ma jolie besace sur laquelle j'avais craqué sur Instagram sans noter que la doublure était, exceptionnellement, souple et non imperméable (comme la plupart des modèles Blanquette). Lorsque je m'en suis rendue compte, j'ai immédiatement envoyé un mail au service client et Laurène a su me rassurer et me proposer de me confectionner la même besace dotée de la doublure imperméable attendue !!! Merci pour la réactivité et la gentillesse apportée à mon souci. Et bravo pour la finesse du travail, cette besace est belle et pratique, j'adooore !

20 de novembro de 2025

Ravie

Ravie de mon sac réalisé dans le tissu d’une jupe que j’aimais beaucoup…

28 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le sac Blanquette qu’il vous faut

Le produit est magnifique, unique et original et surtout fait avec amour par des mains expertes et passionnées. Et l’emballage à lui seul est un écrin qui sublime le produit. J’adore, v’est min deuxième, et je n’ai pas dit mon dernier mot. Vous allez adorer, foncez !

6 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais