Bonjour. J'ai été surpris ce matin par le prélèvement auprès d'un site que j'ignore d'un montant de 29, quelque chose d'euros. Alors j'ai demandé aussitôt au site la résiliation de ce contrat. J'ai eu... Ver mais
Líbilo, rychlé jednání, vše kladně vyřešeno. Nelíbilo odkaz automaticky naskočil pod reklamou lidlu na výhru, při placení poštovného, automatické přesměrování na vás a automatické strhavani peněz z... Ver mais
They are scammers. Please be aware of putting in any personal details of your card. They are doing this scam by showcasing discounted offers. There tried to do multiple transactions but thank God i w... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Esta empresa me ha demostrado la…
Esta empresa me ha demostrado la seriedad con la que trabaja, ya que sin la devolución que me otorgaron, hubiese imposible abonar la cuota de noviembre, ya que me encuentro con una enfermedad familiar muy cercana y los costos son muy altos, tanto afectivos como económicos. Gracias
Gute Erfahrungen.
Gute Erfahrungen.
Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet.
Gute Hilfestellung bei Problemen
Gute Hilfestellung bei Problemen
C’est good 👌🏽
Les ha costao solucionarme un…
Les ha costao solucionarme un problemita que tuve pero al ponerme en contacto de nuevo lo han solucionado.
Wenn das Geld zurück kommt bin ich sehr…
Wenn das Geld zurück kommt bin ich sehr zufrieden.
note
it was just a great experience. thank you for everything.
I had accidentally made a contract and…
I had accidentally made a contract and money started to come off my account. Right away i wrote a email to the team explaining my situation, they were really kind and right away gave me a chance to have my money back.
j’ai pas trop compris le concept…
j’ai pas trop compris le concept c’était une erreur
I told like everything only deslike…
I told like everything only deslike payment system is not safe because I was a victim of phishing.
Prompt response
Prompt response, a good effort in communication.
لا يوجد عني خبرة بالتسوق في الانترنت
Me suscribieron sin mi consentimiento a…
Me suscribieron sin mi consentimiento a este servicio. Después, supuestamente me cancelaron la suscripción. Hoy me entero que me volvieron a descontar dinero sin mi consentimiento. Muy mal servicio. FRAUDE
Thank you for the communication.
La verdad no tuve la oportunidad de…
La verdad no tuve la oportunidad de hacer una compra como tal ya que llegue mediante una publicidad y de cuál no recibí dicha compra
Sve ok uspeli smo
Do not trust them
They deducted $150 from my account without my permission. Fake “VIP membership” I never signed up for. Still no refund. Do not trust this website!
Reintegro Total Leidy Cordon Sierra
Estimados,
Gracias por la gestión realizada y la información compartida. Sin embargo, quisiera precisar que aún estoy a la espera del reintegro correspondiente a las transferencias no autorizadas con mi tarjeta de crédito, entre ellas estas 4:
Por athletifyhub
Compra por $40.131, el 13 de agosto de 2025 a las 14:59.
Por itemsventure
Compra por $228.632, el 15 de agosto de 2025 a las 15:01.
Compra por $40.131, el 13 de agosto de 2025 a las 14:59.
Compra por $228.632, el 15 de agosto de 2025 a las 15:00.
Quedo atenta a la confirmación del reintegro total.
Saludos cordiales,
Leidy Liceth Cordon Sierra
Tramites
Me ha ayudado mucho online para realizar los trámites..gracias!!!