Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Und wieder eine unberechtigte Forderung ohne jeglichen rechtlich relevanten Hintergrund. Nach Aufforderung kommt nix mehr. Ich habe jetzt Anzeige erstattet wegen gewerbsmäßigen Betruges. Alle anschlie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Einzige Frechheit. Wer weiß wo die ihre Telefon Operatoren aufgetrieben haben, aber aus zivilisierten Elternhäusern sicherlich nicht. Man ruft an, um Unverständlichkeiten aus einer Email von denen zu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Von Freundlichkeit haben die Mitarbeiter wahrscheinlich noch nie etwas gehört. Bei meinen Fragen legte der Mitarbeiter sofort los "wenn sie mir noch einmal ins Ohr schreien, lege ich sofort komment... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte seit genau einem Jahr auf eine Rückerstattung, welche weiterhin nicht ankommt. Anscheinend gibt es eine Warteliste für Rückerstattungen, und wenn diese sich über ein Jahr Strecken mag bin ic... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Selten so ein angenehmes Inkasso…

Selten so ein angenehmes Inkasso Unternehmen erlebt. Sehr freundliches Personal. Man wird monatlich per Mail informiert das man noch was bezahlen muss, find ich prima und bin froh nun endlich alles geklärt zu haben.

26 de julho de 2021

Es freut mich

Es freut mich, dass das Verfahren jetzt abgeschlossen ist und ich möchte mich bei Ihrem Unternehmen noch einmal ganz herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre Kulanz bedanken.

15 de julho de 2021

Inkasso der unfreundlichsten Sorte

Die Tatsache, dass diese Firma 49€ verlangt für Ratenzahlungen ist das eine, aber das der Versuch nach nur einem gescheiterten Zahlungtermin, ein neues Zahlungsziel zu finden darin endet, dass man genervt am Telefon behandelt wird und dann einfach aufgelegt wird ist die Krönung der Kundenunfreundlichkeit. Niemand ist gerne Inkasso-Kunde und die hohen Aufschläge tun ihr übriges aber so geht man nicht mit Menschen in Not um, Fakt!!!

7 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter geht es nicht.....

Die Firma versucht in ihren eMails und auf dem Postweg bei Schuldern Ängste vor Lohn/Kontopfändungen zu erzeugen, die ohnehin nicht einfach durchzusetzen sind. Zugegeben die Mail Flut nervt, wandert aber direkt in den Müll. PS: Das es sich bei den letzten "guten" Bewertungen um Fakes handelt, sollte jedem klar sein der etwas Ahnung von der Materie hat.

3 de julho de 2021

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank, Sie haben mich beeindruckt und in diesen nicht einfachen Zeiten ein leises Lächeln in mein Gesicht gezaubert.

Vielen, vielen lieben Dank und alles Gute für Sie!
Allerbeste Wünsche

2 de julho de 2021

Ich bedanke mich sehr

Ich bedanke mich sehr, für die entgegengebrachte Geduld und Ihr aktives Bemühen, zu einer schnellen Erledigung der Angelegenheit zu gelangen.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen

30 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Auch im Namen meiner Frau möchte ich…

Auch im Namen meiner Frau möchte ich mich ausdrücklich für die positive und kundenfreundliche Lösung unseres „Problems“ danken – wir haben die ausstehenden Beträge heute angewiesen. Dem Öffentlichen Nahverkehr im allgemeinen und der E. im besonderen bleiben wir gerne auch künftig treu!

Mit allen guten Wünschen

18 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit…

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen machen müssen.

Habe mehrere Briefe an das Unternehmen geschrieben und mich bezüglich einer Forderung bei Ihnen gemeldet.

Dann kamen Rückmeldungen,aber es war gar keine Antwort auf mein Anliegen und mein Schreiben sondern immer nur Schreiben mit der Drohung mit weiteren Inkassokosten.

Dann wieder einen Brief von mir geschrieben und an die atriga gesendet.

Wieder keine Antwort auf mein Schreiben erhalten.

Sehr belastend das alles.

5 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr darüber erfreut,das die…

Ich bin sehr darüber erfreut,das die Sache nun erledigt ist.
Ich möchte mich nochmals sehr dafür bedanken das Sie immer so Verständnisvoll mit mir gewesen waren
und es mir immer entgegen gekommen sind.
Vielen Dank auch für die sofortige Bestätigung das die Sache erledigt ist nach der letzten Zahlung.

20 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Die sind wie Parasiten jeden Tag 3=4…

Die sind wie Parasiten jeden Tag 3=4 Mails von denen manchmal sogar mehr das grenzt schon an storking und dan haben die noch die Frechheit Mahngebühren zu fordern für ihre Mails mit den sie einen zuschütten
Forderung waren 4.95 Euro daraus wurden in ein paar Tagen 85 Euro
Für was damit sie einen mit Mails zuschütten dürfen denen sollte mal einer auf die Finger schauen die füllen ihre Taschen am leid anderer Leute die eh schon kein Geld haben

19 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Firma schickte meiner…

Diese Firma schickte meiner minderjährigen Tochter Rechnungen für Abonnement Verträge. Meine Tochter ist nicht mal 15 Jahre alt. Die angegebenen URL sind nicht einsehbar, der Ton seitens der Firma äusserst rau. Habe meinen Anwalt eingeschaltet, da ich mir dieses Verhalten nicht mehr gefallen lassen möchte. UPDATE: Nachdem die Firma versucht hat meine Bewertung löschen zu lassen, hat mein Anwalt schriftlich der atriga den Fall geschildert. Seit dem ist Ruhe. Fazit: gleich Anwalt einschalten!

21 de abril de 2021

Sehr unfreundliches Unternehmen

Sehr unfreundliches Unternehmen. hatte meinen Vertrag innerhalb der gesetzlichen Frist widerrufen bei Save.tv
Der Widerruf sei nicht angekommen als ich nach der Mahnung reklamiert habe. Wurde weitergeleitet an das Inkasso Unternehmen. Der Email Verkehr mit dem Unternehmen ATRIGA lässt sehr zu wünschen übrig... nach Beschwerde kamm nur eine Mail mit nicht zufriedenstellenden Antworten...
Mir kommt das Unternehmen vor wie ABZOCKER

11 de março de 2021

Freundlich und Hilfsbereit

Wir hatten Post vom Inkassounternehmen bekommen wegen einer Rechnung die versehentlich zu spät bezahlt wurde auf Grund des Wetters ist die Frist um 2 Tage abgelaufen jezt kamen hohe Gebühren dazu die wir zahlen sollten. Wir haben angerufen und dies gesagt wie es ist die nette Frau am Telefon hat uns sehr weitergeholfen und mussten die Gebühren nicht mehr bezahlen. DANKE. 👍

16 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Den 1 Stern leider nur vergeben weil…

Den 1 Stern leider nur vergeben weil ich es muss.
Unsympathisch, frech, reinste Katastrophe die Mitarbeiter am Telefon. Sehr unfreundlich, keiner von den Mitarbeitern weiß irgendwas. Sitzen vor ihren Computer und denken sie wären die Staatsanwaltschaft. Reinste Frechheit. Wird rechtliche Folgen haben. Unseriöse Schweine!

1 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais