Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,3

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten

Ende April habe ich einen Rock bestellt, der wie angekündigt wenige Tage später bei mir ankam. Leider war er trotz der auf der Website angegebenen Größenempfehlung zu lang, weshalb ich eine Reklamation bzw. Rücksendung veranlassen wollte.
Die Reklamation wurde von Atyra bestätigt und ich habe das Paket wie gefordert zurückgeschickt. Allerdings wurde die Sendung dort nie abgeholt! Trotz mehrfacher Versuche, den Kundenservice über verschiedene Kanäle zu kontaktieren, erhielt ich zunächst keinerlei Rückmeldung. Nach 14 Tagen wurde mir das Paket daher wieder zugestellt – die Versandkosten waren somit umsonst bezahlt.
Erst am 8. Juni erhielt ich über Instagram eine Antwort. Dort wurde mir zugesichert, dass ich ein kostenloses Rücksendeetikett erhalten würde. Auch dieses habe ich jedoch nie bekommen.
Der Kundenservice ist eine herbe Enttäuschung! Einen derart schlechten Service habe ich bisher noch nie erlebt. Den einen Stern vergebe ich bestenfalls für die gute Qualität des Rocks.

18 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei Atyra zum ersten Mal…

Ich habe bei Atyra zum ersten Mal bestellt.
Anfangs war ich aufgrund der „ schlechten“ Bewertung etwas skeptisch. Grundlos wie sich später herausstellte.
Die Ware hat eine tolle Qualität, die Schnitte sind einfach zauberhaft und alles andere als einfach nur von der Stange.
Der Kundenservice ist meiner Meinung nach sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen wird innerhalb 48 Stunden geantwortet. Im Chat sogar noch oftmals schneller.
Wer keine langweilige Kleidung von der Stange tragen möchte, wird hier mit Sicherheit findig.
Natalie

5 de junho de 2026

Neue Lieblingsmarke!

Tolle nachhaltige und fair produzierte Kleidung aus Naturstoffen zum fairen Preis. Tolle Community und tolles Mitarbeiterteam. Der Kundenservice ist auch super! Bestelle immer wieder gerne dort!

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

nicht einfach "nur Kleidung"

Vor mehr als 2 Jahren habe ich das erste Atyra-Kleidungsstück gekauft und was soll ich sagen? - Ich kauf immer noch da ein 😅
Die Naturstoffe, ihre Zusammensetzung und die Stoffwebungen sind toll; es gibt immer wechselnde Farben und zeitlose Klassiker; die Schnitte sind mal alltagstauglich und mal extravaganter (wobei die Grenzen bei Atyra zum Glück fließend ineinanderlaufen können); wenn etwas mit der Bestellung oder der Kleidung nicht stimmen sollte, ist der Kundenservice sehr nett und hilfsbereit; und das gesamte Konzept wirkt einfach harmonisch! :)
Ich finde man fühlt sich hübsch, gut gekleidet und irgendwie "umarmt", wenn man diese Kleidung trägt. Und es gibt so viele Kombinationsmöglichkeiten - ich sehe keinen Grund wieder auf Plastikklamotten umzusteigen.
Natürlich sind die Anziehsachen nicht günstig, aber die Preise fair, wenn man bedenkt, was man dafür bekommt!

Und eine Sache, die ich so noch nie erlebt habe, ist die Community dahinter. Zum einen bekommt man tolle Outfitinspirationen von anderen Kundinnen/Kunden - richtig schön, so viele glückliche (und hübsche 😊) Menschen zu sehen - und zum anderen kann man tatsächlich immer wieder mitentscheiden was Farben und Stoffe bei bestimmten Teilen angeht, was Größen/Maße betrifft, aber auch z.B. Wunschschnitte für die nächste Kollektion, etc.. macht richtig Spaß mitzuentscheiden! 😊
Alles in allem ist Atyra so gegenteilig zu soooo vielen anderen Onlineshops.

Ich supporte Atyra gerne, weil sie meinen Blick auf mich selbst und meinen Körper mitverändert haben!
Danke, für die tollen Tragegefühle - an Laura und ihr Team! 🥰

P.S. Kenn deine eigenen Körpermaße, denn die sind relevant :D

22 de maio de 2026

Liebe diesen Shop

Liebe diesen Shop! Habe schon mehrere Teile von Atyra und es sind direkt meine Lieblingssachen geworden. Und man muss sich nie Gedanken machen wegen dem Material, da Atyra nur Naturstoffe hat und es fühlt sich allleeees so angenehm an auf der Haut

2 de junho de 2026

Super schöne Sachen und toller Kundenservice

Ich habe dort schon ein paar Sachen bestellt. Sehr schöne Naturmaterialien und tolle Herstellung. Ein paar Sachen musste ich auch mal zurück schicken weil sie mir leider nicht gepasst haben, Rückerstattung ging schnell und problemlos.

11 de setembro de 2025

Ich liebe dieses Tragegefühl

Ich liebe dieses Material, die Farben und den Stoff. Man merkt sofort, dass es eine super Qualität ist und das Tragegefühl ist echt so schön angenehm. Außerdem passen die Schnitte perfekt zu mir. Definitiv eine Kaufempfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die schönste Kleidung aus Naturstoffen!

Ich bin hochsensibel und mir ist das Tragegefühl wichtig. Mit ATYRA habe ich endlich eine Marke gefunden, die sehr stylische, feenhafte Kleidung aus Naturstoffen hat. Perfekt für mich. Ich trage seit dem nur noch ATYRA-Kleidung, sei es zum Arbeiten, in meiner Freizeit, zum Tanzen und Ausgehen. Das Team ist super freundlich und auch sehr behilflich bei Fragen. Es gibt auch eine WhatsApp-Community, wo regelmäßig Outfit-Inspirationen und Tipps geteilt werden. Die Designs sind so schön und auch die Farben machen einfach richtig gute Laune!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mit Atyra jedes Mal eine gute…

Ich habe mit Atyra jedes Mal eine gute Erfahrung gemacht.

Dafür, dass es ein Small Label ist, ist der Kundenservice einfach immer super bemüht & schnell & die Produkte sind liebevoll ausgewählt & einzigartig.

Würde immer wieder bestellen!

toller Shop mit Kleidung aus Naturstoffen, Handarbeit und feenhaften Outfits ✨

Ich liebe die Sachen von Atyra und wie sie mich an meine Weiblichkeit erinnern, in jedem der Teile fühle ich mich so wohl! Tolle Stoffe, die ein angenehmes Hautgefühl haben! Egal ob Leinen, Baumwolle, Lyocel,… 🌸✨ wofür ich Atyra auch sehr sehr schätze, dass sie kleine Familienunternehmen unterstützen und so alte Traditionen am Leben erhalten! Wow! - der Nereya Schal ist einfach IMMER dabei! 🤎

5 Sterne 🌟

Hochwertige Kleidung, die einfach glücklich macht. schneller Versand, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, transparente Produktion.
Einfach toll!

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Retourenservice bearbeitet Rücksendungen nicht

Ich habe zwei Kleider bestellt, von denen ich eines (mit der Beschreibung Einheitsgrösse) nicht tragen konnte. So weit nichts besonderes, jedoch ist der Kundenservice so schlampig, dass ich ständig nachfragen musste, was los ist und ich zwei Versuche getätigt habe, das Paket zurück zu senden. Beide Male wurde es nicht abgeholt. Ergo habe ich zwei Mal viel Porto bezahlt, sitze immer noch auf einem nicht passenden Kleid und habe kein Geld zurück. Das ganze zog sich über zwei Monate hin. Kann es also niemandem empfehlen.

19 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais