Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Beschreibungen der von mir gekauften Fahrzeuge passt gar nicht. Nicht fahrbereit....kontrolleuchten an....fehlende Teile usw. Eine rechtlich bindende Unterschrift muss vor Übernahme erfolgen und... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider konnte ich die Ware nicht vorher besichtigen und habe mich auf die Fotos verlassen. Das war der größte Fehler! Die Fotos sind sehr Vorteilhaft gemacht und entsprechen keinesfalls den Tatsachen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, neuerdings kommt mir aber vor das bei gewissen Auktionen die Preise in die Höhe getrieben werden. Bei einer E-Bike Versteigerung habe ich auf ein Fahrrad gebo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das bezahlte Objekt wird einfacht nicht zugestellt. Regelmäßig gibt es Probleme. Begründung: Angeblich wurde das Paket aufgrund fehlender Anschrift von der Post zurückgeschickt. Obwohl ich ständig Bri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Leilão online
  2. Plataforma de comércio online

Informação fornecida por diversas fontes externas

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

BETRUG!!!
Artikel werden nur mit ein paar Worten beschrieben und nicht als unvollständig oder defekt deklariert, bzw. das wichtige Dokumente fehlen.
Beim E-Roller war der AKKU komplett kaputt
Hauptsache das Geld kommt rein egal mit welchen Mitteln.
Ohne dieses Teil ist der Artikel Wertlos.
Man wird nur abgewimmelt.
Dokumente kann man bei Hersteller ansuchen!
Scherz, der ist im Konkurs, deshalb wird alles versteigert.
Der versprochene Rückruf ist auch nie gekommen.
FINGER WEG VON AURENA!!!!

7 de março de 2024

Freundlich und Lösungsorientiert

Immer wieder gerne, sehr freundliches und hiflreiches Personal wenn man nicht selber ein Koffer ist....
Eine Auktion einer insolventen Firma o.Ä. ist kein Gebrauchtkauf mit Garantie. Die Fahren quer durch AT/DE und müssen zig tausende Produkte von Nische bis Masse Ablichten und Beschreiben, die können nicht alles Testen bzw bei jedem Ding wissen was es ist. Da liegen das Risiko und die Verantwortung natürlich beim Käufer, dafür kostets halt oft nur 10-20% vom NP.
Super Team, weiter so!

25 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein tomtom vio ersteigert

Ich habe ein tomtom vio ersteigert, im glauben, dass das Gerät funktioniert und einsatzfähig ist. Es war originalverpackt und auf der Versteigerungsseite war kein Hinnweis, dass dieses Gerät komplett unbrauchbar ist. Es gibt dafür keine App mehr und nach recherche habe ich erfahren, dass es seit mehr als einem Jahr nicht mehr unterstützt wird. Ich verdiene nicht gerade viel Geld um es beim Fenster raus zu schmeißen. Das war meine erste Versteigerung. Der Artikel war Originalverpackt und kein Hinweis darau, dass das Gerät unbrauchbar ist. Mein Ärger ist sehr groß. Bis heute habe ich keine Antwort auf die Beschwerdemail bekommen.

22 de fevereiro de 2024

Ich bin 100% zufrieden

Ich bin 100% zufrieden. Super rascher Versand, tolle Verpackung, tadellose Ware, wie beschrieben und auf den Bildern ersichtlich.
War meine erste Erfahrung mit Aurena, werde sicher "Stammkunde"

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Kann den negativen Bewertungen nur…

Kann den negativen Bewertungen nur zustimmen. Habe 2 Tastaturen ersteigert. Keine Informationen darüber das der Bluetooth USB fehlt. Somit das Geld beim Fenster raus geworfen. Der Support putzt sich ab mit den Argument: Wir kontrollieren bzw. testen die Artikel nicht. Sind ja gebraucht. Die würden sogar Müll zu Geld machen. Unglaublich!!
Danke ich nicht mehr. Gott sei dank hält sich mein Schaden in Grenzen.

12 de fevereiro de 2024

BETRUG!!!

BETRUG!!!! Artikel werden nur mit ein paar Worten beschrieben und nicht als unvollständig oder defekt deklariert. Personal ist nicht hilfsbereit oder lösungsorientiert. Hauptsache das Geld kommt rein egal mit welchen Mitteln.
Bei meinem Artikel hat in der Verpackung 1 von 2 Teilen gefehlt. Mit wurde gesagt das kann ich ja eh nachkaufen! Ohne dieses Teil ist der Artikel Wertlos! Eine Gutschrift von 50% somit auch keine Option. Der versprochene Rückruf ist auch nie gekommen.
FINGER WEG VON AURENA!!!!

7 de fevereiro de 2024

Schlechtes Kundenservice,

Vorsicht geboten, ungeeignetes Kundenservice bei einer Reklamation von einem verpackten Bett im Wert von 800€ es fehlten Einzelteile, leider haben wir keine gemeinsame Lösung finden können, mit der Begründung ich hätte es bei der Annahme Prüfung sollen, wie soll ich bei der Annahme ein verpacktes Bett prüfen ob Schraube oder Sockel fehlen, stattdessen muss ich für die Ersatzteile selbst aufkommen.

5 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Unglaublich, wie hier vorgegangen wird!

Artikel stimmen nicht mit den Bildern überein. Mangelhafte Beschreibung!
Das präpotente Verhalten des Servicesupports nach 3 Wochen warten auf meine E-Mail zeigt die Qualität der nicht lösungsorientierten Firma Aurena.
Leider habe auch ich die negativeren Bewertungen bei Trustpilot und Google nicht wahrgenommen.
Ich werde auch keinem empfehlen, bei der Firma Aurena mitzubieten und in Zukunft werde auch ich nichts mehr dort ersteigern!

16 de janeiro de 2024

Finger weg von Elektronik

Habe einen Posten bestehend aus zwei SSDs ersteigert, insgesamt 68€. Es gab keine Möglichkeit die SSDs vor dem Zuschlag auf ihre Funktionstüchtigkeit zu überprüfen. Zuhause getestet waren beide SSDs defekt und ließen sich nicht ansteuern. Hab schon oft was bei Aurena ersteigert, nach dieser Aktion werde ich die Seite aber nie wieder benutzen.

4 de dezembro de 2023

Teurer Schrott

nicht funktionsfähiges Produkt wurde zu einem relativ hohen Rufpreis versteigert. Trotz Nachfrage wurde keine Kulanzlösung angeboten.

13 de novembro de 2023

Gute Idee mit viel Luft nach oben

Trotz steter Freundlichkeit und vermittelter Professionalität wird schlampig, oberflächlich und teils mit beachtlichen Verzögerungen gearbeitet. Artikelbeschreibungen geraten oft rudimentär und wirken lieblos, fast immer muß im Prozeß nachgefragt und müssen die nächsten Schritte urgiert werden, versprochene Rückrufe finden oft nicht statt, Abrechnungen sind fehlerhaft und erfolgen zudem verzögert. Der einzige verläßliche Fixpunkt ist die Provision, die verrechnet wird. Die gesamte Abwicklung hinterläßt einen schalen Eindruck und läßt Kompetenz vermissen.

20 de novembro de 2023

Weiterzuempfehlen!

Sehr nettes und kompetentes Team! Konnte jetzt in der Vorweihnachtszeit einige Schnäppchen ergattern und die Abholung lief geordnet und professionell ab. Auch nach telefonischen Rückfragen meinerseits wurde freundlich weitergeholfen und die Website ist sehr übersichtlich gestaltet.

27 de novembro de 2023

Lesen, Denken, Handeln

Oft sind die Sachen nicht so wie auf den Bildern zu sehen. Man soll bei Versteigerungen und beim Kauf gebrauchter Sachen diese auch vorher besichtigen. Wer kauft schon gerne die Katze im Sack.

Die Versteigerungen bei Aurena sind ein Abenteuer für sich! Ich mache es immer wieder gerne. Ja, habe auch schon des öfteren nicht so gute Dinge gekauft. Aber dafür kann ja die Auktionsplattform nichts. Wartezeiten sind schon mal mit einzuplanen bei der Masse die bewegt wird. Schön zu beobachten wie die Mitarbeiter das händeln. Am meisten freud es mich wenn ich einmal einen Zuschlag auf einen richtigen Schatz bekomme! Sehr traurig macht es mich wenn man sieht wie manche Menschen deren Mitarbeiter behandeln...

Hatte auch schon Rückabwicklungen die positiv behandelt wurden. Dauert zwar immer etwas aber es wird zu meiner Freude positiv erledigt.

24 de novembro de 2023

Abgekartetes Spiel

Beste Waren gehen so oder so an das Pfandhaus/ die Firma mit der sie zusammenarbeiten.

Wenn man dann doch etwas erwischt ist das Objekt bei der Abholung plötzlich nicht mehr auffindbar (wurde von obiger Firma eingestreift).

Anreise zum Abholort (werktags um 14:00) für die Katz - zumindest das Geld zurückbekommen.

11 de outubro de 2023

ACHTUNG

ACHTUNG: keine unbesichtigten Waren ersteigern. Auch neue Waren weden nicht getestet oder als defekt deklariert, es gibt keine Garantie, Eine Hintertüre für diverse Händler um die Garantie oder Gewährleistung zu umgehen.

22 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais