Die Beschreibungen der von mir gekauften Fahrzeuge passt gar nicht. Nicht fahrbereit....kontrolleuchten an....fehlende Teile usw. Eine rechtlich bindende Unterschrift muss vor Übernahme erfolgen und... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider konnte ich die Ware nicht vorher besichtigen und habe mich auf die Fotos verlassen. Das war der größte Fehler! Die Fotos sind sehr Vorteilhaft gemacht und entsprechen keinesfalls den Tatsachen... Ver mais
Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, neuerdings kommt mir aber vor das bei gewissen Auktionen die Preise in die Höhe getrieben werden. Bei einer E-Bike Versteigerung habe ich auf ein Fahrrad gebo... Ver mais
Das bezahlte Objekt wird einfacht nicht zugestellt. Regelmäßig gibt es Probleme. Begründung: Angeblich wurde das Paket aufgrund fehlender Anschrift von der Post zurückgeschickt. Obwohl ich ständig Bri... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.
Informações de contacto
Áustria
- aurena.at
Não respondeu a opiniões negativas
Es hat immer alles gepasst!
Es hat alles gepasst, nie kam es zu Problemen bei den Abholungen, kam mich einfach gar nicht über dieses Versteigerungsunternehmen beschweren, kann somit die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen...
Auch das ganze Aurena Team ist top! Stets hilfsbereit, freundlich und immer cool drauf!
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter, hatte Probleme weil ich das ersteigerte nicht an dem von AURENA vorgeschriebenen Tag holen konnte...
Ich solle wen anderen schicken zur Abholung.
Dann wurde das ersteigerte mit viel bitten und betteln von Graz nach Niklasdorf mitgenommen. Und da mußte ich dann noch 24€ !!! Bezahlen!!!! Hallo??
Also mich wunderts dass Leute hier noch mitmachen, für mich war es das letzte mal. Hab ja nicht nur einmal gekauft schon mehrige Male, Mitarbeiter immer unfreundlich
Das sollen am besten alle mit bekommen
Habe in einer Aktion einen mini pc von HP ersteigert. Hab den Zuschlag bekommen und selbstverständlich den Betrag gleich per Kreditkarte beglichen. Soweit so gut, heute also am 15.05.23 wollte ich den PC abholen. Als ich dann in der alten Lagerhalle angekommen bin herrschte ein reger Betrieb, nur waren es seitens Aurena NUR 3 Mitarbeiter, die tatsächlich vor Ort waren!!!
Am Arbeitsplatz angekommen mussten wir feststellen das der PC nicht da war, jedoch an den Bildern bei der Ersteigerung eindeutig zu sehen war.
Seitens der Mitarbeiter habe ich keine Hilfe bekommen und hätte ich nicht darauf gedrängt mir mein Geld zu erstatten wäre ich vermutlich mit leeren händen nachhause gefahren.
Fazit:
Die 3 Mitarbeiter sind total überfordert bei so einem Grossen Lagerobjekt, bei welche Gefühlt sogar die Schrauben versteigert wurden! Sie mussten mit den Kunden überall hingehen, jedoch kann man mit der Anzahl an Mitarbeitern das ganze nicht Überblicken.
D.h. das war definitiv meine letzte Aktion bei Aurena, so kann man seine "Kunden" auch behandeln.
Nicht zu empfehlen und Finger Weg davon!
Leider eine komplette fehl…
Leider eine komplette Fehl-Investitionen. Kaum eine Ware die nicht Beschädigt oder dementsprechend Verschmutzt ist. Polstermöbel stinken in dem feuchten Keller in dem sie gelagert werden. Außer Dreck und Chaos findet man in diesem Lager nichts.
Finger Weg von diesem Auktionshaus!!!
ist ein Auktionshaus, daher keinerlei Garantie auf jegliche Ware.
Aurena ist ein Auktionshaus, daher keinerlei Garantie auf jegliche Ware. Teilweise wird ausschußware diverser Firmen versteigert, bei Ersatzteilen müssen Sie selbst schauen wo sie bleiben. Also zuerst genau die AGB lesen, dann gibt es weniger Enttäuschung.
"Neuer Staubsauger" , aber trotzdem defekt
Wir haben gestern einen "neuen Staubsauger"(ca. 166€)von Aurena Versteigerung abgeholt, aber, leider, haben wir heute erfahren, dass der Staubsauger nicht richtig funktioniert. Aurena hat den Staubsauger als neu verkauft, aber das ist nicht möglich.
Als man heute mit dem Staubsauger zu saugen beginnt, konnte man den Geruch eines brennenden Motors spüren. Außerdem, eine der Bürsten hatte Tierhaare darauf, daß heißt die war nicht mehr neu.
Ich weiß nicht, was man in dieser Situation getan werden kann, aberr was ich sicher weiß ist, dass ich nicht mehr bei Aurena bieten werde.
Durch einen Fehler bei der Abholung…
Durch einen Fehler bei der Abholung wurde ersteigerte Ware vergessen. Wurde von sehr netten Mitarbeitern korrigiert!
Vielen Dank für die Bemühungen.
Versteckte mängel und mangelnde beschreibung
Hallo
Habe schon einiges davon gekauft aber es sind grosse mängel an der Plattform
Angefangen bei gemein hohen gebühren, weiters wird oft einiges als defekt verkauft und absichtlich nicht in der Beschreibung angeführt, wenn man etwas ersteigert gibt es hier absolut kein rücktrittsrecht- und manchmal scheinen mir die Auktionen sabotiert mit fake käufern
Also mit Vorsicht zu genießen
Elektronische geräte immer testen- und wenn man was fest stellt vom kauf zurück treten
Habe einige Geschirrstücke ersteigert…
Habe einige Geschirrstücke ersteigert und sollte 120km fahren, um Waren zum Preis von ca € 15--
abzuholen, obwohl die Sachen in meinem Wohnort gesteigert wurden.
Abzocke pur, Achtung vor dieser Firma!!!!
Vertrauen Sie nicht den gefälschten Preisen, die sie für alle Produkte angeben, die sie manipuliert und stark übertrieben haben
Ich habe drei Paar Skibrillen gekauft, auf der Schachtel stand jeweils 139 Euro, und als ich sie öffnete, hatten sie einen völlig anderen Preis von 32 Euro. Einige Lügner und Betrüger manipulieren die Preise
bezahlen musste ich innerhalb von 4 Stunden
Habe gestern abends(!)die Mitteilung und um 19:16 die Rechnung, bekommen daß ich 3 Sonnebrillen ersteigert habe und wurde aufgefordert diese am selben Tag bis Mitternacht einzuzahlen....das ist überhaupt nicht kundenfreundlich, wer sagt daß ich online banking habe, wer sagt daß ich alle paar Stunden meine Mails checken kann, oder will....also so fix arbeitet Aurena ja auch nicht wie man immer wieder lesen kann! Klar ist denen eine rasche Abwicklung recht, aber ich wurde nach meiner Verwertung vor einiger Zeit gebeten die Ware eines Kunden der sein Bild nicht ins Auto brachte (zu groß) monatelang aufzuheben....dafür teilen aber die Aurena Damen gerne Geschenke wie Taschenlampen etc. an die Abholer aus mit der Auflage einer guten Bewertung, auch nicht grad seriös....gibt einem schon zu denken, ich habe aber-als ich noch Verwertungen durchführen durfte (!!!)-ein paar nette MitarbeiterInnen von Aurena kennengelernt !!!
Guten Tag!
Guten Tag!
War mit einem Bekannten bei der Abholung in Timmersdorf und auch schon mal in Kammern !!!
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit .
Hat alles gut gepasst.
War gut organisiert und die Mitarbeiter waren gut abgesprochen bei ihrer Arbeit.
Lg
System bietet mit
Habe schon oft hier Sachen ersteigert und zu einem besseren Preis weiterverkaufen können.
Jedoch muss man wirklich anhand der Fotos erkennen können, ob das angebotene Produkt funktionsfähig ist oder nicht.
Da rate ich Euch lieber die Finger von den Sachen zu lassen, die nicht genauestens beschrieben sind und Fotos nicht ausreichend Details liefern.
Was am allermeisten stört ist, dass Aurena anscheinend im Hintergrund ein System laufen hat, welches mitbietet, wenn der Wert der Ware noch unter dem realistischem Gebrauchtwarenwert liegt.
Habe MacBooks versucht zu ersteigern, welche in der gleichen Sekunde plötzlich überboten wurden.
Finde ich komisch, vorallem wenn es bei drei verschiedenen Produkten passiert.
Ob das dann überhaupt legal ist, müsste man noch klären.
GV Karl Kühberger ist anscheinend nicht…
GV Karl Kühberger ist anscheinend nicht an einem guten Kundenservice interessiert. -- Schlecht bis nicht mutivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auktion nach Ablauf das Abholdatum ausgesetzt und einfach ein neues bekannt gegeben per unhöflichem Telefonanruf, nach dem Moto Sie haben ja gekauft, also sehen sie zu wie sie es jetzt organisieren (Meldung von Aurena) -- Bereits bezahlt, keine Geld zurück und keine Ware!?!
Schlecht bis grottenschlecht
Wie schon von anderen hier moniert, kann man nur abraten. Kein Kundenservice.
Total OL
Habe per Email Information zu einem Produkt bei einer Villenversteigerung eingeholt, weil ich den Besichtigungstermin nicht wahrnehmen konnte. Bekam am Besichtigungstag von einer Aurena-Mitarbeiterin entsprechende kaufentscheidende Information. Bei einer anderen Auktion war ein Artikel nicht auffindbar. Der Verkäufer hatte sich diesen noch nach Auktionsende einbehalten. Ich bekam innerhalb einer Stunde eine Gutschrift und der Betrag war am Folgetag am Konto. Also bei Versteigerungen mit Besichtigung hatte ich nur gute Erfahrungen. Bei Versteigerungen mit Versand verhalte ich mich eher vorsichtig und zurückhaltend und rate jedem ebenfalls dazu.
Punching Ball Set für Kinder Best Sporting
35,40€ für Punching Ball Set für Kinder Best Sporting und was bekommt man!? Kaputtes Spielzeug, Punching Ball unbrauchbar! Keine Bilder bei der Auktion vom Inhalt nur der Karton wurde gezeigt! Naja, aus Fehlern lernt man(n), einmal und nie wieder!
Unfreundlich und nicht…
Unfreundlich und nicht Kundenorientiert. Masse statt Klasse. Wenn der vorgegebene Termin trotz mehrmaliger Anfrage um einen Ersatztermin nicht eingehalten werden kann, wird die Ware eingezogen und erneut verkauft trotzdem diese bereits bezahlt wurde!!
Ware ist nicht vollständig wie…
Ware ist nicht vollständig wie Angeboten wurde,Hydraulik, 4Hebel wurden abmontiert, vom Ausland importierte Ware die im Hinterhof aufgemöbelt werden. Personal unfreundlich, ziemliche Abzocke, Konsumentenschutz wird vermutlich viel Arbeit bekommen. Vorsicht Finger weg von solchen Auktionen.
Nie mehr wieder
Ich bin durch MaBa zu Aurena gekommen…
Ich bin durch MaBa zu Aurena gekommen und so macht das Steigern Spaß . Jedes Mal bin ich vollkommen zufrieden mit der Ware und dem Service.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.