Usar el bot por WhatsApp súper fácil y rápido. Después la atención telefónica muy agradable. Todos los pasos muy sencillos, rápidos, se encargan de todo, sin costes y encima nos vamos a ahorrar un din... Ver mais
La experiencia ha sido magnífica tanto con el bot como con la persona que me ha atendido posteriormente. El bot hace una faena tediosa de comparar, además de que te resuelve dudas. Después la pers... Ver mais
A empresa respondeu
Facil, rapido y sencillo. No se andan por las ramas y tienen paciencia a la hora de explicarte las cosas de manera facil para entender. Una gozada la verdad.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Auro es la Inteligencia Artificial que te ayuda a pagar menos en tus facturas.
Espanha
- aurobot.ai
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Empresa profesional e informadora
Es bueno tener personal que te facilite y te aclare todo lo que necesitas para entender tu factura y tu facturación. Siempre aportando seriedad y profesionalidad. Un placer encontrar personal amable y directo.

Aplicación muy Intuitiva
Una aplicación muy facil de usar y que te ayuda a ahorrar. Me ha encantado

Resposta da Aurobot
Creía que era uno más a la hora de…
Creía que era uno más a la hora de gestionar mis ahorros, en mi caso, la factura de la luz. En este caso, he conseguido un ahorro de más de 50 € mensuales en la factura, sin duda los recomendaría.

Resposta da Aurobot
Un amigo me comentó la existencia de…
Un amigo me comentó la existencia de aurobot y que tenía nada que perder por probar. Muy buena experiencia, todo rápido y claro, el la primera factura ya he visto la diferencia, precios muy competitivos, la atención también muy contenta.
Ahora vamos a cambiar el gas.
Gracias Aurobot

Resposta da Aurobot
Un chatbot que te ayuda a ahorrar en tus facturas
Después de haber utilizado el chatbot de Auro en WhatsApp y de haberle subido mis facturas de luz de los últimos meses AuroBot ha encontrado un patrón por el cual estaba pagando de más el kilovatio/hora. Me ha recomendado unas cuantas opciones más asequibles para mi caso concreto con las que ahorraré dinero en las próximas facturas. Es una gran iniciativa, sencilla, segura y totalmente trasparente.

Me ha ayudado un montón
Me ha ayudado un montón, muy fácil de usar y muy útil

Muy buena expreiencia
Esta web ha conseguido mejorar mi factura de la luz en poco tiempo. Ademas tuve un poco de problemas pero me lo solucionaron enseguida. Sin duda lo recomendaréa mis amigos!!!

Resposta da Aurobot
Ahorro fácil y buena gestión
Subí mi factura y en minutos me dió opciones claras y detalladas del ahorro. Gestión rápida y sin complicaciones, muy recomendable.

Resposta da Aurobot
App muy útil para el ahorro del día a…
App muy útil para el ahorro del día a día!

Servicio Top y además gratuito
En cuesation de minutos me dieron respuesta y pude acceder a la mejor opción del mercado . La verdad que fue impresionante. Gracias sr Auro!

Genial herramienta
Genial herramienta! He conseguido ahorrar entre 10 y 20€ al mes en cada factura de la luz, facil y agil!

Usuario impresionado
Para decir la verdad, siempre he sido muy rígido y con inmensa incerteza de cara a estas cosas de la IA pero un amigo me lo recomendó y honestamente estoy sin palabras.
El chat me a dado el ahorro perfecto con la mejor tarifa eléctrica. La verdad es que no hay palabras para describir la tecnología.

Resposta da Aurobot
La verdad es que me ha ayudado…
La verdad es que me ha ayudado muchísimo. Es una herramienta muy sencilla e intuitiva. Con solo una foto pudo detectar que estaba pagando de más en mi factura de la luz, y gracias a eso ahora ahorro unos 17€ al mes. ¡Totalmente recomendable!

Resposta da Aurobot
la verdad es que esta muy bien
la verdad es que esta muy bien, me ahorro bastante en la factura de la luz, y esta muy currado, la plataforma.

Encantado e ilusionado
Primera vez que no me cuesta nada buscar la mejor oferta de luz para mí. Rápido, intuitivo y una gran propuesta que que me va a ayudar a partir de ahora en mi día a día. He probado otras funciones como la de gasolineras y es increíble. Encima acaba de salir, así que seguro mejorando más todavía. Encantado de que haya salido algo tan útil, por fin me voy a dejar de rollos con llamadas y líos de comerciales.

Funciona!!
He ahorrado en la factura de la luz y telefonía! al final vas sumando todos los ahorros y es dinero, pero lo más importante es que es todo digital! no he tenido que esperar la maldita canción de espera de los call centers...totalmente recomendable!