Buenos días, mi experiencia ha sido increíble, me han llegado los 350€ super rápidos! Super agradecida de poder contar con Cae digital! Lo recomiendo 100%
Poco profesionales, ojo que aunque parezca que tramitan en cualquier provincia sólo dicen asegurar la tramitación en Madrid, Barcelona y Valencia La web es un desastre, hay un supuesto formulario... Ver mais
A empresa respondeu
La verdad es que me quedé absolutamente impresionado con la facilidad con que me han aplicado el valor a recibir. Lo más increíble es que en menos de 4 dias todo se quedó gestionado y con el dinero e... Ver mais
Rellenar el formulario online ha sido muy sencillo. En todo momento sientes que te llevan de la mano. Han sido muchos pasos y muchos documentos, pero todo muy ordenado.
Informações sobre a empresa
En CAE Digital ayudamos a particulares y empresas a cobrar por su ahorro energético. Somos expertos en la gestión de Certificados de Ahorro Energético (CAE), encargándonos de todo el proceso de principio a fin para que nuestros clientes no tengan que preocuparse por nada. Tramitamos las siguientes actuaciones oficiales del sistema CAE: 🚗 Cambio de vehículo de combustión por coche 100 % eléctrico. 🏠 Sustitución de ventanas. 🔥 Sustitución de calderas. 💨 Sistemas de ventilación eficientes. ⚡ Electrodomésticos de alta eficiencia. Nos encargamos de validar la documentación, calcular el ahorro energético y gestionar toda la tramitación. Además, destacamos por nuestra rapidez: abonamos 350 € por la sustitución del coche en menos de 48 horas, sin esperas ni papeleos. En resumen, convertimos tu ahorro energético en dinero real, de forma rápida, legal y 100 % digital.
Av. del Camí Nou, 268, 46950 Xirivella, Valencia, 46950, Xirivella, Espanha
- 621321380
- hola@caedigital.es
- caedigital.es
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Politica de aprovecharse de los más necesitados.
Si lo hace rápido, 350, en tres meses, 650. Es curioso. No se estarán aprovechando de la necesidad de la gente? Eso parece. Cuando ademas ellos sabes que sacarán mucho más. Me parece una política muy sucia.

Resposta da CAE Digital (Certificado de Ahorro Energético)
Poco profesionales, falta de seriedad,
La web es un desastre, hay un supuesto formulario 2 que no son capaces de mostrar en Pc, sólo les funciona en Android
Todo esto después de más de un mes de hacer perder el tiempo
Sólo van a lo fácil. Hay opciones más profesionales y que pagan más (se embolsan menos)

Resposta da CAE Digital (Certificado de Ahorro Energético)
Muy buena gestión y el pago…
Muy buena gestión y el pago instantaneo. ¡Muy recomendado!
Todo claro y sencillo
Todo claro y sencillo, Jeff me ayudo mucho en todo el proceso, lo recomiendo!
Empieza por F
Empieza por F, cuando algo no es nada complicado: FÁCIL
Totalmente recomendado
Totalmente recomendado, con su ayuda fue rápido y fácil!!
El pago me llegó al día siguiente
El pago me llegó al día siguiente , extraordinario. Al principio pensaba que era falso pero me llegó el dinero. Son fiables
Me devolvieron el dinero super rápido…
Me devolvieron el dinero super rápido con una gran atención
El trámite fue súper sencillo y recibí…
El trámite fue súper sencillo y recibí el pago enseguida, os lo recomiendo 👍🏾
He recibido el pago de forma…
He recibido el pago de forma inmediata!, lo recomendaría
Me ha llegado el dinero enseguida!
Me ha llegado el dinero enseguida!! Estoy muy contenta 🤩
🤙 todo genial
La verdad que no me lo creía
La verdad que no me lo creía, la gestión con ellos muy recomendable y recibí la transferencia muy rápido. No puedo más que recomendarlo.
Recibí el pago de forma inmediata
Recibí el pago de forma inmediata. Todo genial!
Muy rápida la gestión recibi el pago…
Muy rápida la gestión recibi el pago inmediatama. Super recomendado!
El trato genial y recibido el pago 3…
El trato genial y recibido el pago 3 días