Banner for Austral Groupe Energie

Austral Groupe Energie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons été un npeu déçu au début par Austral Solar pour plusieurs raisons différentes mais depuis que nous avons été mis en contact avec Mme Mona SROUJI nous voyons les choses différemment, à l'éc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons reçu la directrice d’agence qui a été très claire dans son discours et très agréable et compétente. Nous sommes ravis de notre installation faite par de vrais professionnels, sympathiques e... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 38% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

217 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

A suivre

Après des jours de galère pour avoir une attestation, j'ai pu avoir cette fois-ci physiquement les personnes de Austral Énergie au téléphone qui m'ont données des explications sur les raisons de cette longue attente. Je souhaite remercier Mme Vanessa S. qui a fait preuve de professionnalisme. Évidemment, les autres personnes qui ont pris contact avec moi après coup. J'aurais pu mettre 5 étoiles mais j'attends une amélioration au niveau service clientèle.

Bonne journée

18 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits de l'équipe de pose

Nous sommes très satisfaits du service d'installation de notre centrale: Une super équipe , où chacun était à sa place, professionnel , avec des gestes précis, sans se marcher dessus.
Nous aurons une mention spéciale pour le technicien qui a fait le raccordement dans la maison : un travail net, soigné, propre, et Julien dit Juju😉.
Nous recommandons bien sûr cette entreprise.

11 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ABSENCE DE PAIEMENT PARRAINAGE

J'ai choisi AUSTRAL ENERGIE alors que je m'étais presque engagée avec une autre société car pour un même service (qualité/installation) ils offraient la formule parrainée/parrainage.
Aujourd'hui, 12 juin 2026, soit plus de 6 mois après, mes demandes restent sans réponses ainsi que mes appels téléphoniques et ceci quelque soit la hauteur des responsabilités dans cette société, puisque même le Directeur Régional m'ignore avec une indifférence proche du mépris.
Aujourd'hui, j'ai bloqué le numéro et n'accepte que les contacts écrits, contacts qui sont totalement inexistants.
Je ne fais plus la promotion de cette société et suis désolée pour mes amis parrainés qui ne sont toujours pas remboursés pour la consommation EDF en raison d'absences de batteries sur l'île.
Constat terriblement négatif quant aux notions de respect de la clientèle.

29 de setembro de 2025

Austral Kevin team

L’équipe de Kevin, très professionnelle, responsable, efficace, respectueuses, remarquable. Je recommande fortement ! Merci 🙏🏽

12 de junho de 2026

Bon investissement

Malgré un départ quelques peu difficile le matériel installé et les prestations de l’entreprise sont très bien, un SAV réactif et un intérêt pour l’entreprise de reprendre contact avec ses clients dans le but de s’assurer que tout va bien
Je ne suis pas déçu de mon investissement

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon conseiller Mr Incama William nous a…

Mon conseiller Mr Incama William nous a fait voir le projet photovoltaïque autrement. On avait essayé avec plusieurs entreprises mais personnes ont emmené notre dossier jusqu'à la pose. L'équipe de pose sont très efficaces et super professionnel . Et le meilleure c'est la rapidité des étapes. J'attends juste de voir les économies que je vais faire grâce a Austral.

5 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Tout d'abord le commercial a été d'une…

Tout d'abord le commercial a été d'une excellente prestation en sachant convaincre le client de l'utilité de l'installation puis la qualité et le professionnalisme de l'équipe d'installation entreprise a recommander.

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Installation rapide, papiers et financement gérés de manière transparente, matériel efficace.
Rien a redire.

29 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fausses promesses

Fausses promesses, panneaux installés depuis septembre et je n’ai toujours pas reçu la prime parrainage. Commercial injoignable c’est un escroc.
Pas de moyen de suivi des échanges

29 de maio de 2026

Mon ami Austral

Je suis très contente de mon installation.
Je suis installée sur beauvais depuis novembre 2024, notre commercial Axel assure mon suivi 2 fois par ans.
Les équipes interviennent rapidement et prévoient l'entretient une fois par an.
Je recommande !

28 de maio de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais