Austrian Air Force® Aeronautical Fashion Opiniões 468

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle, stylische Produkte von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer prompte Lieferung. wollten eigentlich am Tag der Luftfahrt shoppen aber als mein Junior Zeit hatte (er machte Führungen), hattet ihr schon geschlossen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Firma Austrian Air Force hat sehr gute hoch qualitative Produkte und ein sehr freundliches Personal.Ich habe sie vor kurzem persönlich besucht,habe schon viele Produkte gekauft, bin immer sehr zuf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Alta Costura

Escrito pela empresa

"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion präsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster Qualität, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen Luftstreitkräfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen für jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an Kleidungsstücken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell für Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schätzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige Qualität, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl für Aeronautical Fashion zu sein.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Bestelle gerne wieder!

Wie immer, alles bestens! Bestelle gerne wieder!

19 de fevereiro de 2026

Hallo Gernot,
danke dir für deine tolle Bewertung und deine Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass wieder alles bestens gepasst hat – und dass du gerne wieder bestellst, bedeutet uns besonders viel. 🙌

Alles perfekt

Alles perfekt - sehr empfehlenswert

23 de fevereiro de 2026

Hallo Norbert,
danke dir für deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 🙌
„Alles perfekt“ und „sehr empfehlenswert“ zu lesen, ist für uns ein riesiges Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Alles ok gewesen

20 de fevereiro de 2026

Hallo Gerhard,
danke dir für deine Bewertung – freut uns, dass alles ok gewesen ist! 😊
Wir hoffen, du hast viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust.

Classificada 4 em 5 estrelas

Auf Nachfrage wurde sofort reagiert.

Auf Nachfrage wurde sofort reagiert.
Leider keine Sendungsverfolgung wie bei DHL.
Auf Nachfrage mitgeteilter Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Gerne wieder.
Versandkosten sind ein bißchen hoch.

23 de fevereiro de 2026

Hallo Carsten,
danke dir für dein ehrliches Feedback! Freut uns sehr, dass wir sofort reagieren konnten und der angekündigte Liefertermin dann auch exakt gepasst hat. 🙌
Thema Sendungsverfolgung und Versandkosten nehmen wir mit – wir arbeiten daran, das transparenter und für euch noch besser zu machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon einiges gekauft und…

Ich habe schon einiges gekauft und jedes mal wurden noch ein Paar Geschenke mitgeschickt. Bin immer sehr zufrieden mit die Ware und Leistung. Sehr schnelle Lieferungzeiten. Ich kann nur weiterempfehlen. Super Leistung und Kunden orientiertes Betrieb.

10 de fevereiro de 2026

Hallo,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service immer zufrieden bist. Dass dir auch die kleinen Extras gefallen, macht uns besonders glücklich. 😊 Danke für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen!

Lieferung mega schnell

Lieferung mega schnell, Produkte (Schlüsselanhänger, Aufnäher)qualitativ hochwertig.....werde sicher wieder bestellen.... Dankeschön 💐

6 de fevereiro de 2026

Liebe Manuela,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Schlüsselanhänger und Aufnäher überzeugt haben. Besonders schön zu hören, dass du wieder bei uns bestellen möchtest 😊

Alles perfekt gepasst

24 de janeiro de 2026

Lieber Robert,
danke dir für dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat 😊

Sieht sehr gut aus

Die Toilettasche sieht sehr gut aus und ist mit den zwei Fächern wirklich praktisch. Ihr habt echt tolle Sachen auf Lager. Danke für die schnelle Lieferung.

26 de janeiro de 2026

Lieber Heinz,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Toilettasche optisch gefällt und sie sich mit den zwei Fächern auch im Alltag bewährt. Danke auch für das Lob zur schnellen Lieferung – genau darauf legen wir großen Wert 😊

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung, alles bestens

25 de janeiro de 2026

Lieber Jörg,
danke dir für dein Feedback! Freut uns sehr, dass die Lieferung prompt war und das Produkt genau der Beschreibung entspricht – so soll’s sein 😊

Alles bestens

Alles bestens, gute Qualität und schneller Support.

16 de janeiro de 2026

Lieber Gernot,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Support so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Sehr gut

Alles ging super schnell und tolle Produkte

19 de janeiro de 2026

Vielen Dank, Emily!
Super, dass alles so schnell geklappt hat und dir unsere Produkte gefallen. Das freut uns sehr!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super Mode tolle Qualität und Optik.

16 de janeiro de 2026

Vielen Dank, Gerald!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte in Qualität, Optik und Stil überzeugen. Genau das ist unser Anspruch. Danke für dein tolles Feedback!

Schnelle tolle Lieferung

Schnelle tolle Lieferung

7 de janeiro de 2026

Vielen Dank, Markus!
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Danke für dein Feedback!

Alles gepasst

Alles gepasst, empfehlenswert

5 de janeiro de 2026

Vielen Dank, Alois!
Schön zu hören, dass alles gepasst hat – und danke für die Empfehlung! Das bedeutet uns viel.

Basecap und EUROFIGHTER Patch

Basecap Design ist einzigartig und der goldene EUROFIGHTER Patch wird seinen Platz auf einem Oberteil finden. Alles in allem "Alles Super" Versand erfolgte zeitnah nach der Bestellung.

5 de janeiro de 2026

Vielen Dank, Sven!

Großartig, dass dir das Basecap-Design so gut gefällt – und der goldene EUROFIGHTER Patch wird sicher ein echtes Highlight auf deinem Oberteil. Freut uns sehr, dass auch der Versand schnell geklappt hat. ‘Alles super’ nehmen wir gerne mit!

Passt

Passt! Weiter so ;)

27 de dezembro de 2025

Vielen Dank, Richard!

Freut uns sehr, dass alles passt – und wir machen natürlich weiter so! ;)

Top Onlineshop

Alles super geklappt, schneller Versand

19 de dezembro de 2025

Vielen Dank, Josef!

Super, dass im Onlineshop alles reibungslos funktioniert hat und du den schnellen Versand positiv hervorhebst. Genau so soll’s sein!

Qualität

Tolle Qualität
Sieht gut aus

15 de dezembro de 2025

Vielen Dank, Sandra!

Klasse, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist – und noch besser, dass dir das Produkt auch optisch gefällt.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, alles ganz fix, sogar nach Deutschland 👍👍👍, jederzeit wieder

21 de dezembro de 2025

Vielen Dank, Alexander!

Super zu hören, dass alles wie beschrieben angekommen ist – und das sogar extra flott nach Deutschland! 👍 Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und heißen dich jederzeit wieder willkommen.

Danke für die rasche Lieferung

Danke für die rasche Lieferung, es war wieder einmal alles Top!!!

19 de dezembro de 2025

Vielen Dank, Sieglinde!

Wir freuen uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war. Schnelle Lieferung und Top-Service sind uns ein großes Anliegen – danke für deine Treue!

Beste Grüße, dein Austrian Air Force Team Petra & Stefan

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais