Austrianspeptides Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bezahlung und Versand hat einwandfrei funktioniert, Päckchen war binnen einer Woche angekommen (DE). Reta hat sich einwandfrei aufgelöst. Bis jetzt alles super. Ich update nochmal, wenn ich etwas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Versand war schnell und die Bestellung lief problemlos. Leider habe ich bei meiner Charge weder beim Retatrutide noch beim MT2 eine spürbare Wirkung bemerkt – trotz einer relativ hohen Dosierung.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

167 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Alles in allem ganz ok.

Es gab anfangs Schwierigkeiten im gegenseitigen Kontakt weswegen es zu Stornierung der Bestellung kam - konnte dann aber alles gut gelöst werden.

31 de janeiro de 2026
logótipo da Austrianspeptides

Resposta da Austrianspeptides

Sehr geehrte Frau Weissenbacher,

es handelt sich hier ganz sicher nicht um Absicht. Sehr wahrscheinlich liegt ein technisches Problem mit Ihrer E-Mail-Adresse oder der Zustellung vor.

Wir haben Ihnen innerhalb von 24 Stunden auf Ihre beiden Emails geantwortet, jedoch von Ihnen bis heute keine weitere Rückmeldung erhalten. Zudem ist bei uns bis heute keine Zahlungsbestätigung eingegangen. Aus diesem Grund konnten wir Ihr Paket leider noch nicht versenden.

Da wir Sie per E-Mail offenbar nicht zuverlässig erreichen können, bitten wir Sie, uns über eine alternative E-Mail-Adresse zu kontaktieren.

Bitte geben sie uns ihre Zahlungsbestätigung und lassen sie uns wissen ob sie ihre Bestellung erhalten wollen oder eine Rückerstattung wünschen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten das Problem selbstverständlich schnellstmöglich für Sie lösen.

Mit freundlichen Grüßen
Patrik

Super Preise!!

Super Preise!!!
Bei Fragen immer erreichbar!!!
Antwort per E-Mail 📩 bis dato immer am selben Tag!!!
Bis jetzt immer was GRATIS dabei !!!
Danke für alles !

30 de janeiro de 2026

Best EU Peptide Shop legit

Habe ewig nach einer Vetrauenswürdigen Seite gesucht und die gefunden.
Top Qualität zu günstigen Preisen !
Super schnelle Lieferung immer zufrieden.
Support antwortet auch immer direkt :)

5 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden weiter so!!

Schnelle Lieferung, alles mit Liebe verpackt, alles dabei und absolut nettes Team, hilfsbereit und immer für Fragen da. Die Preise sind auch super. Werde weiterhin da bestellen!

28 de janeiro de 2026

Ordered Ghk-cu

Ordered Ghk-cu, very cheap and only 2 day Shipping! Had to wait like 3 days until it got sent though, but still very fast.

19 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais