Excelentes preços, rápida entrega das encomendas. Só uma critica construtiva: tenho verificado que aumentam o preço de cada peça, para depois , artificialmente, fazerem um "enorme" desconto, quando n... Ver mais

Criado com IA, com base em opiniões recentes
AUTODOC é a loja online de peças para automóveis número 1 na Europa. Partilhamos a sua paixão por carros e ajudamo-lo a poupar dinheiro em reparações automóvel.
APP AUTODOCSomos conhecidos pelo seguinte:
- Foco no cliente. A nossa equipa de apoio ao cliente é composta por profissionais qualificados que falam um total 23 línguas e encontram-se sempre dispostos a ajudar da melhor forma possível.
- Escala e dimensão do mercado. Nos 12 anos em que temos estado no mercado, conseguimos a satisfação 13 milhões de clientes em 27 países europeus. Enviámos mais de 35 000 encomendas por dia.
- Nossa gama de produtos. Dispomos de mais de 4 milhões de produtos para mais de 166 marcas de automóveis de fabricantes de renome mundial.
- Acessibilidade e boa relação de qualidade-preço. AUTODOC é uma plataforma online com preços justos e uma variedade de ofertas e promoções especiais.
- Serviços multiplataforma. Os clientes podem realizar a pesquisa de peças para automóveis de forma rápida e fácil utilizando tanto o website, como a app. Veja por si próprio como pode ser rentável e conveniente o processo de compra de peças para automóveis.
- Experiência em reparações automóvel. Pode encontrar mais de 3 000 tutoriais de substituição de peças para automóvel nos nossos canais do YouTube. Estes tutoriais ajudá-lo-ão a realizar reparações simples por si próprio e a poupar dinheiro em reparações nas oficinas de automóvel.
ContactoEnvio grátis apartir de 110,00 € para Portugal

Josef-Orlopp-Straße 55, 10365, Berlin, Alemanha

Resposta da AUTODOC - Portugal
Preços bons, grande variedade em um único local, produtos bem embalados

Resposta da AUTODOC - Portugal
O preço dos produtos e o prazo de entrega um serviço muito bom!

Rapidez e eficiência.
Faciliidade nas compras pois aparecem as peças adequadas ao sru carro.

Resposta da AUTODOC - Portugal
Chegou muito rápido pela GLS e o material igual ao original obrigado e parabéns 😁🙏

Resposta da AUTODOC - Portugal
Com a AUTODOC é facil ficar satisfeito, produtos de qualidade aos melhores preços e com promoções ainda melhores... Obrigado por terem um serviço de excelência e nesta entrega tudo correu bem até à chegada do produto à morada de destino.

Resposta da AUTODOC - Portugal
A 1º vez que efectuo uma encomenda na "Autodoc " e correu tudo bem.

Resposta da AUTODOC - Portugal
Entragas muito rapidas a aplicação é muito intuitiva muito fácil de encontrar o que precisamos.