Auto look perfectOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une société sérieuse qui répond au téléphone , ça ce perd de nos jours !!! Livraison rapide en plus … 👍🏻👍🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Des réponses, rapides, compétentes, aux conseils, aux prix et la livraison RAS, cet enseigne mérite d'être connue. Je suis entièrement satisfait des produits vendus (Jantes BMW type M4 équipées pneu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne tres serieuse ,tres reactif pour repondre aux messages que ça soit par mail ou par telephone rapide net et efficace je suis tres satisfait de ma commande chez Auto Look Perfect! Et j'avais f... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Loja de peças automóveis
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de pneus

Sobre Auto look perfect

Informação fornecida por diversas fontes externas

Auto Look Perfect est spécialisé dans la vente de jantes replica, vitres teintées, reprogrammation moteur, pneus et accessoires auto pour les véhicules de grand tourisme, de prestige et de luxe (Audi, Bmw, Volkswagen, Mercedes, Porsche, Mini et bien d'autres modèles). Auto Look Perfect propose aussi bien dans son magasin que dans sa boutique de vente en ligne, des packs de jantes avec ou sans pneus, des reprogrammations moteurs, la pose de vitres teintées et des accessoires pour entretenir votre véhicule. Auto Look Perfect vous propose des jantes de qualité à des prix très compétitifs et nous vendons partout en France, en Europe et à l'international aussi bien aux professionnels de l'automobile qu'aux particuliers désirant embellir leurs véhicules. Pour toute demande d'informations, de conseils techniques, de demande de tarifs ainsi que toutes questions que vous souhaiteriez nous poser pour vos achats contactez-nous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Jantes commander il y a 3 mois et…

Jantes commander il y a 3 mois et spécifiquement pour audi s4 les jantes après montage frotte et après appel au responsable celui me propose des cales gratuites certes mais après montage celle ci frotte toujours sa fait un mois et demie que j attend les bons de retour je suis decu

25 de agosto de 2021

Tout est dans le nom

Tout est dans le nom, perfect !
Vendeur très agréable qui a répondu à toute mes questions au téléphone avec plaisir. Roues reçu bien emballées sans aucune trace de graisse du au montage des pneus. Tout étais Nikel et très propre. Je me suis tourné vers ce vendeur après avoir eu beaucoup de souci chez la concurrence et je ne regrette pas. Je conseille a 100%

30 de junho de 2021

Resposta da Auto look perfect

merci pour votre retour très agréable à lire
au plaisir de vous revoir

Jantes Crossfire Montage décalé parfait

Je pense que je vais reprendre de nombreux avis similaire à l'implication du vendeur Thomas courtois, respecteux et soucieux de solutionner le demande de l'acheteur.J'ai été bluffé par la rapidité, la maîtrise du sujet et l'expérience car j'avoue être passé par d'autres concurrents plutôt laxistes et faisant passer le gain avant la fidélisation d'un client.Je vous assure que malgrès les entraves du règlement CB en ligne et ma banque, on m'a rassuré, attendu et mon produit à la hauteur de mes espérances a été acheté, livré rapidement avec un rendu nickel par la qualité de jantes et le côté technique parfait.Elargisseurs de voie calculé en deux deux pour un véhicule en monte décalée (Crossfire) et pleins de conseils , tout cela en un coup de fil!! Bref ravi, je recommande sans hésiter.
Vive Auto Look Perfect.Un Bordelais admiratif d'Angers! :)

21 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur PARFAIT à l écoute et donne de…

Vendeur PARFAIT à l écoute et donne de bons conseil il a répondu exactement à toutes mes exigences et en a même fait beaucoup plus que ce que j attendais... j’ai voulu des jantes full black et valve noir et à ma grande surprise le Vendeur a été jusqu’à me mettre les masse d équilibrage de roue noir delicate intention ainsi que les logos.
Roues parfaitement monté (pas de graisse rayure ou autre autour de la jantes et très très bien emballer des deux côtés de la jantes.
Je suis plus que satisfait étant moi même très exigeant avec mon véhicule..
A meme pris la peine de m envoyer les jantes en photos bravo Monsieur .

À très bientôt

Un taxi rémois heureux ..

21 de maio de 2021

Z-performance 6.1 8.5 x 20 ET45 VW golf 7 gtd

Le 11/04/2018 , Commander sur le site et au téléphone , 4 jantes + pneus z-performance 6.1 en 8.5 x 20 ET 45 sur pneus falken 225/30/20 85Y .
Petit soucis de livraison (il manquait la boulonnerie et bagues de centrage et cache moyeux ZP dans les 4 colis , colis carton défoncés , ouvert , mais sans aucune incidences sur les jantes et pneus !)
Appel SAV un peu retissant au tel , mais bon arrangement pour renvoyer d'autres boulonneries et bagues et caches séparément , au frais du vendeur !
Merci beaucoup encore pour votre geste !
Restez toujours sérieux et disponible !
A bientôt peut-être ! ;)

17 de abril de 2021

AUDI Q3 177 QUATTRO jantes 20 pouces RS6

AUDI Q3 177 QUATTRO
20 pouces
255/35/20. 97Y
Super résultat
Jantes avec finition impeccable.
Très beau produit.
Le service montage est top
Et le service commercial également.
Envois par des professionnels soigneux.
Je recommande cette société pour le sérieux du traitement jusqu’au suivie de l’envoie.

14 de abril de 2021

Resposta da Auto look perfect

Merci pour avoir pris le temps de déposer vôtre avis qui nous fait très plaisir
L’équipe auto look perfect

Excellente qualité de service

Excellente qualité de service. Monsieur Caillaud est d'une disponibilité sans faille, ses conseils sont bienvenus et il se plie en 4 pour vous aider. J'aurais pu mettre des étoiles en moins car énorme galère de transporteur qui s'est trompé et a transporté mes 4 roues en Autriche plutôt qu'en Normandie... pas de pneus neige...vacances décalées... bref. Mais jamais Monsieur Caillaud ne m'a lâché et à essayé de me trouver des solutions jusqu'à la fin. Mes roues sont arrivées (Sebring replicas 19" pour Tiguan 2 R-Line), correspondent parfaitement a mon besoin et respirent la qualité. Donc comme indiqué dans un commentaire plus bas, un client qui subi une galère mais qui est accompagné et qu'on ne lâche pas est au final un client satisfait. J'ai un nouveau projet pour un second véhicule pour juillet et je le ferai de nouveau avec AutoLookPerfect !

24 de fevereiro de 2021

Resposta da Auto look perfect

Tout d’abord merci pour votre retour d’expérience nous vous en remercions
Et aussi merci de votre compréhension avec le souci de transport
Si j’ai bien compris à très bientôt

Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile et encore c'est beaucoup trop

1 étoile et encore c'est beaucoup trop, 4 jantes commandées et livrées directement en garage, une jante étant arrivée voilée (je passe les détails des bavures et imperfections sur les autres..), un service commercial honteux et indigne qui me passe le responsable un monsieur hautain qui tient des propos différents à chaques conversations et qui refuse toute garantie de la jante, m accusant même de l'avoir fait tomber. Heuresement une solution à été trouvée mais pas de leur part ! À fuir vraiment !!! Allez chez la concurrence je vous le conseille et vous le recommande vivement !

23 de fevereiro de 2021

Resposta da Auto look perfect

Nous n’avons jamais refusé de prendre la jante en garantie mais vos propos sont incohérents une nouvelle fois ! Vous me dites le colis est à arrivé abîmé nous avons mis une réserve sur le bordereau de livraison ! Donc aucun soucis mais pas 15min après votre Collegue m’appelle et me dit non il n’y a aucune réserve de faite auprès du transporteur ce que celui ci m’a bien confirmé
De plus vous ne comprenez pas ce que je vous explique car il n’a jamais été question de ne pas prendre en garantie la jante je vous ai d’ailleurs demandé de me la renvoyer et que j’en fasse partir une dès que possible mais apparemment pas assez vite pour vous car à vous entendre vous en vouliez une neuve aussitôt ce qui n’est pas possible en vente à distance
Je passe aussi les détails ou vous me dites que si nous ne faisons rien nous allez dire que vous n’avez pas reçu les jantes car ce n’est pas vous qui avez signé le bordereau de livraison ( très belle mentalité pour un soit disant garage )
Donc si vous m’aviez laisser le temps de régler le soucis je l’aurais fait avec plaisir mais après l’échange téléphonique ou une personne me dit blanc puis finalement c’est noir et vos propos incorrects vous passez juste pour des rigolos
Au plaisir cher monsieur

C'est juste PARFAIT !!!!

Un seul qualificatif pour le site Auto Look Perfect... EXCEPTIONNEL !!!
Disponibilité, souplesse, gentillesse, compétences, qualité de produits et bien sur prix, tout est parfait !!!
Je précise que je suis un client réel et que j'ai commandé 8 jantes alu dont 4 avec pneumatiques.

21 de fevereiro de 2021

Bonsoir MR Prigent

Merci à vous pour votre avis et votre gentillesse
N’hésitez pas non plus à nous envoyer une photo des jantes montées sur le véhicule
Au plaisir de vous revoir chez nous
À bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Pack de 4 jantes Oxigin 19"

Pack de jantes commandées, reçues 3 puis 1 dans la nature, problème réglé dans la semaine. Une réactivité exemplaire, une disponibilité sans faille (même a des horaires tardifs) et des conseils pertinents. Je recommande les yeux fermés

8 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Jante alfa giulietta avec gros frein brembo

Après avoir galérer 2 mois sur différents sites pour trouver des jantes alfa compatible avec des disques de frein de 330 MM j ai appelé auto look perfect qui m a tout de suite renseigné avec professionnalisme et m à appris plein de chose j ai trouvé mon bonheur chez eux et livré rapidement merci encore pour tout

24 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de jante pour mini cooper

Commande reçu en un peu plus d'une semaine, le vendeur répond à toute vos questions rapidement.
Je suis 100% satisfait de m'a commande et vous recommande auto look perfect.

24 de dezembro de 2020

Resposta da Auto look perfect

Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir
Passer de bonnes fêtes de fin d’année
L’équipe Auto look perfect

Classificada 5 em 5 estrelas

un pro à votre écoute, une efficacité certaine...

Il s'agissait d'une première commande. Ils ont répondu à toutes mes questions avec un grand professionnalisme. Le timing est impeccable, respect des délais (livraison à 8000 kms). Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Vraiment bravo à l'équipe, rien à dire...un exemple à suivre...

10 de novembro de 2020

Resposta da Auto look perfect

Heureux d’avoir pu vous satisfaire et merci pour votre commentaire
Au plaisir de vous revoir chez nous
Cdlt

Classificada 5 em 5 estrelas

Si vous avez acheté du bon matériel…

Si vous avez acheté du bon matériel vous êtes content, si vous avez un problème mais que le vendeur le solutionne, vous êtes très content. Si vous avez un problème mais ne le savez pas encore, que le vendeur vous averti et qu'il vous confirme l'avoir déjà résolu ... vous êtes heureux, confiant et vous reviendrez. C'est ce qui m'est arrivé, mes jantes sont parfaites et le service l'est tout autant ! MERCI !!!

28 de setembro de 2020

Resposta da Auto look perfect

Merci à vous pour votre avis et au plaisir de vous revoir chez nous
L’équipe auto look perfect

Replicas BBS au TOP

Le commercial super a l'ecoute
Je suis trop trop contente de mes Replicas
BBS elles sont magnifiques
Emballage parfait
Qualite au top
Ma voiture est trop belle

25 de julho de 2020

Resposta da Auto look perfect

Je vois d’ailleurs que vous avez repassé une commande chez nous merci pour votre fidélité et votre confiance
L’équipe Auto Look Perfect

Des professionnels à votre écoute

Des professionnels à votre écoute
Remplacement de 4 jantes et des pneus.
Les délais sont respectés et les tarifs tout à fait correct
Des personnes très professionnels du super matériel de montage et de la marchandise de qualité
Parfait merci

19 de julho de 2020

Resposta da Auto look perfect

Merci à vous Mr Rivron pour votre avis nous sommes heureux que notre prestation ai pu vous satisfaire
Au plaisir de vous revoir chez nous et
Bonne continuation

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais