Auto look perfectOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une société sérieuse qui répond au téléphone , ça ce perd de nos jours !!! Livraison rapide en plus … 👍🏻👍🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Des réponses, rapides, compétentes, aux conseils, aux prix et la livraison RAS, cet enseigne mérite d'être connue. Je suis entièrement satisfait des produits vendus (Jantes BMW type M4 équipées pneu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne tres serieuse ,tres reactif pour repondre aux messages que ça soit par mail ou par telephone rapide net et efficace je suis tres satisfait de ma commande chez Auto Look Perfect! Et j'avais f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il s'agissait d'une première commande. Ils ont répondu à toutes mes questions avec un grand professionnalisme. Le timing est impeccable, respect des délais (livraison à 8000 kms). Le produit correspon... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Loja de peças automóveis
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de pneus

Sobre Auto look perfect

Informação fornecida por diversas fontes externas

Auto Look Perfect est spécialisé dans la vente de jantes replica, vitres teintées, reprogrammation moteur, pneus et accessoires auto pour les véhicules de grand tourisme, de prestige et de luxe (Audi, Bmw, Volkswagen, Mercedes, Porsche, Mini et bien d'autres modèles). Auto Look Perfect propose aussi bien dans son magasin que dans sa boutique de vente en ligne, des packs de jantes avec ou sans pneus, des reprogrammations moteurs, la pose de vitres teintées et des accessoires pour entretenir votre véhicule. Auto Look Perfect vous propose des jantes de qualité à des prix très compétitifs et nous vendons partout en France, en Europe et à l'international aussi bien aux professionnels de l'automobile qu'aux particuliers désirant embellir leurs véhicules. Pour toute demande d'informations, de conseils techniques, de demande de tarifs ainsi que toutes questions que vous souhaiteriez nous poser pour vos achats contactez-nous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très satisfait de mon achat

Très bonne achat, rendu une fois monter juste magnifique.
Excellent conseil du vendeur et réponse très rapide.
Je conseille sans hésiter.

23 de maio de 2020

Resposta da Auto look perfect

Au plaisir de vous revoir chez nous quand vous aurez besoin
L’équipe Auto Look Perfect

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat le service client est de très bon conseils livraison rapide
Cependant il serait bien que les photos sur le cite soit prise aussi de 3/4 pour bien se rendre compte des couleurs et du rendu de face on ne sais pas si c’est un reflet ou la couleur de la jante 👍👍👍

5 de fevereiro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Plutot satisfait de mon achat mais attention aux details

Plutot satisfait de mon achat et du service, mais je tiens a siganler:
Une des quatre jantes avait une petite trace qui n'est pas entierement partie quand je suis allé les cherchér..
Pire, le logement au milieu de jantes, ou le cache moyeu se place, est plus large que l'original. Quand on met les caches originaux, ils ne tiennent pas bien et il y a un large jeu. Les cache qui sont fournis avec les jantes epousent bien la forme mais ne sont pas de bonne facture, ils sont marqués dans l atelier du magasin.

28 de novembro de 2019

Jantes Wsp Italy Fedro replica Alfa Romeo

Commande du pack 4 jantes en 8 /19 et 9/19 pour une Giulia.
Reçu rapidement en provenance direct d'Italie. Très bien emballées dans du carton solide. même le livreur m'en a fait la remarque. .
Les boulons antivol ont mis un peu de temps a arriver.
Satisfait de mon achat. Je recommande

20 de outubro de 2019

Pack jantes et pneus GMP / Bridgestone en 20 ‘’ 255/40 20

Pack jantes et pneus envoyés en temps annoncé, reçu une semaine et demi après commande (dépendant uniquement du transporteur et non du vendeur).
Rien a dire, tout est arrivé comme commandé avec des jantes et pneus dont l’état ne souffrait d’aucune critique.
Sérieux du vendeur, en plus très réactif pour la communication.
C’est agréable!
Pour les prochaines jantes, je n'hésiterai pas à repasser par Thomas Caillaud de chez ALP.
N’en déplaise a ceux qui ont la critique facile sur internet. Il faut toujours se méfier de certains commentaires et se faire sa propre opinion. Moi c’est fait! A bon entendeur!

23 de julho de 2019

Très satisfaisant

Commande pour VW Golf 7.

Jantes reçues en une semaine, très bonne qualité.
Communication très rapide avec le vendeur.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Merci encore ALP !

11 de junho de 2019

Resposta da Auto look perfect

Merci pour votre commentaire et merci pour votre confiance
Au plaisir de vous revoir

Classificada 1 em 5 estrelas

Jantes 21 pouces

J’ai acheté 4 jantes en 21 pouces réplique Audi Rs6 performance, les jantes sont arrivé avec une marqué jusqu’à là rien de très violent mais après avoir sorti les jantes des cartons et posé sur une équilibreuse la surprise a été de taille 3 jantes sur 4 était voilé et casi impossible à équilibrer sauf avec 300 à 400 gramme par roue avec des pneu neuf de bonne qualité. Résultat SAV incompétent et de mauvaise fois.
J’ai amené les jantes chez un spécialiste pour les redresser et il s’est avérée que c’est une fabrication plus que douteuse et j’ai dû racheter 4 jantes OZ qui elles sont de bonne qualité et pas chez eux. Mais bon on vous dira que toute façon ils en montent des mêmes tous les jours et que vous êtes le seul dans ce cas et se remettront jamais en question, c’est la qu’on voit le professionnalisme de ce marchand.
Jantes de mauvaise qualité je vous déconseille vivement se site.

11 de junho de 2019

Resposta da Auto look perfect

Pour info les jantes que nous vous avons envoyées ont été vérifiées avant expédition chez nous et au préalable chez le fabricant donc si les jantes avant comme vous le dites 300/400g elles n’aurait pas passé le contrôle qualité
De plus nous avons monté les mêmes jantes sur un SQ5 la veille de votre commande et chez nous aucun souci d’équilibrage ou autres
Sur toutes celles vendues et posées en magasin vous êtes le seul à avoir un souci de surcroît sur 3 jantes mais bon je penses que je ne sais pas tout
Quand à la fabrication elle n’a rien de douteuse mon cher monsieur donc parfois il faut mieux se taire que de dire des bêtises
Bien à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Les jantes commander sur les sites sont de qualité, comme annoncer par le vendeur au téléphone, montage facile je recommande !
seul bémol et un peu gênant une fois monter, l’equilibrage était à refaire coût 60 avec la dépose et repose ☹️
Bonne journée

23 de maio de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

Produits de qualité et service à…

Produits de qualité et service à l'écoute.
Juste déçu du rendu, avec un déport important sur les jantes arrières de plus d'un centimètre non décelable à la commande. Après avoir été conseillé par Auto Perfect de changer de modèle de pneus, je ne m'attendais pas à ce rendu tout de même.
Je pense qu'il est préférable de retirer sur ce modèle de jante ALT788, la compatibilité M235i.

9 de fevereiro de 2019

Resposta da Auto look perfect

Ces jantes sont complètement compatible et nous en vendons souvent avec des pneus Michelin comme nous vous avons monté et aucun client ne s’en plaint mais bon si j’avais laissé votre premier choix de pneus lors de votre commande la je n’ose imaginer votre déception et votre note
Si nous avons d’autres retour client a ce sujet nous réfléchirons alors à supprimer ce modèle
Bien à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil, travail au top!

Équipe au top, super accueil et très sympa, discussion facile, je suis venu pour changer les pneu/jantes et teintée les vitres de mon A3 et tout a été fait dans la mâtiné, propre et sérieux, je recommande cette entreprise à toute personne souhaitant faire cela.

15 de setembro de 2018

Super expérience

Très satisfait de ma commande en date du 12/12/2017 de 4 jantes pour Vw Golf 6 GTI edition 35 en 19 pouces les "Glendale" produites par la sérieuse et qualitative marque WSP Italy. Le produit est arrivé très rapidement en moins d'une semaine comme prévu et au préalable j'ai eu un super contact téléphonique avec le site auto look perfect qui a contacté la marque afin de confirmer la disponibilité du produit.
Pour information je recherchais uniquement ce modèle de jante et dans cette marque pour la reproduction, hors un autre revendeur situé à Nanterre (92) n'a pas voulu faire cet effort en m'affirmant que le produit était indisponible chez WSP Italy. Merci à vous et voilà comment gagner un client qui vous recommandera sans hésitations !

14 de agosto de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Je voudrais remercier l’équipe d’auto…

Je voudrais remercier l’équipe d’auto look perfect. Très pros, très bon conseil j’ai commander des jantes look performance pour ma f30 la qualité et top et la finition aussi. Petit retard dû à un problème sur la commande. Mais rien de très grave équipe toujours à l’écoute, et nous donne toujours des nouvelles sur la commande. Merci encore à toute l’équipe.

3 de junho de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à faire part de mon expérience…

Je tiens à faire part de mon expérience achat après quelques informations sur les différents modèles de jantes pour équiper une seconde monte BMW F32 en finition Luxury
Une fois le modèle arrêté je prends conseils auprès de Thomas qui me recommande une monte Asymétrique 19 pouces avec dimension arrière pour" remplir l'aile". Les jantes sont reçues dans le délais annoncé en parfait état et bien protégées.
Très conforme à mes attentes avec un rendu au top "
Je posterai des photos
Merci à Thomas et toute l'équipe

30 de maio de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais