Enfin une société sérieuse qui répond au téléphone , ça ce perd de nos jours !!! Livraison rapide en plus … 👍🏻👍🏻
Leia as opiniões dos outros
Des réponses, rapides, compétentes, aux conseils, aux prix et la livraison RAS, cet enseigne mérite d'être connue. Je suis entièrement satisfait des produits vendus (Jantes BMW type M4 équipées pneu... Ver mais
Personne tres serieuse ,tres reactif pour repondre aux messages que ça soit par mail ou par telephone rapide net et efficace je suis tres satisfait de ma commande chez Auto Look Perfect! Et j'avais f... Ver mais
Il s'agissait d'une première commande. Ils ont répondu à toutes mes questions avec un grand professionnalisme. Le timing est impeccable, respect des délais (livraison à 8000 kms). Le produit correspon... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Auto look perfect
Informação fornecida por diversas fontes externas
Informações de contacto
ZA Les Landes, 7 Bis Rue Des Frères Montgolfier, 49240, Avrillé, França
- 02 41 95 55 75
- auto.look.perfect@gmail.com
- auto-look-perfect.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Entreprise très sérieuse et très…
Entreprise très sérieuse et très professionnel, rapport qualité prix très correct. Je recommande. Gilles.
Très satisfait de mon achat
Très bonne achat, rendu une fois monter juste magnifique.
Excellent conseil du vendeur et réponse très rapide.
Je conseille sans hésiter.

Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat le service client est de très bon conseils livraison rapide
Cependant il serait bien que les photos sur le cite soit prise aussi de 3/4 pour bien se rendre compte des couleurs et du rendu de face on ne sais pas si c’est un reflet ou la couleur de la jante 👍👍👍
Plutot satisfait de mon achat mais attention aux details
Plutot satisfait de mon achat et du service, mais je tiens a siganler:
Une des quatre jantes avait une petite trace qui n'est pas entierement partie quand je suis allé les cherchér..
Pire, le logement au milieu de jantes, ou le cache moyeu se place, est plus large que l'original. Quand on met les caches originaux, ils ne tiennent pas bien et il y a un large jeu. Les cache qui sont fournis avec les jantes epousent bien la forme mais ne sont pas de bonne facture, ils sont marqués dans l atelier du magasin.
Jantes Wsp Italy Fedro replica Alfa Romeo
Commande du pack 4 jantes en 8 /19 et 9/19 pour une Giulia.
Reçu rapidement en provenance direct d'Italie. Très bien emballées dans du carton solide. même le livreur m'en a fait la remarque. .
Les boulons antivol ont mis un peu de temps a arriver.
Satisfait de mon achat. Je recommande
Pack jantes WSP 19" BMW serie 1
Super première expérience. Échanges rapides, même pendant les vacances. Super conseil, rien à redire. Préparation le jour même de la reprise, livraison en 48h.
Vraiment top 👍
Pack jantes et pneus GMP / Bridgestone en 20 ‘’ 255/40 20
Pack jantes et pneus envoyés en temps annoncé, reçu une semaine et demi après commande (dépendant uniquement du transporteur et non du vendeur).
Rien a dire, tout est arrivé comme commandé avec des jantes et pneus dont l’état ne souffrait d’aucune critique.
Sérieux du vendeur, en plus très réactif pour la communication.
C’est agréable!
Pour les prochaines jantes, je n'hésiterai pas à repasser par Thomas Caillaud de chez ALP.
N’en déplaise a ceux qui ont la critique facile sur internet. Il faut toujours se méfier de certains commentaires et se faire sa propre opinion. Moi c’est fait! A bon entendeur!
Accueil très agréable
Accueil très agréable, montage rapide tout a été nickel. Les jantes superbes.
Très satisfaisant
Commande pour VW Golf 7.
Jantes reçues en une semaine, très bonne qualité.
Communication très rapide avec le vendeur.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore ALP !

Jantes 21 pouces
J’ai acheté 4 jantes en 21 pouces réplique Audi Rs6 performance, les jantes sont arrivé avec une marqué jusqu’à là rien de très violent mais après avoir sorti les jantes des cartons et posé sur une équilibreuse la surprise a été de taille 3 jantes sur 4 était voilé et casi impossible à équilibrer sauf avec 300 à 400 gramme par roue avec des pneu neuf de bonne qualité. Résultat SAV incompétent et de mauvaise fois.
J’ai amené les jantes chez un spécialiste pour les redresser et il s’est avérée que c’est une fabrication plus que douteuse et j’ai dû racheter 4 jantes OZ qui elles sont de bonne qualité et pas chez eux. Mais bon on vous dira que toute façon ils en montent des mêmes tous les jours et que vous êtes le seul dans ce cas et se remettront jamais en question, c’est la qu’on voit le professionnalisme de ce marchand.
Jantes de mauvaise qualité je vous déconseille vivement se site.

Resposta da Auto look perfect
Les jantes commander sur les sites sont de qualité, comme annoncer par le vendeur au téléphone, montage facile je recommande !
seul bémol et un peu gênant une fois monter, l’equilibrage était à refaire coût 60 avec la dépose et repose ☹️
Bonne journée
Entreprise sérieuse
Communication au top avec les vendeurs, de bon conseil. Je recommande le site 👌👍
Produits de qualité et service à…
Produits de qualité et service à l'écoute.
Juste déçu du rendu, avec un déport important sur les jantes arrières de plus d'un centimètre non décelable à la commande. Après avoir été conseillé par Auto Perfect de changer de modèle de pneus, je ne m'attendais pas à ce rendu tout de même.
Je pense qu'il est préférable de retirer sur ce modèle de jante ALT788, la compatibilité M235i.

Resposta da Auto look perfect
Excellent conseil et réponse tres…
Excellent conseil et réponse tres rapide. Je recommande ce site.
Super accueil, travail au top!
Équipe au top, super accueil et très sympa, discussion facile, je suis venu pour changer les pneu/jantes et teintée les vitres de mon A3 et tout a été fait dans la mâtiné, propre et sérieux, je recommande cette entreprise à toute personne souhaitant faire cela.
Très bon site livraison rapide très…
Très bon site livraison rapide très excellent acceuil par téléphone prix très correct je recommande fortement se site
Super expérience
Très satisfait de ma commande en date du 12/12/2017 de 4 jantes pour Vw Golf 6 GTI edition 35 en 19 pouces les "Glendale" produites par la sérieuse et qualitative marque WSP Italy. Le produit est arrivé très rapidement en moins d'une semaine comme prévu et au préalable j'ai eu un super contact téléphonique avec le site auto look perfect qui a contacté la marque afin de confirmer la disponibilité du produit.
Pour information je recherchais uniquement ce modèle de jante et dans cette marque pour la reproduction, hors un autre revendeur situé à Nanterre (92) n'a pas voulu faire cet effort en m'affirmant que le produit était indisponible chez WSP Italy. Merci à vous et voilà comment gagner un client qui vous recommandera sans hésitations !
Je voudrais remercier l’équipe d’auto…
Je voudrais remercier l’équipe d’auto look perfect. Très pros, très bon conseil j’ai commander des jantes look performance pour ma f30 la qualité et top et la finition aussi. Petit retard dû à un problème sur la commande. Mais rien de très grave équipe toujours à l’écoute, et nous donne toujours des nouvelles sur la commande. Merci encore à toute l’équipe.
Je tiens à faire part de mon expérience…
Je tiens à faire part de mon expérience achat après quelques informations sur les différents modèles de jantes pour équiper une seconde monte BMW F32 en finition Luxury
Une fois le modèle arrêté je prends conseils auprès de Thomas qui me recommande une monte Asymétrique 19 pouces avec dimension arrière pour" remplir l'aile". Les jantes sont reçues dans le délais annoncé en parfait état et bien protégées.
Très conforme à mes attentes avec un rendu au top "
Je posterai des photos
Merci à Thomas et toute l'équipe
Super produit je recommanderais chez ce…
Super produit je recommanderais chez ce fournisseur sans problème.
service client de très bon conseille au téléphone et par mail super renseignement merci je vais mettre des photos sur Facebook
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.