Enfin une société sérieuse qui répond au téléphone , ça ce perd de nos jours !!! Livraison rapide en plus … 👍🏻👍🏻
Leia as opiniões dos outros
Des réponses, rapides, compétentes, aux conseils, aux prix et la livraison RAS, cet enseigne mérite d'être connue. Je suis entièrement satisfait des produits vendus (Jantes BMW type M4 équipées pneu... Ver mais
Personne tres serieuse ,tres reactif pour repondre aux messages que ça soit par mail ou par telephone rapide net et efficace je suis tres satisfait de ma commande chez Auto Look Perfect! Et j'avais f... Ver mais
Il s'agissait d'une première commande. Ils ont répondu à toutes mes questions avec un grand professionnalisme. Le timing est impeccable, respect des délais (livraison à 8000 kms). Le produit correspon... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Auto look perfect
Informação fornecida por diversas fontes externas
Informações de contacto
ZA Les Landes, 7 Bis Rue Des Frères Montgolfier, 49240, Avrillé, França
- 02 41 95 55 75
- auto.look.perfect@gmail.com
- auto-look-perfect.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Magasin très sérieux!!!
Magasin très sérieux!!!! C'est rare de nos jours.
Accueil très sympathique, très pro, très bon suivi.livraison dans les temps avec emballage nikel.
Jantes de très bonne qualité!
Merci à Thomas pour son aide et ces conseils.
Vivement recommandé
Vivement recommandé : Etablissement très professionnel et disponibilité pour répondre aux questions et un suivi de la commande avec UPS (s'il y a 4 colis pas d'inquiétude) j'ai eu l'occasion de faire une commande particulier avec modification du produit de base, tous c'est dérouler selon mais desiderata dans un délai plus-que raisonnable .
Je recommande Auto look perfect , Merci
TOPISSIME
Je recommande vivement : rapidité lors de la prise de commande et disponibilité pour répondre aux questions, mais aussi pour le suivi de la commande avec UPS (s'il y a 2 colis pas d'inquiétude) et enfin pour répondre aux questions lors du montage (spécificité Alfa Romeo).
J'y retournerai les yeux fermés
Rapidité, efficacité, sérieux Et à l'écoute.
Jantes rotor GMP
Très satisfait de ma commande sur ce site ! De bon conseils et sérieux ! Je recommande Auto look perfect , Merci
Très bien
Très bien. De bon conseils. Toujours disponible pour répondre !
Achat Jantes Zito 935
Nickel correspond à la demande
livraison rapide
Commande le 7 novembre 2017 de quatre …
Commande le 7 novembre 2017 de quatre jantes équipées en pneus hiver .
Délai annoncé à la commande , 4 jours ouvrés .
Les quatre roues réceptionnées le 14 décembre 2017 ( 37 jours + tard )
Les jantes sont très belles , mais encore un petit bémol ; pour me faire patienter , Mr.Caillot me fait parvenir en geste commercial 4 centres de roues de couleur argent alors que les jantes achetées sont de couleur noire .

Resposta da Auto look perfect
Je recommande à tout le monde ce site
Je recommande à tout le monde ce site, toujours disponible, très bonne écoute et des bons conseilles.
Très satisfait de mon achat. Merci Auto Look Perfect !!!
Satisfait
Trés satisfait de mes jantes Gmp conforme à la commande
Livraison rapide
Contact avec Auto look Perfect trés bien
Je recommande le site
Service au top, jantes magnifiques!
Service au top, même jusqu en Belgique! Réponse rapide pour des conseils, efficaces, puis livraison rapide, et emballage des jantes fait avec soin avec protection et jantes simplement magnifiques et de qualité! Je recommande vivement AutoLookPerfect!! Chris
Sérieux et livraison rapide rien à …
Sérieux et livraison rapide rien à redire sur la qualité des réduits je recommande vivement Auto Look Perfect.
Super service et très facile
Super service et très facile. Jantes et pneus superbe !
Très satisfait de la société Auto Look …un service au top...
Très satisfait de la société Auto Look Perfect qui a su m'aider et me conseiller dans mes choix, un service clientèle excellent très accueillant et courtois (ce qui est rare).
Le rapport qualité/prix excellent et les jantes super bien emballées et avec soin.
Bref je recommande vivement et les yeux fermés Auto Look Perfect, ce sont des pros à votre service...Merci messieurs...
Une boutique au top !!!
Tout d'abord une équipe super accueillante à votre disposition pour tous conseille en cas de doute, un contact rapide et efficace rien à redire tout as été parfait du début jusqu'à la fin. Un professionnalisme au top. J'espère pouvoir refaire à vous.
Au top !!
Vous pouvez y aller les yeux fermés site sure à 200% et très fiable, vendeur sympa réactif et donne de bons conseils.
Commande passé le vendredi livré le vendredi d'après pour un pack jante rotor + pneu monté équilibré.
Le rendu est juste magnifique sur mon A3 les jantes sont de très bonne qualité et la finition est identique à l'origine.
La seul chose à changer sont les caches moyeu qui sont des adaptables...j'ai mis des OEM Audi à la place pour une finition d'origine le résultat est parfait !
Je recommanderais sans hésitation !
Foncez les amis !!! ;)
Et Auto Look Perfect surtout ne changez rien !!
Une équipe au top toujours à l écoute rapide efficace que dire de plus les jantes sont de très belle qualité je recommande ce site à la prochaine pour un autre pack
bon produit et finition de qualité RS C7
tres content de ma commande livrés en 1 semaine finition des jantes au top et tres bon relationnel site/client!! je recommande!!merci
PARFAIT!!!
Bonjour. Mardi ,je me décide enfin à commander des jantes (avec les pneus aussi, tant qu'à faire...) pour mon z3 coupé sur ce site. Vendredi matin,livré par ups, je reçois mes magnifiques roues complètes montées et équilibrées, de plus, parfaitement emballées et protégées ainsi que 20 écrous neufs. Pour info, ce sont des Lenso en 7.5AV et 8.5AR et le résultat est superbe!! Je suis plus que satisfait et quoi qu'on en dise, ce ne sont peut être pas de "vrais bbs " mais la qualité est remarquable. En bref, si je dois recommander des jantes un jour, ou conseiller un ami, je l'envoie direct sur le site Auto Look Perfect. C'est propre, c'est net, c'est pro. Merci beaucoup. Jmp
Je recommande 👍🏻
Service Exemplaire.
Qualité au Top.
Envoi très Rapide et très bon Suivi.
Je suis très satisfait de ma commande et du prix.Je conseille et recommande à Tous.
Merci de votre Professionnalisme.
Chris du 57
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.