Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden. Die Produkte sind wunderschön verarbeitet. Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto. Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens info... Ver mais
Bis heute kein Produkt erhalten. Nachfragen nicht möglich. Keine Versandbestätigung aber schon Nachfragen wie ich das Produkt finde ob die Qualität stimmt. Am 24. April 2026 bestellt heute ist der 14.... Ver mais
Gute Qualität des Produktes, schnelle und komplizierte Abwicklung. Lieferung war etwas länger als gedacht (18 Tage), aber kam dann doch noch rechtzeitig an bei mir. Habe es als Geschenkidee bestell... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Der Duft ist top und das Produkt sieht…
Der Duft ist top und das Produkt sieht Hammer aus
Vielen Dank dafür
Lg.Martina
Das Produkt war top
Das Produkt war top, sehr gute Qualität ! Was mir nicht so gefallen hat, war die lange Lieferzeit, sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und kam dann aber leider eine Woche später zum Empfänger.
Etwas Verbesserungwürdig wäre die Verpackung. Ein stabiler Karton, wo das Produkt ringsherum ordentlich geschützt ist, wäre empfehlenswert. Das Produkt hatte keinen Schaden genommen, aber die Zeiger der Uhr waren etwas gebogen.
Patience
Commande passée fin mars, j’avais peur car il a fallu 1 mois et demi pour que ça arrive dans ma boîte aux lettre.. j’étais inquiète et j’ai fini par le recevoir.
Je ne recommanderai pas pour autant sur leur site car j’étais pas rassurée.
Résultat à la hauteur de mes attentes. C’était pour un anniversaire début avril, elle l’a reçu avec du retard mais vaut mieux tard que jamais.
Völliger Schrott zum Wucherpreis!
Diese Firma ist wirklich das allerletzte! Ich hatte eine Basecap mit individueller Bedruckung bestellt. Nach 5 Wochen und mehreren Beschwerden per E-Mail kam das Teil dann. Die Qualität der Basecap geht wahrscheinlich nicht mehr billiger. Der Druck sieht nicht so aus als wäre er besonders schwierig oder aufwendig gewesen. Und dafür brauchen die fünf Wochen. Das ganze hat 45 € gekostet. Ich kann mich nicht erinnern jemals so viel Geld für so einen Schrott ausgegeben zu haben. Ich kann nur jedem raten: Lasst die Finger davon. Das schlimme ist dass bei individualisierten Artikeln kein Recht auf Rückgabe besteht. Diese Firma nutzt ihre Rolle als Verkäufer völlig schamlos aus. Das grenzt schon an Betrug!!!
Riesengroße Enttäuschung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unterirdisch. Die Qualität ist mangelhaft, der Artikel sieht nicht sehr wertig aus und büßt sowohl beim Aufdruck als auch beim Material an sich sehr ein. Ich habe 5 Wochen gewartet und habe nach mehrmaligen Nachfragen immer die gleiche Floskel als Antwort erhalten. Leider ein Riesenflop! Sehr enttäuschend! Schade!
Wenn man ein schlechtes feedback up…
Wenn man ein schlechtes feedback angint gibt wird das nicht angezeigt
Das war meine letze Bestellung bei euch
Auf die beschwerde E-Mail habe ich auch keine antwort bekommen
Glücksbringer für das Auto
Die Idee mit dem personalisierten Glücksbringer für das Auto ist super.
Mir war die Lederkette nur etwas zu steif, wäre schöner, wenn sie weich wäre.
Tip Top Ware
Tip Top Ware, für eine Sonderanfertigung zügige Lieferung
Sieht mega geil aus
Wochenlange Lieferzeit, Service unter jeder ...
Ich warte seit Wochen auf einen Schlüsselanhänger. Wäre ein Geschenk gewesen. Auf Anfragen bekommt man Tage später eine nichtssagende Antwort. Nie wieder!
Fakeshop!!!
Einen Stern muss ich geben, sonst kann man ja nichts schreiben. Der Shop ist auf den ersten Blick ganz normal aufgestellt, Gestaltungsmöglichkeiten und Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Daher habe ich bestellt, es sollte ein Pulli für einen Geburtstagsgeschenk sein. Dann passierte 1,5 Wochen nichts. Habe dann mal den Support angeschrieben. Kam tatsächlich relativ zeitnah eine Antwort. Mit
"Hallo Karoline,
vielen Dank für deine Nachricht! Ich wollte dir kurz Bescheid geben, dass deine Bestellung momentan in der Fertigung ist. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alles fertigzustellen, damit wir sie in Kürze zum Versand übergeben können.
Sobald dein Paket auf dem Weg zu dir ist, bekommst du natürlich eine Versandbestätigung mit allen wichtigen Infos und der Sendungsverfolgung. Es dauert in der Regel nur noch ein paar Tage, bis du deine neuen Artikel in den Händen hältst.
Falls du noch Fragen hast oder etwas wissen möchtest, melde dich gern jederzeit bei mir. Ich helfe dir gerne weiter!
Viele Grüße
Gerald Schmidt"
Und genau das passierte jetzt ungefähr 4 Mal, der Pulli ist in der Fertigung, der Pulli wird kommende Woche verschickt usw. Ich kann jeden nur raten, keinesfalls in Vorkasse zu gehen. Ich habe mein Geld schon von PayPal zurück holen lassen. Herr Schmidt, Ludmilla und Konsorte schicken mir sogar gerade Werbung für Mutter-/ Vatertagsgeschenke einfach nur sehr dreist und meiner Meinung nach höchste Vorsicht diese Seite ist ein Fakeshop!!!
Qualität und Lieferzeit inakzeptabel
Ich habe 4 Wochen auf den personalisierten Schlüsselanhänger gewartet. Leider war es so keine Überraschung mehr. Nach dem auspacken kam die zweite Enttäuschung, die Farbe stimmt nicht und die Qualität absolut unbrauchbar. Der Aufkleber löst sich schon am Rand. Leider eine Enttäuschung… Finger weg!!!!
What a trap.
What a trap.. I saw all the reviews online and what doubting really hard if I would order or not.. still I thought it shouldn’t be that bad..
well, a mask is easy to wear. only positive sidenote, people complain about responsetime.. They’re very quick with me.
online it looks wonderful and like professional work, while in the reality it’s just a simple keychain.
DON’T ORDER, BECAUSE YOU WILL BE DISSAPOINTED!
Schönes Schlüsselbrett
Schönes Schlüsselbrett, Lieferung dauerte aber 3 Wochen und nicht nur ein paar Tage...
Gutes Produkt
Gutes Produkt! Leider klappt der Versand per DHL nicht so gut, aber keine Schuld des Lieferanten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.