Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden. Die Produkte sind wunderschön verarbeitet. Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto. Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens info... Ver mais
Bis heute kein Produkt erhalten. Nachfragen nicht möglich. Keine Versandbestätigung aber schon Nachfragen wie ich das Produkt finde ob die Qualität stimmt. Am 24. April 2026 bestellt heute ist der 14.... Ver mais
Gute Qualität des Produktes, schnelle und komplizierte Abwicklung. Lieferung war etwas länger als gedacht (18 Tage), aber kam dann doch noch rechtzeitig an bei mir. Habe es als Geschenkidee bestell... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
wunderschön
Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden.
Die Produkte sind wunderschön verarbeitet.
Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto.
Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens informiert.
Wir werden definitiv wieder bestellen.
danke team Auto4style
Super Service
Super Service, Produkt klasse. Aufdruck auf eine Tasse. Sehr schön geworden. Produkt wurde sturzsicher verpackt. Rundum gelungen.
Gute Qualität
Ich habe die Hülle für den Fahrzeugschein bestellt. Von der Anpassung (Kennzeichen und Foto vom PKW) bis zur Bezahlung ging es sehr zügig. Auch die angebotenen Zahlungsoptionen sind toll.
Nach ca. drei Wochen kam die Hülle hier gut verpackt an.
Es ist alles wie bestellt und von sehr guter Qualität.
Ich werde für die beiden anderen Autos auch diese Hülle bestellen.
Vielen Dank und weiter so 👍
Tolle Idee
Die Qualität, Auswahl und Besonderheit macht eure Produkte so einzigartig. Wirklich ein sehr schönes Accessoire für jeden Anlass
Super Schlüsselanhänger
Super Schlüsselanhänger, die Farbe meines Auto's ist total gelungen und die Lieferung erfolgte schnell.
Kompatibel mit Zippo -Einsatz
Das ist bereits mein zweites individuelles Feuerzeug. Es ist gut verarbeitet und liegt gut in der Hand. Die Darstellung ist realistisch. Leider gab es letztes Jahr mehr Hintergründe zur Auswahl, aber ich habe dann doch noch einen passenden gefunden. Ich kann das Produnkt nur empfehlen
Schickes Produkt
Das Duftfläschchen ist echt schick geworden, so habe ich es mir auch vorgestellt. Ich bin super zufrieden, den einen Stern ziehe ich leider up, da der Versandumschlag 3/4 aus meinem Briefkasten rausgeschaut hat.
FAKE
Am 13.3.2026 bestellt und die Ware nie erhalten. Angeblich wurde sie am 30.03.26 versendet- 2 Wochen später... Es ist nun ein Monat vergangen. Ich stand ohne Geschenk da. Ich glaube nicht, dass ich das Produkt jemals erhalten werde und habe es bei Paypal gemeldet. Dort haben die nicht reagiert. Den Bewertungen zu Folge dürfte ich auch nichts erwarten. Schade, würde gerne keinen Stern geben.
Seht guter Service
Bei Fragen schnelle Rückmeldung !
Schöne Produkte
Ich kann nur schreiben Finger weg von…
Ich kann nur schreiben Finger weg von dem Shop
Die Ware kommt nicht der Kontakt in fadenscheinig
Bestellt für das Geld lieber etwas anderes in einem anderen Shop
Schlechte Service und Qualität der Ware
Bestellung erfolgte am 8.2.26 mit dem Vermerk: Lieferung in 4 Tagen.Aus den angekündigten 4 Tagen Lieferzeit wurden 8 Wochen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung in Bearbeitung sei!
Da dies ein Geschenk für unsere Tochter ihr neues Auto sein sollte, was sie im Februar 2026 erhielt.Ein Schlüsselanhänger und eine
Fahrzeugschein-Hülle-Emblem
Leuchteffekt bei Nacht mit ihren Initialen. Ich wurde mit der Lieferung immer wieder vertröstet, bis ich endlich meine komplette Bestellung storniert hatte. Stornierung wurde von einer Mitarbeiterin abgelehnt.
Trotzdem erhielt dich dann nach acht Wochen meine Bestellung, die ca. 80 € kostete mit einer sehr minderwertigen Qualität.
I wanted to give 0 star, bad quality and they are scammer.
I wanted to give 0 star, I’ve been waiting for my package for almost 5 months. It was lost so the post asked me to contact them, so the Auto4style can fill out form for me. No reply, till I asked PayPal to refund the money, suddenly they showed up, but they barely replied till two days the PayPal case was closed. Their response was, my email went to spam??????
Finally, the package arrived, VERY BAD QUALITY!!! If you are looking for gifts for your family or friends, they will be 1000% disappointed. It’s a scam, very expensive too.
Bestellt und bezahlt am 18
Bestellt und bezahlt am 18. Februar .. Am 7 april eine Mail erhalten, dass das Paket geliefert worden sei, jedoch habe ich immernoch nichts erhalten..
Für den Preis hatte ich mehr erwartet
Für den Preis hatte ich mehr erwartet. Lange Lieferzeit
Gute Qualität des Produktes
Gute Qualität des Produktes, schnelle und komplizierte Abwicklung.
Habe es als Geschenkidee bestellt und würde es auch wieder kaufen! Klare Empfehlung
Das Teil so angekommen wie bestellt!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, die Qualität des Shirts ist super, ich fand es etwas schwierig die richtige Farbe zu wählen aber das ist nur meine Meinung. Die lange Lieferzeit führt zum Punktabzug.
Also ich kann nur sagen ,die Lieferzeit…
Also ich kann nur sagen ,die Lieferzeit ist sehr lang 😣und mein Artikel hatte Mängel (mit bild angeschrieben)und da muss ich echt sagen ,mir wurde ein neuer perfektes Produkt nochmals geschickt.super Service und fair .Vielen Dank dafür
Pessima esperienza
Pessima esperienza, 30 giorni fa ho ordinato, rimbalzano da una settimana all altra, dandomi un numero tracking inesistente.
Ordine che non arriverà mai.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.