Leia as opiniões dos outros
Extrem schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute d.h. schützende Verpackung. Besser kanns gar nicht sein. Würde sogar 6 Sterne vergeben! Bezügl Gegen-leistungen der Firma um gute Beurteilung zu erhalt... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hab für einen e-Antrieb eines Ruderbootes eine günstige Batterie gesucht - ohne versehentlich den letzten Schrott zu kaufen. Hier hab ich das Gefühl Preis/Leistungsmäßig immer gut aufgehoben zu se... Ver mais
A empresa respondeu
Habe hier schon Batterien im Wert von über €3.000,- gekauft und es hat alles immer perfekt geklappt. Besonders die Eigenmarke „Accurat“ ist vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Kann diese... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Autobatterien Online Shop Marken Autobatterien günstig online kaufen beim Fachmann | autobatterienbilliger.at
Informações de contacto
Alemanha
- autobatterienbilliger.at
Não respondeu a opiniões negativas
Lieferzeit nicht eingehalten, Storno-Mail ignoriert
Nach 1 Woche war die Ware immer noch nicht versendet. Deshalb habe ich die Bestellung per Email storniert. Diese Mail wurde ignoriert und die Batterie trotzdem versendet.
Bei einer Reklamation werden Messungen…
Bei einer Reklamation werden Messungen und Daten verlangt welche durch einen NICHT Elektriker ohne Messinstrumente gar nicht möglich sind zu ermitteln. Zudem die Antwortzeiten sehr lange dauern. Hier wird eindeutig alles erschwert um den Reklamationsfall so komplex wie möglich zu gestalten mit dem Ziel den Kunden abzuwimmeln. Daher nur 1 Stern, den Batterien kann jeder verkaufen aber heutzutage einen guten Kundenservice anzubieten ist leider nur mehr selten.
Habe eine beschädigte Batterie…
Habe eine beschädigte Batterie erhalten. Antwortet nicht auf Reklamation über Webinterface und E-Mail.
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen wird man sofort unterstützt und bekommt auch zeitnah ein antwort von Steven. Es war super immer wieder gerne
Ignoranz der Kunden
Die Batterie die ich bestellt habe passt leider nicht mit der auf der Abbildung zusammen. Somit passen die Kontakte nicht, ich möchte sie zurücksenden und die Firma reagiert nicht auf meine Anfragen, die man nur über ein Kontaktformular stellen kann. Emailadresse Fehlanzeige und über angegebene Telefonnummer nur ein Band erreichbar, welches auf das Kontakformular hinweist. Frechheit!!!
Reagieren nicht auf Reklamation
Reagieren nicht auf Reklamation, obwohl bereits mehrfach kontaktiert. Batterie hat nicht die angegebene Leistung.

Ich würde absolut aufpassen
Ich würde absolut aufpassen. Die Preise sind zwar günstig, aber wenn etwas nicht passt und das ist jetzt mittlerweile das zweite Mal passiert, kümmert sich niemand um einen Austausch der Ware oder sonstiges. Es ist ein kalkuliertes Geschäftsmodell, dass die Leute die schweren Batterien nicht auf eigene Kosten zurücksenden. Es wird weder auf E-Mails geantwortet. Noch werden neue Batterien geschickt. Die Ware ist zum Teil ganz einfach bewahre, was wir uns von einem Fachbetrieb haben bestätigen lassen. Also Hände weg, wenn man wirklich etwas haben wir was lange und gut hält.

ich bekomme Telefonisch keine auskunft
Mein Wechselrichter hörte schon am zweiten Tag zu arbeiten auf ich habe ihn zurückgeschick, aber leider bekomme ich telefonisch keine Auskunft was da kaputt war.

PReis Leistung perfekt
Perfekt - Super ware schnelle Lieferung.
Danke- gerne wieder

Gute Qualität
Rasche Lieferung, gute Darstellung auf der Website, günstiger Preis

Gute Preise, top Service
Gute Preise, einfache Bestellung und promte Lieferung.
Sehr empfehlenswert!

Resposta da Autobatterienbilliger
Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bestellte Ware in Ordnung und schon in Gebrauch. Sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Autobatterienbilliger
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.