autobatterienbilliger.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Warte seit einigen Wochen auf Antwort bezüglich einer defekt gelieferten Batterie, es tut sich nix, trotz mehrfacher Anschreiben. Telefonisch ist ja niemand erreichbar, es wird stets aufs Formular v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muß mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umständl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle 3 Accurat T100 Gel-Batterien kamen gut verpackt und ohne Komplikationen hier an. Nach dem Auspacken an ein entsprechendes Ladegerät. Bin bis jetzt voll zufrieden, jeweils mit Lieferung, als auch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de baterias de carro
  2. Fabricante de baterias
  3. Loja especializada em baterias
  4. Loja de acessórios para automóveis
  5. Fornecedor de equipamentos a energia solar

Informação fornecida por diversas fontes externas

Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien für Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 1% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

403 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

Die Batterie wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt.
Nachdem ich den Entsorgungsbeleg zugeschickt habe, gab eine kleine Störung bezüglich der Rückerstattung des Pfands, aber nach erneuter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war das Geld innerhalb weniger Stunden da.
Super freundlicher und schneller Kundenservice!

29 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bestellung verlief unkompliziert…

Die Bestellung verlief unkompliziert und auf die Lieferung warten wir zwar noch, aber die Zusammenarbeit bzgl. einer Anfrage zu einer kleinen Rechnungsänderung war sehr freundlich beantwortet worden. Bisher hatten wir eine gute und reibungslose Kauferfahrung.

26 de junho de 2026

Zuverlässig und günstig

Die Preise sind super, Versand und Pfandrückerstattung jedes Mal richtig schnell und zuverlässig. Drum schau ich gar nicht mehr links oder rechts, wenn ich wieder mal eine neue Batterie brauch.

15 de junho de 2026

Einwandfreie Kaufabwicklung

Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in einem mit Styropor ausgekleideten Karton per DPD geliefert. Nix beschädigt.
Die Batterie war mit ca. 12,6 Volt vorgeladen und konnte sofort verwendet werden.
Danke und gerne wieder.

18 de junho de 2026

Die Ware kam zur angegebenen Zeit

Die Ware kam zur angegebenen Zeit.
Die Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Schade, das es auf der Rechnung und der web Seite keinen Hinweis, für die rückabwicklung des pfandgeld gibt. Ich musste es googeln und ich weiß noch nicht ob es der richtige Weg ist.

16 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit und recht schlechter Service

knapp 2 Wochen auf eine Batterie warten ist recht uncool und nach Anfrage keine Info zur Sendung zu bekommen noch uncooler. Letztendlich kam die Ware hier nie an. PayPay Käuferschutz hat es dann gott sei Dank geregelt.
Mittlerweile hat man meine 1. Bewertung angefochten, mit der Begründung, dass ich kein echter Kunde war und keine Transaktion hatte, und Trustpilot hat diese auch gelöscht, obwohl ich alle erforderlichen Unterlagen als Beweis eingesendet hatte. Da ist man scheinbar sehr akribisch , wenn der Service dort auch so gewesen wäre. dann sicher auch 3-4 Sterne mehr

17 de março de 2026

Gutes Angebot und rascher Versand

Gutes Angebot und rascher Versand, es gab kurz ein kleines Problem mit der Paketnummer. Dies wurde mir jedoch sehr schnell, professionell und vorallem mit einer Freundlichkeit gelöst die wirklich selten ist dieser Tage. Gerne wieder.

8 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais