Informações sobre a empresa

1. Concessionário auto
  2. Mercado Auto
  3. Concessionário de veículos motorizados
  4. Concessionário de carros usados

Se è arrivata l’ora di acquistare una nuova automobile, AUTO PER TUTTI è l’autosalone a cui affidarti a Napoli, Palermo e Massa-Carrara. Infatti, possiamo affermare di avere una competenza incomparabile quando si parla dell’acquisto e vendita di veicoli d’occasione usati, km0 e nuovo in pronta consegna. Ciò che mettiamo a disposizione nel nostro showroom non è soltanto la massima qualità dell’usato garantito, ma anche la professionalità dei nostri consulenti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Acquisto eccezionale da Autopertutti

Acquisto eccezionale da Autopertutti! Jeep Compass 2025 Ibrida perfetta!

Ho da poco acquistato una Jeep Compass 2025 ibrida presso Autopertutti e non potrei essere più soddisfatto! Fin dal primo contatto, il team è stato professionale, disponibile e attento a tutte le mie esigenze. Mi hanno guidato nella scelta del modello ibrido ideale per le mie giornate a Napoli e dintorni, spiegandomi tutti i dettagli su consumi ridotti, prestazioni e incentivi.

La Compass è un sogno: potente ma efficiente, con un motore ibrido che fa risparmiare davvero sul carburante, interni spaziosi e tecnologia all'avanguardia. Guida fluida, comfort eccellente e zero problemi finora. Autopertutti ha gestito tutto alla perfezione: finanziamento rapido, consegna puntuale e un'assistenza post-vendita impeccabile.

Complimenti vivissimi a tutto lo staff di Autopertutti – siete i migliori! Consiglio vivamente questo concessionario a chiunque stia cercando un'auto affidabile e moderna. Dieci stelle su cinque!

12 de fevereiro de 2026

Peugeot 3008 Gt grazieee Savioooo

Allora…. Parto dal fatto che sono una persona che quando decide di cambiare l auto gira mezzo mondo per trovarla come dico io e fin quando non sono convinto non vado avanti .. quello che posso dirvi e consigliarvi è di andare sempre da qualche persona di fiducia , che questo mestiere lo ama perché quando un qualsiasi mestiere viene fatto con amore viene fuori sempre il meglio , e qui mi collego al mio grande amico Savio Cestaro , si vede che questo mestiere lo fa con amore e dedizione , perché ragazzi in 10 minuti di orologio il tempo di una telefonata mi ha trovato l auto come dicevo io e come desideravamo io e mia moglie , e non solo , anche al miglior prezzo sul mercato !
Qualità affidabilità e amicizia , queste sono le scelte che mi hanno accompagnato fino ad oggi che abbiamo ritirato l auto ! Grazie infinite a Savio e a tutto il gruppo AUTO PER TUTTI !!!!

7 de outubro de 2025

5 stelle meritatissime!

5 stelle meritatissime!
Ho acquistato una stupenda Opel Astra presso Auto per Tutti e non potrei essere più soddisfatto. Un ringraziamento speciale va al titolare Antonio Simioli, una persona seria, disponibile e davvero competente. Mi ha seguito con professionalità in ogni fase dell'acquisto, trasmettendomi fiducia e trasparenza. L’auto è perfetta, proprio come me l’aspettavo. Consiglio vivamente questa concessionaria a chi cerca qualità e un servizio impeccabile!

3 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una Fiat 500X rossa da…

Ho acquistato una Fiat 500X rossa da Autopertutti e l’esperienza è stata semplicemente magnifica! Fin dall’inizio mi sono sentito seguito e curato in ogni fase dell’acquisto: il personale è stato estremamente disponibile nel capire le mie esigenze e nel consigliarmi la versione migliore. Il titolare, Antonio Simioli, è una persona squisita e profondamente professionale: ha risposto con pazienza a tutte le mie domande e mi ha guidato con competenza nella scelta dell’allestimento perfetto. Mi è stato dedicato tutto il tempo necessario per riflettere con calma sulla mia decisione, senza alcuna pressione.

Ogni passaggio è stato curato nei minimi dettagli: dalla valutazione dell’usato alle formalità burocratiche e fino alla consegna delle chiavi. Non mi sono mai sentito un semplice numero, ma un cliente davvero valorizzato. Grazie all’assistenza attenta di Antonio e di tutto il team di Autopertutti, ho portato a casa la mia nuova 500X in perfette condizioni e con grande soddisfazione.

Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un’auto: professionalità, cortesia e trasparenza sono di casa qui. Sono rimasto così entusiasta del servizio ricevuto che non posso che dare il massimo dei voti. ★★★★★

29 de abril de 2025

eccellenza AUTOPERTUTTI

Esperienza eccellente da AUTOPERTUTTI a Napoli! Il proprietario Antonio Simioli si è dimostrato estremamente professionale, onesto e disponibile fin dal primo contatto. Mi ha guidato con pazienza nella scelta dell’auto più adatta alle mie esigenze, fornendo tutte le informazioni in modo chiaro e trasparente. Le auto in vendita sono selezionate con cura e in ottime condizioni, segno di serietà e passione per il proprio lavoro. Il passaggio di proprietà è stato veloce e senza intoppi. Consiglio vivamente questo rivenditore a chi cerca un’auto usata affidabile e un servizio impeccabile. Grazie Antonio!

5 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una 500 X del 2016…

Ho acquistato una 500 X del 2016 ritirata stamattina. Tempo di consegna minori di una settimana staff preparato cordiale e sempre a disposizione del cliente. Auto impeccabile in ogni sua forma. Lo consiglio a chiunque.

6 de julho de 2024

sito ufficiale

sito ufficiale di Auto per Tutti sul quale si possono trovare tutte le vetture disponibili sempre aggiornate.

24 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais