Ero interessato ad una Fiat Tipo che era praticamente nuova, pochi km e ben tenuta. Purtroppo il bagagliaio non era sufficientemente capiente per le mie esigenze di trasporto, ed ho dovuto recedere... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Concessionario NON AFFIDABILE – pessima esperienza Esperienza estremamente negativa con Mastino Auto. Sconsiglio vivamente di fidarsi delle parole del signor Giovanni. Quello che viene promesso su... Ver mais
A empresa respondeu
Giovanni del Mastino auto gran persona gran venditore qualità e buon prezzo accoglienza e gentilezza da parte di tutto lo staff auto acquistata con completa soddisfazione consiglio a tutti vivament... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"Il Mastino Auto è la tua concessionaria multimarche di riferimento per auto nuove, usate, km 0 e aziendali. Offriamo la possibilità di finanziamenti personalizzati."
Informações de contacto
Località Villabella 19, 37047 , San Bonifacio, Itália
- 0452051062
- info@ilmastinoauto.it
- www.ilmastinoauto.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Fiat Tipo ....non acquistata
Purtroppo il bagagliaio non era sufficientemente capiente per le mie esigenze di trasporto, ed ho dovuto recedere dall'acquisto. Il titolare è stato molto gentile e comprensivo. L'acconto che avevo dato per il blocco dell'auto mi è stato regolarmente tornato con bonifico bancario. Nonostante l'acquisto non andato a buon fine, l'esperienza è stata positiva.
Concessionario NON AFFIDABILE
Concessionario NON AFFIDABILE – pessima esperienza
Esperienza estremamente negativa con Mastino Auto. Sconsiglio vivamente di fidarsi delle parole del signor Giovanni. Quello che viene promesso su auto, garanzie e finanziamenti non corrisponde a quanto poi avviene realmente.
Durante la trattativa vengono fatte molte promesse che, al momento dei fatti, non vengono rispettate. Informazioni poco chiare, spiegazioni contraddittorie e totale mancanza di trasparenza. Mi sono sentito preso in giro e poco tutelato come cliente.
La comunicazione cambia dopo la firma, la disponibilità sparisce e ogni problema diventa una lotta. Un concessionario dovrebbe dare sicurezza e fiducia, qui invece regnano confusione e parole non mantenute.
Esperienza da non ripetere. Se cercate serietà, chiarezza e professionalità, consiglio di rivolgervi altrove...

Resposta da Ilmastinoauto
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, veloci e precisi.
Concessionaria assolutamente da…
Concessionaria assolutamente da evitare.
Mi hanno mentito più volte su anno, km, condizioni e servizi dell’auto, fino ad attivarmi un pacchetto da 2.700 € senza consenso.
Esperienza pessima: zero serietà, zero fiducia.

Resposta da Ilmastinoauto
La mia esperienza con questa…
La mia esperienza con questa concessionaria è stata estremamente deludente.
Il proprietario si è dimostrato disonesto e poco trasparente fin dall’inizio: le informazioni che mi sono state date sull’auto non corrispondevano alla realtà e mi sono ritrovata con gravi problemi che mi hanno messo nei guai.
Ho avuto la netta sensazione di essere stata truffata.
Mi aspettavo correttezza e serietà da un rivenditore di auto, invece ho trovato l’opposto.
Sono molto arrabbiata e amareggiata: sconsiglio vivamente a chiunque di rivolgersi a questa concessionaria, perché non tutela i clienti e non mantiene ciò che promette.
Salve,
preciso che quanto da voi scritto non corrisponde a come sono andate realmente le cose.
Ero consapevole solo delle informazioni che mi sono state date, che però erano false e incomplete. Ho visto l’auto una sola volta, al buio, la sera prima del ritiro.
Dopo aver firmato non sono stata contattata da nessuno, né via telefono né via mail. Anzi, avete fornito appositamente indirizzi email errati, così io non ho mai ricevuto il contratto. L’ho visto per la prima volta solo dopo 6 mesi, quindi non ho potuto esercitare il diritto di ripensamento entro i 14 giorni.
Poi sono venuta più volte in concessionaria per spiegare la situazione, ma non ho trovato disponibilità: più volte i toni sono stati alzati da parte vostra, senza alcuna cortesia.
Scrivere qui di voler aiutare è solo facciata: nei fatti non è mai stato così.
Invito chi legge a valutare attentamente queste esperienze prima di rivolgersi a questa concessionaria.

Resposta da Ilmastinoauto
La sintonia e la fiducia mostrata…
La sintonia e la fiducia mostrata reciprocamente è stata fantastica. Grazie Giovanni
Sto ritirando l'auto e devo dire che mi…
Sto ritirando l'auto e devo dire che mi hanno trattato davvero bene, servizio efficiente e veloce
Ho comprato la mia nuova Fiat 500
Ho comprato la mia nuova Fiat 500, mi sono trovata molto bene, ringrazio sinceramente tutto lo staff e consiglio vivamente
Ritiro la mia nuova auto e sono rimasto…
Ritiro la mia nuova auto e sono rimasto veramente colpito. CONSIGLIATO

Resposta da Ilmastinoauto
Veniamo dalla Basilicata e ci siamo…
Veniamo dalla Basilicata e ci siamo trovati benissimo. CONSIGLIATO

Resposta da Ilmastinoauto
Se si di zona lo consiglio
Ho comprato un'auto da Giovanni ma ci sono stati dei problemi... succede a chi lavora! La situazione è stata risolta con professionalità, tempestività e rispetto per i bisogni del cliente.
5 stelle al concessionario e 10 e lode a Giovanni.

Super professionali
Ho da poco acquistato un'auto presso il rivenditore Amb e ne sono molto soddisfatta. La professionalità Daniel e la competenza degli addetti é eccellente. Lo consiglio come rivenditore per fiducia e affidabilita.

Resposta da Ilmastinoauto
Sto acquistando la mia nuova auto e…
Sto acquistando la mia nuova auto e devo dire che Giovanni è una persona dal carisma eccezionale che cerca di capire prima di tutto le tue esigenze e poi di trovare la soluzione più adatta e crea le condizioni più vantaggiose per te .

Jais acheté une bonne voiture 🚗
Jais acheté une bonne voiture 🚗
Ben service

Resposta da Ilmastinoauto
Esperienza eccellente dall’inizio alla…
Esperienza eccellente dall’inizio alla fine! Il personale è stato estremamente disponibile e professionale, pronto a rispondere a ogni mia domanda con chiarezza e pazienza. Mi hanno aiutato a scegliere l’auto perfetta per le mie esigenze

Resposta da Ilmastinoauto
State all occhio compro le auto ex…
State all occhio compro le auto ex noleggio e scalano i km ho visto report di Alfredo Bellucci di non prendermi per km una loro bmw f40 più di 100 mila km scalati

Resposta da Ilmastinoauto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.