Ho effettuato un ordine di palline EPS (800 litri) e alla consegna il pacco era danneggiato: parte del contenuto fuoriusciva già dal cartone e 2 sacchi su 3 risultavano aperti. Ho firmato con ri... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato leggendo le recensioni positive dei clienti. Ho ordinato e dopo 24 ore ho ricevuto il pacco. Velocissimo. La poltrona è di ottima qualità e il tessuto è veramente consistente, si sente... Ver mais
A empresa respondeu
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Ver mais
A empresa respondeu
Ho chiesto informazioni sui prodotti e misure dei divanetti, subito ho ricevuto risposta e assistenza. Inoltre ho personalizzati i divanetti con il mio nome. Ho ordinato i divanetti di Avalon e li ho... Ver mais
A empresa respondeu
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Poltrona magnifica. Consegna impeccabile. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Bisognerebbe migliorare la modalità di ricarica con le palline di polistirolo.
Acquistato un pouf in semi pelle. Ottimo prodotto colore come da indicazione. No. Posso dare però 5stelle perché sono passati solo 10 GG dall' uso è ha già perso la sua consistenza.

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Bellissimo pouf!!! Un bel colore e confortevole, anche la consegna è stata veloce. Congratulazioni a tutti!!

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
ho ordinato un divano , mi avevano detto che lo avrebbero consegnato in 7/ 10 giorni e questo non è avvenuto..dopo molto ritardo mi viene consegnato un divano difettoso sui 3 moduli ..allego foto..mi dicono che devo provvedere e prendere un bancale e imballare il tutto per la restituzione ma essendo impossibilitata chiedo che lo vengano a ritirare e ad imballare loro..non accettano sebbene non si tratta di un. ampio idea ma di un divano difettoso..dopo varie discussioni accetto di avere un rimborso di pochi euro ma mi concedono un rimborso parziale escludendo la poltrona ..asserendo che ho inviato tardi la foto...comunque alla fine della fiera non ho ricevuto alcun accredito..stendo un velo pietoso su questa azienda..volevo pubblicare le foto..molto eloquente più di quanto da me scritto ma non mi dà la possibilità..comunque resto in attesa dell accredito altrimenti andrò per via legale

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
È una bella poltrona sacco ma mi aspettavo che fosse più comoda. Una cosa in cui affondare piacevolmente a leggere. Forse è troppo imbottita...non so. L' ho presa per mio nipote che ha otto anni ma non so se fosse più comoda una poltrona tradizionale.
Prodotto corrispondente alla descrizione. Spedizione celere
Prodotti di buonissima qualità.
Servizio clienti impeccabile
Ottima azienda, seria e affidabile. Spedizione veloce. Consigliato
Il Pouf è esattamente come me lo immaginavo, per qualità, dimensione e colore. Corrisponde perfettamente alla descrizione. Ci piace molto.
La scatola è arrivata mezza distrutta e con nastro adesivo usato "a toppa" e mi ha fatto temere il peggio, ma per fortuna - data forse la leggerezza del collo - non presentava l'articolo alcun difetto.

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho acquistato tre puff Avalon in similpelle, cercando la misura giusta per le mie esigenze. Dopo aver provato le taglie S e L — entrambe restituite senza alcun costo a mio carico — ho finalmente trovato la soluzione perfetta con la taglia M.
Il prodotto è bellissimo, di grande qualità e rifinito con cura: ha superato le aspettative.
Desidero ringraziare Avalon per la straordinaria disponibilità, pazienza e serietà dimostrate in ogni fase. I rimborsi sono stati gestiti con rapidità e senza alcuna obiezione, anche nel caso del secondo reso, il cui imballo era stato smaltito per errore dal portinaio.
Un servizio clienti raro, che merita davvero di essere riconosciuto. Complimenti!

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto di facile arredo, qualità accettabile. Buone finiture per il prezzo forse un pó troppo leggero. Nel complesso bene.

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Cuscino comodissimo per la piscina, ti addormenti che é un piacere senza bagnarti. Un po' pesante da tirar fuori dall' acqua e fa un po' fatica ad asciugarsi completamente.

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Bellissimo prodotto, molto molto resistente, elevata qualità. Servizio clienti fluido e preciso

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Velocità nella consegna. La poltrona acquistata molto bella e ben rifinita. Il colore inoltre corrisponde perfettamente alle foto sul sito.
Soddisfatta!!

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Abito in un posto non facilmente sraggiungibile ed ho richiesto la spedizione a domicilio. È stata puntuale e precisa. Inoltre il prodotto è bellissimo e comodissimo

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto perfetto, sostenuto da idea brillante ed ottima esecuzione. Nulla di più comodo e rilassante adatto ad ogni luogo, in un giardino per contemplare un cielo stellato ma anche in un museo per osservare un’opera d’Arte…

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto é sempre ottimo le rifiniture perfette e i colori meravigliosi

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.