Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn ich keinen Stern vergeben könnte, wäre es noch treffender. Der Automat hat meine Karte nicht genommen, das Konto war selbstverständlich gedeckt, Barzahlung war nicht möglich und trotz 2 gleich g... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich parkte,lud die App runter und stellte die geplante Parkzeit ein und gab die Daten meiner Kreditkarte an. Die Parkzeit dauerte länger,ich konnte aber die App nicht nutzen,um die effektive Parkze... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen. Niemals parken in einem Avantpark-Parkhaus! Absolut unseriös. Überziehung der Parkdauer um ein paar Minuten, da ich beim Arzt war 50... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Parkautomaten funktionieren nicht. Auf E-Mails in denen dies gemeldet wird, kommt keine Reaktion. Man hat das Gefühl, dass die Automaten bewusst nicht funktionieren, damit man anstatt 2,40 Euro,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de estacionamento personalizado

Escrito pela empresa

Unsere Mission bei Avantpark? Parkplatzbesitzern in Deutschland die Verwaltung Ihrer Parkflächen zu vereinfachen, damit Sie mehr Zeit für das Wesentliche haben: Ihre Kunden. Wir automatisieren Parkprozesse und ermöglichen Parkplatzbesitzern, Ihren Parkplatz als wertvollen Teil der Customer Journey und als zusätzliche Einnahmequelle zu nutzen. So sind Sie und wir immer eine Parkplatzlänge voraus.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Gelsenkirchen St. Barbara Kirche

habe in Gelsenkirchen St. Barbara Kirche auf einem Parkplatz mit Easypark.app mit Start und Stopp geparkt knapp 2 Stunden, für 2,88 euro. Dann hat sich eine Betrüger geopro.app eingehäckt und mit einmal 50 Cent und dann aufeinmal 39,99 Euro von meinem Konto abgebucht Nun bekomme ich mit der Post eine Zahlungsaufforderung von Avavtpark über 49,76 Euro. weil die Zeit mit der Easypark.app nicht übereinstimmend sei. Für knapp 2 Stunden parken soll ich insgesamt 93,13 Euro zahlen. Habe Widerspruch eingelegt, mal sehen was daraus wird. 👎👎👎

5 de março de 2026

WARNUNG Parkhaus-Falle

WARNUNG Parkhaus-Falle: 51503 Rösrath Rossmann-Kunden dürfen 60 Minuten kostenlos in dem öffentlichen Parkhaus parken, das von Avantpark betrieben wird. Leider funktioniert der QR-Code für den Parkschein-Automat, den man von Rossmann bekommt, häufig nicht. Der Parkautomat akzeptiert KEIN Bargeld und auch nicht alle Karten. Man hat auch keine Möglichkeit mit jemand Kontakt aufzunehmen. Bei meinem letzten Rossmann-Einkauf konnte ich das kostenlose Parken weder einlösen noch bezahlen. Das Parkunternehmens Avantpark (Parking Solutions Deutschland GmbH) hat mir ein 50 Euro Strafgeldschreiben geschickt und reagiert nicht auf meine Kontaktaufnahme zur Klärung des Sachverhaltes. Der Rossmann-Kundenservice fühlt sich leider auch nicht zuständig. Ich kann allen nur von diesem Parkhaus von Avantpark abraten und werde in Folge auch nicht mehr in dieser Rossmann-Filiale einkaufen.

12 de fevereiro de 2026

BETRÜGER⁰ !!

BETRÜGER⁰ !!! Das muss veröffentlicht werden! Das muss im Fernsehen gezeigt werden und die Politiker erreichen. Unverschämt!

4 de março de 2026

Avantpark ist völlig unseriös

Avantpark ist völlig unseriös. Mein Kennzeichen konnte angeblich nicht gefunden werden, somit habe ich die Parkdauer geschätzt und ein entsprechendes Entgelt bezahlt. Den Beleg habe ich ausgedruckt und aufbewahrt. Nach ein paar Wochen bekam ich ein Schreiben nach Hause, dass ich 49 € bezahlen soll weil ich angeblich nicht bezahlt hätte. Meine Kontaktierung des Kundenservice blieb erfolglos, auf meine Erklärungen und den Beleg wurde nicht eingegangen. Mein Angebot die fehlende Zeit nachzubezahlen wurde einfach übergangen, ich wurde weiterhin aufgefordert den vollen Betrag zu bezahlen. Absolute Abzocke!!

24 de fevereiro de 2026

Ungerechtfertigter Bussgeldbescheid

Schranke offen...somit war für uns klar, dass wir hier parken dürfen.
Dachten an technischen Defekt. Bußgeldbescheid über 49,76 Euro.
Auf dem Bescheid keine Mail-Adresse oder Telefonnummer!! Wem ging es auch so? Ich sehe hier die vielen schlechten Erfahrungen mit Avantpark.

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Der 1 obligatorische Stern ist schon zu…

Der 1 obligatorische Stern ist schon zu viel. Schreibe nun ein zweites Mal, da meine Rezession aus welchen Gründen auch immer nicht öffentlich einsehbar ist.
Ist schon irgend wie komisch, dass man sich nicht telefonisch an Avantpark wenden kann (im Gegensatz zu anderen Betreibern, wie z. B. FairParken). Aber, auch das wird seine Gründe haben. Hohe Einnahmen und kein Service. Habe eine Zahlungsaufforderung erhalten für das Parken in Ilmenau an der Poliklinik. Bei einer Kontaktaufnahme über die web-Seite erhielt ich die Antwort, dass innerhalb von 30 (DREISSIG) Tagen darauf reagiert wird!!
Ich habe eine Behinderung 100 % und stand auf dem Behindertenstellplatz. So wie mir bekannt ist, gibt es gesetzlich geltende Reglungen für Personen mit Behinderungen, die offenbar bei Avantpark keine Rolle spielen. Stellt sich mir die Frage, weshalb überhaupt Stellplätze für Behinderte ausgewiesen werden.
Die Stadt Ilmenau hat sich hier keinen Gefallen getan, mit Avantpark eine solche Lösung zu installieren.
Übrigengs weicht der Betrag auf der Web-Seite von der in der Zahlungsaufforderung ab.

11 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich War in Fördeland Therme mit meiner…

Ich War in Fördeland Therme mit meiner lütten, und hatte meiner Kennzeichen angegeben, und jetz wieder eine Rechnung bekommen. Da ist freier parken wenn man badet. Letztes Mal hatte ich nicht meiner kvittung aufbewahrt, aber dieses Mal hab ich den. Habe das nicht aufbewahrt jetzt mitgeschickt als Anhang, und geschrieben wenn die nicht meiner Rechnung stornieren, werden die von meiner Anwalt hören

10 de março de 2026

Achtung Abzocker am Werk

Achtung Abzocker am Werk

Trotz defekter Automaten habe ich ein Bußgeldbescheid über 50,- Euro erhalten. Ich habe grade mal 1 1/2 Stunden geparkt.
Kundenservice ist eine Zumutung !!!
Keine Antwort erhalten auf den Hinweis das der Automat defekt ist.
Hier wird gemahnt und gedroht mit Inkassodienst.
Werde diese Firma in Zukunft meiden.

Ein ganz klarer Fall für „Achtung Abzocke“

Das Geld bekommt ihr, aber es wird euch kein Glück bringen. Ihr werdet alles verlieren bis auf den letzten Cent.

9 de março de 2026

Abgezockt..keine Schranke,keine Info…

Abgezockt..keine Schranke,keine Info ,das man beim Eindahren gefilmt wird,ist das nicht rechtswidrig,in Deutschland ist Datenschutz..kein Automat zum bezahlen irgendwelcher Gebühren..keine Hinweise im Wartezimmer der Arztpraxis bzw.im Treppenhaus..wie bitte soll ein mensch wissen welchen vertrag er grad automatisch geschlossen hat..

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Verbrecherische Preise für Notfälle wo…

Verbrecherische Preise für Notfälle wo es darauf ankommt schnell zu handeln weil man Erste Hilfe leisten tut wird man für das Handeln mit einen Park verstoß abgestraft. Eigentlich sollte man euch für unterlassene Hilfe Leistung bestrafen. AVANTPARK Danke für eure Hilfe... Das habt ihr klasse gemacht.

4 de março de 2026

Heinrich u.Pieschel

Ja Ehrlich das können ihr sein ! Eine Schweinerei ist das da kann ich sagen das ihr nicht richtig Arbeiten könnt. Wo ich das erstes mal eine Strafe bekommen habe da habe ich die Referenznummer die lestes fünf Stelle zahlen vier mal die 11113 und beid der Mahnung 25263 das kann nicht sein .So als zweites ist der Monat auch und der Tag einmal schreibt ihr den 10.11.25 und bei der Mahnung 10.11.25 .Ich habe schon sehr lange bezahlt und habe ein Brief geschickt und ein Kontoauszug aber leider bekomme ich keine Antwort von euch. Danke

6 de março de 2026

Abzockerunternehmen

Abzockerunternehmen. Nach fast 10 Jahren freiem parken wurde das kleine Parkhaus gebührenpflichtig. Die Schilder hat man in der Eile übersehen, es gab keine Schranke. Für weniger als 20 Minuten wurden 52 Euro fällig. Das steht in keiner Relation. Die Schilder wurden von vielen in unserem kleinen Städtchen übersehen, so dass dort richtig abgezockt wurde. So verlieren die umliegenden Geschäfte ihre Kunden, vor allem der Rossmann. Da fährt man lieber zum DM in der Nähe, wo das Parken für Kunden kostenfrei ist.

29 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

This is the worst parking lot operator service in the world probably

This is the worst. This must be the worst parking lot service operator ever. They put themselves right next to a hospital. And this means that if you're in an emergency or if you're in a hurry to get someone into the hospital and you struggle with the app or you don't have time to put the time that you arrived right there and then, then you miss out already and then that's already you being penalized, waiting to happen. So when you come back out of the hospital and you want to put in the time after you've been treated, you want to put in the time because you remember at what time you arrived, the app doesn't allow you to do that, which means it's, you are going to be penalized. You're going to be made to charge you to pay the fee, the penalty, something like 50 euros, which is probably also the biggest penalty of all parking spaces. So it's what they are doing is essentially a money making scheme from the desperate state of people who are coming to park there. It is absolute daylight robbery and they are taking advantage of people. They have cameras. They know exactly what time you got there, what time you left, and unlike fairway or fairview parking (whatever it is called) , Instead of using that to allow you to either pay later, like within 24 hours or 48 hours or so, or pay after you are done parking, they use that to charge you a €50 penalty fee or something like €48 or €49. They are really the definition of a company not dealing or handling in good faith. For a hospital to partner with them is beyond me.

19 de fevereiro de 2026

Neuss Lukasktankenhaus

Neuss - Lukaskrankenhaus
Bereits zum zweiten Mal wird mir ein Parkverstoß zur Last gelegt. Beide Male hatten ich regelkonform mit Easypark bezahlt. Das kann nur eine Methode sein, in meinen Augen kriminell.
Das Lukaskrankenhaus macht sich mit diesen Betrügereien gemein, das schreibt Easypark selbst: Zitat "Wir automatisieren Parkprozesse und ermöglichen Parkplatzbesitzern, Ihren Parkplatz als wertvollen Teil der Customer Journey und als zusätzliche Einnahmequelle zu nutzen." (Zitat Ende, Quelle: Easypark).
Ich denke, dass das Lukaskrankenhaus die gleiche Schuld an diesem versuchten Betrug trägt.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Gefangen in KI- Standardprozessen,.........

Sehr schade das diese Unternehmung offensichtlich in ihren KI-Standardprozessen gefangen ist! Kein vernünftiger Austausch möglich, "Beschwerdeverfahren abgeschlossen"! Und fertig! Interessiert scheinbar niemanden. Ich werde jetzt zahlen (49,76 € für 23 Minuten) und Parkplätze dieser Firma bewusst meiden. Absolut nicht empfehlenswert!

6 de fevereiro de 2026

Raubrittertum bei Avantpark

Bin 83 Jahre alt und habe auf dem Parkplatz am Ilmenauer Krankenhaus um 2 Minuten die Parkzeit von 45 Minuten überschritten. Für diese Zeit mußten fast 50 € gezahlt werden. Überall nur noch Abzocke. Wen wundert es, wenn das gesellschaftliches Klima immer rauer wird.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Obwohl ich mich registriert hatte beim…

Obwohl ich mich registriert hatte beim Parkplatz von 1860 München habe ich eine Rechnung von 49 € erhalten.
So ne Abzocke Firma .
Diesmal werde ich es zahlen mit Verwendungszweck steckt euch die 49€ so tief rein und werdet glücklich.
Nichteinmal eine Telefonnummer zur Kontakt aufnahme.

27 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais