Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Ver mais
A empresa respondeu
C'est sympa comme site, on a la possibilité de recevoir des récompenses en répondant à des sondages. Mais il faut être très patient car cela prend beaucoup de temps pour répondre aux sondages et pour... Ver mais
A empresa respondeu
Le site (français) propose bon nombre d'enquêtes plus ou moins longues à remplir, contre des récompenses directement chiffrées en argent. La récompense est directement indiquée. Passé un certain monta... Ver mais
A empresa respondeu
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Avis panel est un site de sondages sérieux et fiable.
Les questionnaires sont clairs et les récompenses sont reçues rapidement.

Resposta da Avispanel
enquêtes très intéressantes concernant la société, la consommation et les échanges avec le site très courtois

Resposta da Avispanel
Service Client au Top ils sont compréhensibles et trouvent des solutions, répondent réactivement et cela est vraiment agréable. Les études sont intéressantes et les gains également !

Très bon site
Sujets d enquêtes intéressants
Super cadeaux

Resposta da Avispanel
Sûrement l'un des meilleurs sites de sondage, apolitique, questionnaire d'actualité, sondages intéressants et régulier..

Resposta da Avispanel
Bonjour, 3 missions effectuées terminées gain 35 €. Refusent de me payer car je n'accepte pas une mission m'obligeant à m'inscrire sur un site de casino en ligne. INADMISSIBLE ! À FUIR !

Resposta da Avispanel
Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien que le tirage au sort soit effectué aussi pour les anciens enquêteurs et toujours actuellement. Sinon toujours reçu mes chèques bancaires dans les délais environ 1 semaine. En espérant que le site s'améliorera dans les prochains jours mois...

Resposta da Avispanel
avis panel est un site formidable qui a des sondages tres interressants bravo a toute l equipe d avis panel et merci beaucoup

Resposta da Avispanel
Un site sérieux et le service d'aide réponds très vite ! :) J'ai toujours reçu la récompense après avoir échangé mes points, donc merci et bravo ! ^^
J'ai rarement eu des enquêtes qui ne fonctionnaient pas mais sans plus.
Je mets 3 car c'était bien au départ, mais au bout de quelques mois seulement je n'ai quasiment plus reçu d’enquêtes :(
Sans compter le nombre de fois où "je ne correspondait pas au profil recherché" - alors que j'ai rempli tous les questionnaires de profil, ce qui est censé m'éviter ce genre de "mésaventure" qui m'ont gâchés en partie l'expérience Avis Panel... :(
S'ils proposaient plus d'enquête, je ne dis pas non pour y retourner ! Car ils sont sérieux pas comme certains concurrents (aka LifePoints).

Resposta da Avispanel
Avis panel est un site de sondage sympa a utiliser. Il y a peu d'enquête à réaliser mais celles qu'on peut faire sont amusantes. C'est peu rémunéré pour le temps qu'on y passe mais on cumule de l'argent et des points pour un tirage au sort avec des lots à remporter. J'ai eu l'occasion de tester des produits, une bonne expérience. Bon service client.

Resposta da Avispanel
Très bon site et surtout très sérieux dans le suivi. Paiement rapide. Merci beaucoup pour le sérieux des équipes.

Resposta da Avispanel
Le meilleur site de sondage c'est la perle rare cachés entre tous les sites ^^ . Premier virement déjà effectué au bout de 2jours .(j'ai passé que 1h par jour sur l'app)

Resposta da Avispanel
Ça fait un plus d'une année que je l'utilise, facile d'utilisation, une variété de sondage disponible, j'ai comptabilisé une dizaine de sondages par semaine, j'ai pas eu de soucis de paiement, c'était toujours rapide, j'ai testé que avec PayPal.
Je recommande mais il faut pas s'attendre à gagner énormément d'argent.

Resposta da Avispanel
très bon sites de sondages avec une équipe à l'écoute toujours bien reçu mais paiement rien à dire je recommande absolument.

Resposta da Avispanel
Très déçue par Shop Panel. J'ai demandé ma récompense de 10€ par CB. Le statue est toujours en échec. Le service client ne me répond pas. En bref, j'ai travaillé pour rien car mes points ne sont pas recrédités. Franchement, ils ne sont pas à la hauteur de leurs engagements comme mentionné sur la page d'accueil. Site à fuir !!!!

Resposta da Avispanel
Très bon site d'enquêtes, les enquêtes sont simples à répondre mais devrait être un peu plus rémunéré. Quand il y a un souci ils sont très réactif

Resposta da Avispanel
J'ai été déçu par mon expérience sur AVIS PANEL, . Le site est mal conçu, les enquêtes sont longues et répétitives, et les récompenses sont peu élevées.le SAV vous ballade et vous accuse de fraudeur , un seul conseil SITE A FUIR

Resposta da Avispanel
Malgré qu'il n'y a pas beaucoup d'études compatibles pour moi, on peut assez rapidement se faire un petit virement.

Resposta da Avispanel
TRES BONNE EXPERIENCE CEPENDANT JE TROUVE QUE L'ON NE PROPOSE PAS BEAUCOUP D'ENQUETE

Resposta da Avispanel
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.