AYLASHES Opiniões 4875

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle regelmäßig bei Aylashes seit Juli 2025 und war bis heute jedes Mal vollstens zufrieden. Und ein dickes Plus für den Kundenservice, der bei Aylashes wirklich groß geschrieben wird. Hochwer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

die Wimpern sind sehr leicht und schnell zu kleben und halten gut ( ich schaffe meist 5 Tage , gehe aber auch heiß duschen und wasche mein Gesicht normal mit 😅) grade gegenüber anderen Firmen ist AYL... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann absolut nur positives über das Team und die Wimpern berichten. Ich hatte anfangs Schwierigkeiten bei der Haltbarkeit der Wimpern. Es wurden mir sofort Lösungen angeboten und mir Tipps von ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega schöne lashes, fühlen sich wie echte an. Super leicht anzubringen und wieder abzumachen. Halten bei mir 7-8 Tage. Ich liebe es morgens schon so frisch auszusehen.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Fabricante de cosméticos

Escrito pela empresa

Möchtest du nicht auch wunderschöne Wimpern im Studiolook, den du dir immer gewünscht hast? Mit unserer einfachen Methode zur Wimpernverlängerung kannst du das ganz bequem von Zuhause aus in nur 10-15 Minuten erreichen und sparst dir viel Geld und vor allem Zeit.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Anfangs war ich sehr skeptisch

Anfangs war ich sehr skeptisch, allerdings hat mich die Qualität der Lashes und die Haltbarkeit schnell überzeugt. Bei mir halten die Lashes etwa 7 bis 10 Tage und das Beste ist, dass man sie gut reinigen kann.
Die Lieferung erfolgte zudem schnell. Bin sehr zufrieden ☺️

2 de abril de 2026

Mega schöne lashes

17 de abril de 2026

Ich liebe AYLASHES

Ich liebe AYLASHES!
Die beste Entscheidung hier her gewechselt zu haben. Man kann jederzeit verschiede Styles ausprobieren, man hat immer schöne Wimpern und muss nicht mehr Tuschen, sie sind super easy anzubringen und halten bei mir bis zu 10 Tage. Was will man mehr! Der Preis und die Aktion die Aylashes bietet, sind unschlagbar!
I love it!

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider halten die Wimpern gar nicht

Leider halten die Wimpern gar nicht. Trotz cleanser. Sehr ärgerlich für ein Set, dass fast 70€ kostet.

30 de março de 2026
logótipo da AYLASHES

Resposta da AYLASHES

Hey du Liebe,

schade, dass du dich gar nicht bei uns gemeldet hast und direkt eine 1-Stern-Bewertung abgegeben hast wir hätten dir wirklich gerne geholfen.

Gerade bei der Haltbarkeit gibt es ein paar wichtige Punkte (Vorbereitung, richtige Menge, Platzierung etc.), die einen großen Unterschied machen. Bei den meisten Kundinnen klappt es damit auch super.

Ohne Rückmeldung können wir leider nicht unterstützen oder schauen, woran es liegt. Melde dich aber gerne noch bei uns
wir helfen dir auf jeden Fall weiter.

Liebe Grüße,

Dein AYLASHES Team

Einfach super

Mega Tragekomfort, schnelle Lieferung und Riesen Auswahl. Für jedermann etwas dabei. Am Anfang etwas tricky aber wenn man den Dreh raus hat geht es super schnell. Und die Wimpern halten wirklich.

14 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Wimpern sehen toll aus

Die Wimpern sehen toll aus, gute Angebote und die Ware kam sehr schnell! Ich fand mich sehr schön mit den Wimpern und würde sie gerne weiter tragen eigentlich. Nach 4 Tagen habe ich sie abgemacht, weil ich sie scheinbar bei meinem ersten Versuch nicht so gut aufgeklebt habe, jedenfalls waren die zu dem Zeitpunkt etwas verrutscht und es entstanden Lücken. Also wollte ich sie abmachen und neu kleben es war ja mein erstes Mal. Leider sind mir beim vorsichtigen entfernen nach Anleitung so viele von meinen natürlichen Wimpern abgegangen was mich sehr verunsichert, weshalb ich jetzt erst mal nichts weiter mache. Ich hab das Gefühl, dass meine natürlichen Wimpern darunter gelitten haben und da bin ich einfach zu paranoid weil ich sehr lange natürliche Wimpern habe und eigentlich nur mehr Volumen mag deshalb die künstlichen. Vielleicht legt sich das und ich versuche es erneut, denn wie gesagt die Wimpern sind topp. Es ist allerdings etwas schwer die aus der Packung zu holen ohne sie zu zerreißen auch wenn man sie am Band packt mit der Pinzette wirklich vorsichtig sein dann geht’s einigermaßen!

11 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais