Lontani da questo autonoleggio. I tempi di attesa di consegna sono spropositati. Le auto vengono consegnate senza gli accessori basilari (tappetini- kit ricarica domestica) Per non parlare dell'assi... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.
Informações de contacto
Viale L. Gaurico, 187, 00143, Roma, Itália
- 800 426 426
- https://ald.mobilitysolutions.it/#/support/webform
- ayvens.com/it-it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho sempre trovato personale competente…
Ho sempre trovato personale competente e disponibile.
Esperienza ottima.
ritiro dell'auto con contratto in…
ritiro dell'auto con contratto in scadenza e consegna della nuova eseguito in maniera professionale, veloce e con la massima cordialità
Pratiche veloci per la gestione sinsitri, sito web con problemi
Pratiche veloci per la gestione sinistri, documentazione estesa (manca copia però del contratto completo)
Qualche problema di navigabilità del sito web, per me non bene organizzato.
Servizio clienti
Tutto ok
Per ora tutto ok, ho ritirato l'auto 3 mesi fa. Ottimo servizio di consegna. La vettura mi soddisfa pienamente
Per ora esperienza positiva col tempo…
Per ora esperienza positiva col tempo vi saprò dire di più.
Ma come mi revocate il contratto…
Ma come mi revocate il contratto anticipatamente per un banale rumore alle sospensioni anteriori, il mezzo era perfettamente funzionante e voi dichiarate non riparabile, e senza preavviso alcuno mi lasciate totalmente senza mezzo dal oggi al domani per 16 giorni, nel contratto vi era anche il mezzo sostitutivo tardivo dopo la lunga attesa, avete una bella faccia tosta, mi avete rovinato il periodo lavorativo pre feriale ed anche quello feriale.
Mancanza di serietà inadempimento contrattuale una delusione totale.
E meno male che il mezzo noleggiato non mi ha mai dato problemi.
Però ho visto tutte le recensioni negative su quest'Azienda vedo che è un vizio.
Molto molto bene
Molto molto bene. Al telefono sempre disponibili e manutenzione ineccepibile
ottimo servizio
Pessima
Pessima, al venerdì 17:20 mi arriva il messaggio di fine riparazione della mia auto, siccome in possesso di una sostitutiva avrei dovuto renderla e quindi ritirare la mia auto in officina entro le 48h, la settimana dopo ero impossibilitato sia a rendere la sostitutiva che ritirare la mia perché in ferie, allora avviso immediatamente il servizio clienti che mi dice “di non preoccuparmi che faremo alla settimana successiva”. Prontamente al lunedì mi arriva la mail che ayvens NON accetta la mia richiesta di slittamento della riconsegna e quindi mi verranno addebitati i giorni di utilizzo in più della sostitutiva, oltretutto là Hertz dove io dovevo riconsegnare la sostitutiva era chiusa per ferie quindi secondo loro avrei dovuto riconsegnarla in aeroporto (90km da dove l’ho ritirata). Non penso ci sia altro da aggiungere.
Bene ma molto da migliorare
Rapida e efficiente la fase di scelta e ordinativo di un veicolo. Inoltre quando necessarie le autorizzazioni arrivano con rapidità direttamente ai fornitori ( per esempio service e cambio gomme) mai un problema. Poco friendly invece le richieste di informazioni che, effettuate tramite sito, prevedono la compilazione di un form con casistiche da indicare obbligatoriamente ma spesso non corrispondenti alla tua specifica situazione. Le risposte troppe volte sono generiche e non rispondono alla tua particolare esigenza ( sembrano dei copia/ incolla). Molto difficile parlare direttamente con un operatore per i tempi d’attesa. Le note di credito ( quelle a favore del cliente) vengono liquidate con insopportabile lentezza soprattutto se confrontate con l’immediatezza degli addebiti. Poco trasparente la fase di quantificazione dei danni da usura ordinaria (lieve) in sede di riconsegna veicolo.
Sono cliente da nove anni …Posso dire…
Sono cliente da nove anni …Posso dire che stiamo parlando di un azienda seria e professionale
E' ancora troppo presto per dare un giudizio
E' ancora troppo presto per dare un giudizio, ho solamente fatto 2 tagliandi e 2 cambi gomme. L'assegnazione dell'auto è nata male, non funzionavano i sistemi ed è stato fatto tutto manualmente a spanne dall'impiegata...
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, soprattutto dopo avere avuto una delusione lunga quattro anni con un’altra azienda rinomata
Servizio ottimo ed efficiente.
Partner di mobilità affidabile, moderno e ben organizzato
Utilizzo un'auto aziendale gestita da Ayvens e la mia esperienza è assolutamente positiva. Per chi guida molto per lavoro, avere alle spalle un gestore così ben organizzato fa davvero la differenza nella quotidianità.
Professionalità
Informazioni precise , correttezza ,professionalità sono le caratteristiche che ho constatato per cui confido che nella continuità
Ritengo che la compagnia Ayvens sia ad…
Ritengo che la compagnia Ayvens sia ad alti livelli di professionalità
Ho deciso di lasciare 3 stelle perché…
Ho deciso di lasciare 3 stelle perché l'esperienza con la società è stata un vero e proprio mix di alti e bassi.
Da un lato devo assolutamente evidenziare l'ottimo contatto umano: gli operatori con cui ho parlato si sono sempre dimostrati estremamente cortesi, disponibili e professionali.
Dall'altro lato, però, ci sono state diverse disattenzioni gestionali che hanno complicato il servizio:
* Problemi contrattuali: All'inizio mi è stato inviato il contratto errato (destinato alle aziende invece che a un cliente privato). Successivamente, sono stato sollecitato ripetutamente per firmare in fretta quello corretto per utente finale.
* Mancanze alla consegna dei tappetini: L'auto mi è stata consegnata priva dei tappetini. Sto aspettando il loro invio da mesi; nonostante sia già stato contattato due volte dal servizio clienti con la promessa di una spedizione imminente, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
In sintesi: il personale è valido e molto gentile, ma i processi operativi e di gestione delle pratiche/post-vendita necessitano di maggiore attenzione e precisione.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.