Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service et produits de qualités. J'ai commandé le livre Paroles de symboles, qui est très inspirant. La livraison au Canada et les délais sont toujours inquiétants, mais l'entreprise... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire produit de haute qualité. coupes parfaites... fidèle aux photos sur le site. prix plus que démocratique vu la qualité. excellente expérience avec Azamoul. A recommander volontier

Classificada 5 em 5 estrelas

Coup de cœur pour le t-shirt , depuis le temps que je volais un qui sort de l'ordinaire et je trouve que le visage de la femme qui est dessus me représente .Merci beaucoup pour ce magnifique travail e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Azamoul ⵣ est une marque indépendante de mode et accessoires inspirée de symboles et culture Amazigh/Berbère. Vous avez le choix, des vêtements pour hommes, femmes ou encore enfants et des accessoires comme les coques pour smartphone, mugs etc. Portez votre identité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Le service était excellent

Le service était excellent : agréable, professionnel et attentionné, assuré avec patience et gentillesse jusqu'à la livraison du livre en toute sécurité.

8 de março de 2026
Opinião espontânea

Nostalgie

Délivraison rapide. T-shirt et sweat shirt jolis et de bonne qualité. Livre en bon état et bien imprimé, malgré des fautes d’orthographe. J’aime beaucoup l’olivier du sweat blanc.

5 de novembro de 2024

Livre magnifique

Livre magnifique, reçu rapidement.

17 de outubro de 2024

Resposta da AZAMOUL

Merci à vous pour votre confiance ! Nous en sommes très ravi et que le livre vous ait plu

Toppissime

J’ai pu contacter le site rapidement car le livre était en rupture de stock. Ils m’ont répondu très vite. Ils m’ont averti quand celui-ci était disponible de nouveau. Je suis hyper ravie et très contente.

16 de dezembro de 2023

Resposta da AZAMOUL

Merci beaucoup pour votre confiance, très heureux de répondre à vos attentes

Classificada 2 em 5 estrelas

Vendeur non consciencieux.

Livre arrivé bien emballé mais déjà abîmé sur le coin. Assez déçu de la non-attention portée au produit qu’on envoie à son client.
De plus directement tu reçois un mail te proposant de donner ton avis, en « t’offrant » -10%, que tu laisse un avis positif ou négatif c’est pareil. On s’en fou de ton retour d’expérience.

23 de dezembro de 2023

Resposta da AZAMOUL

Laurie, navré de lire votre mauvaise expérience. Nous faisons en sorte de vérifier les produits avant envoie. Vous pensez réellement que nous avons laissé un produit, qui plus est un livre abimé et l'expédier ? il y'a certainement erreur.
Nous aurions aimé que vous nous contactiez afin de chercher ce qu'il s'est passé et évidemment régler le problème le plus rapidement possible. Le plus important pour nous avant toute chose c'est votre expérience client et que vous soyez contente de votre expérience chez Azamoul. Si nous demandons un avis c'est en partie pour ce genre de retour afin de nous améliorer, vous n'êtes pas obligée d'être méchante.

Classificada 1 em 5 estrelas

Resposta da AZAMOUL

Navré de lire votre déception.

Veuillez nous contacter afin de déterminer s'il y a défaut de fabrication afin de résoudre ce qui vous à déçu.
Nos t-shirt sont fabriqués en France et nous avons pris soins de tester la qualité, en témoignent nos clients.

Un beau concept

Superbe site. Je m'intéresse énormément à la culture Amazigh et j'ai commandé le livre "Paroles de symboles" qui est vraiment un petit trésor ! J'ai reçu le livre rapidement. Je ne manquerai pas de suivre cette marque à l'avenir. Bravo à l'équipe pour votre travail et à très vite !

9 de junho de 2023
Opinião espontânea

Resposta da AZAMOUL

Merci beaucoup pour votre confiance Flo ! ça nous aide énormément

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire produit de haute qualité.

Rien à dire produit de haute qualité.
coupes parfaites...
fidèle aux photos sur le site.
prix plus que démocratique vu la qualité.
excellente expérience avec Azamoul.
A recommander volontier

31 de janeiro de 2023

Resposta da AZAMOUL

Merci beaucoup !! merci pour votre confiance

C’est ma deuxième commande

C’est ma deuxième commande. Et les personnes à qui j’ai offert les sweats sont contentes (qualité du produit). Il y a eu un petit retard à la réception du colis mais cela a été rapidement réglé grâce à la réactivité du support client.

8 de janeiro de 2023

Resposta da AZAMOUL

C'est toujours une fierté pour nous de satisfaire nos clients et de les voir revenir, merci beaucoup !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment ravie de mon…

Je suis vraiment ravie de mon Sweats,taille super bien de bonne qualité et très chaud.

22 de outubro de 2022

Resposta da AZAMOUL

Merci beaucoup ! ravis de vous avoir fourni des produits de qualité, c'est important pour nous de proposer la meilleure qualité possible et d'écouter nos clients

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais