Excellent service et produits de qualités. J'ai commandé le livre Paroles de symboles, qui est très inspirant. La livraison au Canada et les délais sont toujours inquiétants, mais l'entreprise... Ver mais
A empresa respondeu
C’est ma deuxième commande. Et les personnes à qui j’ai offert les sweats sont contentes (qualité du produit). Il y a eu un petit retard à la réception du colis mais cela a été rapidement réglé grâce... Ver mais
A empresa respondeu
Rien à dire produit de haute qualité. coupes parfaites... fidèle aux photos sur le site. prix plus que démocratique vu la qualité. excellente expérience avec Azamoul. A recommander volontier
A empresa respondeu
Coup de cœur pour le t-shirt , depuis le temps que je volais un qui sort de l'ordinaire et je trouve que le visage de la femme qui est dessus me représente .Merci beaucoup pour ce magnifique travail e... Ver mais
A empresa respondeu
Azamoul ⵣ est une marque indépendante de mode et accessoires inspirée de symboles et culture Amazigh/Berbère. Vous avez le choix, des vêtements pour hommes, femmes ou encore enfants et des accessoires comme les coques pour smartphone, mugs etc. Portez votre identité.
23 avenue du bois, 92290, Châtenay Malabry, França
Très satisfait de mon achat. La livraison a été très rapide. Très pro. Je recommande le site.

Resposta da AZAMOUL
Super contact, rapide, emballage soigné
Top !

Resposta da AZAMOUL
Comme à chaque fois je suis ravie des produits commandés et de l’efficacité du traitement de ma commande. Je recommande sans réserve !!!

Resposta da AZAMOUL
Au top, commande prise en compte rapidement et expédiée dans les temps. L'équipe prend soin de bien emballer et de personnaliser les colis, l'attention est touchante :)

Resposta da AZAMOUL
Sur le fond, j'aurai aimer avoir la signification des symboles et non pas des poèmes.
Sur la forme, après une première ouverture du livre, j'ai déjà des feuilles volantes.

Resposta da AZAMOUL
Article conforme à mes attentes, livraison soignée et rapide

Resposta da AZAMOUL
J'ai reçu un livre arraché, sûrement lors de l'impression et ils ont fait le nécessaire pour m'en renvoyer un autre.

Resposta da AZAMOUL
Article totalement conforme à la description. Produit de première qualité. Équipe super rapide et réactive même le week-end. Envoi rapide et soigné. Le cadeau a été très apprécié. Merci encore je recommande +++

Resposta da AZAMOUL
Très contente de mon achat, j’ai commandé le livre Paroles de symboles, la livraison a été très rapide et colis reçu bien emballé et bien préservé. Merci beaucoup

Resposta da AZAMOUL
Je tee shirt est bien seulement il n est pas assez échancré au niveau du cou.
Bien à vous

Resposta da AZAMOUL
Excellent service et produits de qualités.
J'ai commandé le livre Paroles de symboles, qui est très inspirant.
La livraison au Canada et les délais sont toujours inquiétants, mais l'entreprise est très soucieuse de ces clients.
Merci beaucoup.

Resposta da AZAMOUL
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.