Leia as opiniões dos outros
Respect du délai de livraison Service après vente très réactif à mes questions Matériel conforme à ma commande Magnifique et Très solide Nous l'adorons et en profitons énormément Merci à toute l... Ver mais
commande facile, livraison rapide. les pièces sont emballées avec soin (plusieurs épaisseurs de carton, des cales, du papier bulle...), chaque sachet de vis est numéroté, le montage est plutôt simpl... Ver mais
Personne de contact en direct très sérieuse et très aimable. Suivi de commande très pointilleuse et respect des délais . Je recommande fortement Et merci à notre amis Thibault pour son profession... Ver mais
Informações sobre a empresa
Depuis plus de 10 ans, Baby Foot Vintage est le spécialiste du babyfoot en France. Avec plus de 15 000 clients livrés, nous sommes le plus grand revendeur de babyfoots en France. En tant que distributeur multi-marque, nous comparons et proposons le plus large choix de tables pour que chacun puisse trouver chaussure à son pied. Si vous avez besoin d'un conseil, que ce soit pour un cadeau, un babyfoot pour utilisation familiale ou un baby professionnel, contactez-nous, nous avons le babyfoot qu'il vous faut! Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques René Pierre, Stella, Catenaccio, Petiot, Sulpie, Bonzini, Garlando, etc... Nous proposons également sur notre blog de nombreux comparatifs de babyfoots pour vous aider à y voir plus clair.
Informações de contacto
Avenue Jean Jaures, 75019, Paris, França
- team@babyfootvintage.fr
- babyfootvintage.com
Respondeu a 55% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Expérience décevante
Expérience décevante.
Service client médiocre (Christopher a vraiment fait du mauvais travail). Aucune réponse, volontairement, lorsque j’ai demandé des informations sur la procédure de retour. Aucun sens du service client : il répond uniquement lorsque cela l’arrange et, si on lui pose deux fois la même question, il n’hésite pas à répondre de manière arrogante et irrespectueuse.
ATTENTION : De plus, le billard convertible 3-en-1 « Top Futbolín » à 600 € est de couleur bordeaux, et non marron effet bois comme indiqué dans la description.
Compte tenu de mon expérience, je ne recommande pas d’acheter dans cette boutique.
P.S. : Les entreprises françaises comme celle-ci devraient revoir leur approche du service client et s’inspirer des bonnes pratiques. Écoutez vos clients, soyez réactifs et faites de votre mieux pour les accompagner.
A fuir
J'ai été livré le 9 janvier, plusieurs pièces abîmées, depuis j'attends la réception des pièces de rechange. Impossible de les avoir au téléphone ! 3 mois se sont passés après multiples relances je reçois une petite partie des pièces en l'occurrence des joueurs tres mal emballés et aussi abîmés que ceux que j'avais reçu a la base! Donc très très déçue, je ne recommande pas du tout !
Respect du délai de livraison
Respect du délai de livraison
Service après vente très réactif à mes questions
Matériel conforme à ma commande
Magnifique et Très solide
Nous l'adorons et en profitons énormément
Linda Accary
Baby foot vintage de qualité et service…
Baby foot vintage de qualité et service installation au top
Bon produit rapport qualité/prix.
Titre Inacceptable : plus de 4 mois d'attente, communication déplorable et problèmes en chaîne
J'ai passé commande d'un Baby Foot Catenaccio PRIMA le 8 décembre 2025 pour 949,99 €. Aujourd'hui, le 6 avril 2026, je n'ai toujours rien reçu.
La livraison, initialement annoncée comme "très prochaine", a été repoussée au mois d'avril, puis plus récemment entre mi-avril et fin avril. Cela représente une attente de près de quatre mois et demi. Ma commande a été marquée "annulée" par erreur en raison d'un "problème de synchronisation" avec le service comptable. J'ai dû relancer le service client à de multiples reprises pour avoir des nouvelles de l'expédition (début février, début mars), pour n'obtenir que des relances de "l'entrepôt" ou des reports de date.
J'ai fait état d'un "silence radio" persistant et de l'impossibilité de joindre le service par téléphone. De plus, j'ai reçu une demande de donner mon avis sur la livraison par WhatsApp alors que le baby-foot n'est pas livré. Ma demande de geste commercial ou de dédommagement, formulée le 4 mars 2026, est restée sans proposition concrète.
Ce manque total de communication et de considération client est inadmissible. Je déconseille fortement cette boutique.
Livraison très longue personne ne…
Livraison très longue personne ne répond aux mail et au téléphone.
13 avril 2026 :
Commande payée, jamais livrée, relances ignorées — sans livraison ou remboursement, j'entame des poursuites judiciaires.
Achat baby-foot
Le baby commandé correspond tout à fait à mes attentes . Le site et très sérieux et le SAV au rendez vous pour des questions éventuelles . Je recommande vivement ce site .
David
Merci à garlandoPersonne de contact en direct très…
Personne de contact en direct très sérieuse et très aimable.
Suivi de commande très pointilleuse et respect des délais .
Je recommande fortement
Et merci à notre amis Thibault pour son professionnalisme. Et suis ravi de mon baby-foot garlando foldy évolution
Cordialement
Commande passée le 13/02/2026
Commande passée le 13/02/2026. Table livrée abîmée deux fois. Le SAV est inexistant. Impossible de les contacter. Le numéro de téléphone du SAV est un leurre. Le numéro sur la facture est déconnecté et l’autre sur le site est un leurre… il n’y a personne. Nous attendons toujours un remplacement de la table malgré nos nombreux emails et notre souscription à leur assurance….
SERVICES AUX ABONNÉS ABSENTS
Ma commande devait être livrée aux alentours du 5 Mars . Nous sommes le 16 , toujours pas de livraison . Jusqu’à hier aucun retour à mes mails et impossible de les joindre . Je viens d’apprendre que je serais livré fin mars . Une fois la commande passée , service désastreux .
Commande et livraison en 1 semaine 👌
Victime du cyclone à Mayotte, j avais perdu mon babyfoot.
De retour en metropole pour charger un contenair de materiaux à destination de mon ile, j ai craqué au dernier moment pour un star eucalyptus.
En une semaine, babyfoot vintage à tout fait pour que le babyfoot arrive à temps, la veille du depart du contenair.
Ils ont été super sympas, arrangeants et ont eu à coeur de m aider à finaliser dans les temps avec l aide du fabricant Stella.
Reception comme prevu la veille en livraison express sans abusé pournle prix non plus, 100 euros.
Babyfoot super joli, tres bonne qualité, sera du plus bel effet dans mon salon.
J avoue que j ai du mal à comprendre les avis parfois pas tred positifs.
Je laisse jamais de commentaires mais j avoue que la, ils ont ete au top.
Merci encore à vous et à Stella!!!
Déception lors de la réception
Déception lors de la réception. Produit de 177kg déposé sur le trottoir. Il à fallu trouver rapidement du monde transporter le meuble.
Déçu par les finitions du meuble. Couché de peinture très légère. Reste de la colle au niveau des angles. Revêtement du billard basse qualité.
Service après vente inexistant. Personne répond voir numéro non affecté. Mail envoyé, pas de réponse.
Bref au final ça fait le job, mais à quel prix ? Heureusement il était en promo, et encore ça reste cher. Je ne sais pas trop comment ça va vieillir….
Bref à éviter et chercher ailleurs
Patience et persévérance
Retour sur l’achat de mon babyfoot Catenaccio, achat effectué au mois Novembre 2025 (Black Friday). Si j’ai temporisé dans la rédaction de cet avis, c’est parce qu’il s’agissait d’un cadeau de Noel, le babyfoot a donc été monté fin Décembre.
Concernant le babyfoot, j’en suis très satisfait, une livraison rapide (4 jours) et un produit parfaitement emballé. Malheureusement, j’ai ensuite rencontré quelques désagréments. Ma note de 2 étoiles est motivée pour les raisons suivantes :
1/ un SAV quasiment injoignable par téléphone (20 tentatives sur des jours et horaires différents, 1 seule prise en charge),
2/ le SAV via la messagerie en ligne affiche un délais de réponde moyen entre 3-5 jours ouvrés. C’est un peu long mais je dois souligner que j’ai obtenu un retour à toutes mes demandes. Et des demandes il y en a eu beaucoup ! Il s’avère que lorsque l’on contacte le SAV via la messagerie, on reçoit une réponse par mail, on répond donc à l’email mais votre votre email n’est ensuite plus traité ?! Cela demande donc de retourner systématiquement sur la messagerie en ligne pour avoir une « discussion » avec le SAV; avec les limites que cela présente : un suivi inefficace et des délais de réponse rallongés. Des détails ne sont pas pris en compte et cela multiplie le nombres de demandes,
3/ des pièces manquantes ou inadaptées lors du montage. Une vérification en sortie d’usine aurait été appréciable, et aurait évité une longue attente. J’ai reçu une partie des pièces après 3 semaines et à ce jour je suis toujours en attente du reste. Désormais, les pièces manquantes sont en rupture de stock. Si le SAV m’a promis de se renseigner auprès du fournisseur pour m’indiquer un délais, cela fait 3 semaines que j’attends un retour,
4/ j’avais commandé des maillots pour habiller les joueurs. Finalement déçu du produit, j’ai demandé un remboursement conditionné au retour de la marchandise. Après 1 mois et demi et 3 relances, j’ai finalement reçu mon remboursement,
En résumé, je ne regrette aucunement mon achat. Néanmoins, le SAV affiche clairement ses limites, et si on fini par apporter une solution à votre problème, il faut s’armer de patience et se montrer persévèrent. Cette mauvaise expérience me fait dire que j’aurai mieux fait d’acheter mon babyfoot directement auprès du revendeur officiel de la marque.
Commande il y a 2 ans d une table multi…
Commande il y a 2 ans d une table multi jeux billard air hockey ping pong , très belle table les petits et grands s éclatent en intérieur , livraison assez rapide la table est toujours nickel après 2 ans de forte utilisation, service après vente très réactif par mail pour une question. site très sérieux. Un grand merci.
Mr Merle
babyfoot Catenaccio PRIMA acheté en Août…
babyfoot Catenaccio acheté en Août 2025 avec problème de service après vente injoignable pour des pièces détachées ...mais je ne désespéré pas le baby est garanti 5 ans produit soit disant Francais construit en Chine... j’espère que Mr Laurent Bellone prendra en compte mon mécontentement.....
Très beau produit (Catenaccio…
Très beau produit (Catenaccio superiore),
Choisi sur le site grâce au comparateur,
Montage facile,
Très bien emballé heureusement car transporteur peu soigneux ni scrupuleux,
A fuir …
A fuir …. Lors de la livraison, le livreur n’a pas voulu attendre l’ouverture du colis malgré les recommandations de Babyfoot. Lors déballage, de nombreuses pièces étaient cassées. J’ai contacté le sav qui m’a promis de m’envoyer les pièces cassées. Plus de 2 ans plus tard, je n’ai toujours rien reçu malgré de nombreux appels téléphoniques.
Le billard/air hockey est inutilisable et ils m’ont juste proposé un dédommagement de 200 € …. Ce billard m’a couté 1379€ …
A FUIR

Resposta da Babyfoot Vintage
Nous attendons le remboursement du baby…
Nous attendons le remboursement du baby foot car celui-ci n’était pas le bon modèle.nous vous avions demandé à vos entrepôts de changer le modèle avant le départ de celui-ci! Bref il a été tout de même envoyé et donc refusé. Nous attendons le remboursement pour commander le modèle que nous désirons!

Baby foot catenaccio
La livraison est très rapide, commander un dimanche et reçu tous les colis le mercredi sans aucun soucis.
Concernant l'emballage, il n'y a pas de problème vu la quantité de carton utilisé. La protection est optimale.
Le montage s'est très bien passé. En 2h30 à deux personnes.
Plus qu'à voir après utilisation.

Resposta da Babyfoot Vintage
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.