Ho avuto un'ottima esperienza con Babylon. Avevo visto un abito sul loro sito, ma non essendo io pratica e neanche fiduciosa, degli acquisti fatti tramite internet, ho contattato il loro servizio... Ver mais
J’adore tout simplement les vêtements ils me permettent de me sentir une belle italienne quand je les porte ❤️
Spedizione velocissima, personale attento e gentilissimo, assistenza immediata per qualsiasi dubbio o domanda. I capi sono meravigliosi per lo stile, l'altissima qualità della manifattura, dei tessuti... Ver mais
The soul and style of the contemporary woman between luxury, originality and femininity.
Via dei Notai 135-137, BL.30, 40050, Funo di Argelato, Itália
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Babylon
FRANCESCO! lui ha reso la mia esperienza superlativa, disponibile gentile rapido nelle risposte propositivo ma soprattutto ha trovato per me l introvabile.Mi ha proposto un abito unico che purtroppo era totalmente sold out ancora prima che venisse fuori la nuova collezione, ma fino al fine non ha smesso di supportarmi nella ricerca finché non lo ha trovato .
Spedizione velocissima imballo impeccabile, abito .... STUPENDO
GRAZIE Francesco e grazie Babylon

Resposta da Babylon
Abito bellissimo di ottima qualità. La consegna è stata veloce e puntuale.

Resposta da Babylon
Good quality, good service, fast delivery, gorgeous package. I recommend.

Resposta da Babylon
Ottima assistenza prima dell’acquisto, servizio clienti eccellente.
Velocità nella spedizione

Prodotto corrispondente alle aspettative

Resposta da Babylon
Perfekt- superschnelle Lieferung. Ich liebe eure Kleidung. Immer gern wieder .

TOUT ETAIT PARFAIT LIVRAISON ET ARTICLE RIEN A DIRE

Resposta da Babylon
Il ragazzo del Customer Care è stato gentilissimo e sollecito. È riuscito a trovare il vestito che desideravo in modo che lo comprassi online. Spedizione in 24h. Ottimo servizio

Resposta da Babylon
La qualità ha superato di gran lunga le aspettative! Ottimo tessuto, manifattura e vestibilità TOP

Resposta da Babylon
Ho acquistato un abito lungo in tulle e pizzo .
Meraviglioso ma purtroppo solo dopo un’ora , il giro manica di entrambe le braccia si è tutto completamente strappato
Abito irrecuperabile

Resposta da Babylon
Very fast delivery. The dress is very expensive but truly beautiful with remarkable fabric quality. Very beautiful details for a dress full of allure.

Rapidi, veloci, efficienti.
Prodotto e package di alto livello.
La festeggiata ha davvero gradito

Resposta da Babylon
Vêtements au top de très bonne qualité et une livraison rapide c’est un shopping parfait 😍

Resposta da Babylon
Puntualità nelle risposte, competenza, serietà, velocità di fruizione della piattaforma di acquisto
Customer Service attento, preciso e disponibile nel mantenere fede a richieste specifiche del cliente
Sorprendenti i tempi di consegna