A empresa respondeu
Last year I messaged Federico if he's able to refinish a guitar for me. For some reason I overlooked his guitars. Fast forward to March/April of this year I inquired about placing an order.... Ver mais
A empresa respondeu
Guitarmaker, creator of electric guitars, hand made and fully Made in Italy. Different by Nature - The Sound you deserve. Professional repair, fix and maintenance of electric guitars.
via gianbattista pergolesi 28, 60100, ancona, Itália
Mi sono recata da Federico su consiglio di un mio amico per presunte problematiche al pickup al ponte della mia Fender Telecaster. Ho avuto il piacere di conoscere un professionista alla mano che lavora con passione, dedizione e cura dei dettagli: dietro alla serranda di un garage che ad un occhio distratto potrebbe passare inosservato, si nasconde l'atmosfera di una bottega artigiana di un'altra epoca. Federico ha risolto il problema che avevo riscontrato e ha provveduto a set up e cambio corde, come da me richiesto. Sono uscita da quel luogo di altri tempi pienamente soddisfatta e con la gioia di aver incontrato chi ama il mondo della musica ed è capace di trasmetterlo in pochi immediati istanti. Tornerò sicuramente.
Working with Fede on my custom Path SG was pure pleasure. I'm ready for our next build.

Resposta da Giungi Guitars
Fast forward to March/April of this year I inquired about placing an order. His designs are refreshing in a world of strats, teles and other copies of "authentic" brands, his take on a "LP" "SG" and offset guitars are unique and original. I am a single cut guy so the LP Path is what lured me in.
We went over what was possible as far as specs go. Made a few revisions on specs and was super communicative throughout the whole process. There would be days where I would get updates without even asking.
The fact that Federico is as excited as the customer about the guitar build speaks volumes. The attention to detail, passion and care he puts into his work is prevalent in how he communicates to the customer.
Thank you Federico, I now have a guitar to commemorate my time in Italy.

Resposta da Giungi Guitars
Molto professionale, gentile ed alla mano!
Stra-consigliato
Ho affidato il mio Fender Precision a Federico, che ha dimostrato sin da subito grande competenza, attenzione e passione per il suo lavoro.
Il set-up non si è limitato alle classiche regolazioni, Federico ha controllato a fondo lo strumento, inclusi tutti i potenziometri, assicurandosi che tutto fosse in perfette condizioni.
Inoltre, ha dato un’occhiata anche al mio Music Man StingRay e, dopo averlo valutato con scrupolo, mi ha detto onestamente che non necessitava di alcun intervento e ha preferito non prendersi in carico nulla inutilmente. Nonostante questo, ha comunque pulito lo strumento e oliato la tastiera, senza alcun costo aggiuntivo.
Una volta terminato il lavoro, ha voluto provare il basso insieme a me, effettuando le ultime regolazioni in base alla mia mano e al mio stile. Un approccio che definirei sartoriale, preciso e su misura.
Lavora con cura artigianale e grande rapidità, ma soprattutto mette al centro le reali esigenze del musicista.
Lo consiglio vivamente a chi cerca professionalità, onestà e un servizio attento in ogni dettaglio.
Dopo aver guardato con molta superficialità la mia chitarra acustica che suono da circa 15 anni, mi ha detto che non aveva nessun problema e che non mi poteva aiutare. E possibile un ragazzo giovane abbia tanta presunzione da insinuare che il problema lo sento solo io ?
Non lo consiglio a nessuno....I ronzii non ci sono solo se sono costanti prima di fare un affermazione e meglio che studi bene !! LO TROVA QUALSIASI PERSONA SU GOOGLE QUANTO SEGUE !! "Alcuni problemi, come un'azione troppo bassa o un capotasto difettoso, possono causare ronzii costanti
, mentre altri, come vibrazioni dovute a parti mobili o corde non correttamente adagiate
, possono essere intermittenti"
Le recensioni si scrivono per gli altri leggi bene sopra
tu affermi cose errate i ronzi si possono verificare con due cause non e' come affermi :
, possono essere intermittenti" !!!
Ma non c e problema ho gia risolto tutto
i colleghi che nomini mi hanno risolto il problema che tu con la radio accessa e la porta aperta sul traffico non hai sentito

Resposta da Giungi Guitars
Avevo una chitarra Corta Elettroacustica in giro da due anni della Cort. Setting alto.
Abbassato settaggio con limatura capo tasto.
Risolto problema delle corde che non suonavano tutte allo stesso modo.
Ovviamente è stato fatto un cambio corde necessario.
Suono dello strumento ripristinato con alto rapporto qualità prezzo, intervento minimo che ha fatto la differenza.
10 e lode.
brava persona disponibile competente e gentile, spiega molto bene e molto appassionato del proprio lavoro. lo consiglio
Federico è un liutaio giovane, preparato e attento ai dettagli. Ho portato due chitarre nel suo laboratorio: una acustica ed una classica nuovissima e grazie alla sua competenza ora ho due prodotti con un setup eccellente. Alla prossima Federico.
Gli ho portato 2 delle mie chitarre, ma prima o poi glie le porto tutte. Federico liutaio preparatissimo, disponibile competente e gentile, da i consigli giusti per non farti sprecare tempo e soldi. Che dire, il top!
Ragazzo liutaio molto competente e soprattutto onesto. Molto disponibile al dialogo specialmente se non si comprende qualcosa. 5 stelle strameritate
Lavoro impeccabile al set-up che mi ha fatto su 2 chitarre.
Mi ritengo più che soddisfatto!
Grande fede!
Professionista molto preparato e disponibile.
Mi sono sempre trovato molto bene e Federico è sempre stato capace di risolvere i miei problemi.
Ho acquistato da Federico un prodotto semplicemente perfetto.
Mi ha subito colpito il design e la cura dei piccoli dettagli della mia nuova chitarra.
Il suono è fantastico e l’ottima attenzione ricevuta hanno concluso un’esperienza d’acquisto impeccabile.

Resposta da Giungi Guitars
Chitarra super, seconda volta che acquisto. Molto soddisfatto.

Resposta da Giungi Guitars
Serietà, professionalità e disponibilità.
Federico è un ragazzo pieno di passione che si impegna al massimo per soddisfare il cliente.
Altamente consigliato.

Riparazione perfetta e veloce
Quasi quasi mi compravo anche una creazione fatta a mano
Magari la prossima volta
Grazie Federico !

Resposta da Giungi Guitars
I went to his lab because I needed to fix some issues with my stratocaster. Once we’ve solved the problems we started together to think to change some parts like tuning machines and bridge and with Fede’s knowledge my favourite guitar improved a lot its sound and playability! He’s great guy and I always spend some great time in his lab. I also tried his handmade guitars and they’re mind blowing, you can feel their woods almost singing! it’s absolutely incredible what this guy can do. Best luthier😎

Resposta da Giungi Guitars
Mi sono più volte interfacciato con Federico per venire a capo di alcuni problemi che nel corso del tempo ho riscontrato nei miei strumenti. Gentilezza, disponibilità e professionalità sono sempre state di casa, non esitate ad affidarvi a lui!

Resposta da Giungi Guitars
The guitar has a great sound and I was really impressed by the attention to detail. Really appreciate the amazing design!

Resposta da Giungi Guitars
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.